А что такой слабый и унылый срач? Нужно срывать покровы и т.д. =) SAN said:
GVNG said: Какое тестирование могут предоставить эти саме 30-50 игроков?
Роман, если мы все установим GVNG 5-й и будем тестировать фичу бомбы и т.д., то есть шанс возобновить нормальную работу сервера Dragon Galaxy?
Роман заговорился и уже путается в показаниях. Тестирование... угу. По его же словам помощь для него от Г+ комьюнити в виде тестирования уже давно пропала в виду того, что у него поменялся профиль работы. Но даже если это тестирование ему когда-то и было нужно - то прямо скажем это не далеко ушло от легенды про его зарплату от Зава. Т.е. может ему и нужно было это тестирование, но профит все равно минимальный, а трудозатраты огромны. Так что все на энтузиазме. Что по поводу отказа от набора. Роман не раз говорил, что ему интересна Г+ только до момента когда количество партий больше 20. Ибо ему не интересно для 30-ти человек крутить сервис созданный обслуживать тысячи. Сейчас я вижу 19-ть партий. Так что не тестировать нужно, а активно играть и привлекать. Очень жаль если dg2833 будет последней моей партией на этом сервере и вообще в Galaxy.... я с него начинал 10 лет назад и сервис на порядок лучше чем на GalaxyLegend
Ой, а я думал вы новичок.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|