Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
3/11/2010 9:22:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Шелест: что-то я перестал понимать логику. "Если нет игр, нет обсуждения, общения, скандалов," и "Кстати можешь проанализировать как график падает после твоего иногда проявляющегося хамства..." как-то плохо сочетается? Не находите? Вообще, посещение всегда резко подскакивало после очередного скандала и шумных разборок на форуме. Поэтому не надо тут притягивать "хамство" и падение интереса к игре. То, что вам сказал в приватной беседе один из (может быть) пострадавших и поэтому ушедших - не есть тенденция. А есть сугубо личное мнение одного (ну двух) лузеров, которые прекрывают свое малодушие ссылками на "беспредельное хамство на форуме".

Принцип же не менялся. Не нравится - не лезь. И просто играй в свое удовольствие. Ну а уж если полез в разборки, тут уже совсем другая игра.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/11/2010 9:43:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

2Шелест: что-то я перестал понимать логику. "Если нет игр, нет обсуждения, общения, скандалов," и "Кстати можешь проанализировать как график падает после твоего иногда проявляющегося хамства..." как-то плохо сочетается? Не находите? Вообще, посещение всегда резко подскакивало после очередного скандала и шумных разборок на форуме. Поэтому не надо тут притягивать "хамство" и падение интереса к игре. То, что вам сказал в приватной беседе один из (может быть) пострадавших и поэтому ушедших - не есть тенденция. А есть сугубо личное мнение одного (ну двух) лузеров, которые прекрывают свое малодушие ссылками на "беспредельное хамство на форуме".

" Хамство" возможно, не очень подходящее определение некоторых постов пигза, вернее мягкое. Иногда его почитаешь и думаешь - "то ли в подвал к пьяным сантехникам попал, то ли на тусню озабоченной молодежи". Если Вы считаете, что потенциальное сообщество игроков Galaxy+ воспринимает это лучше, чем культурную речь - я с Вами не согласен.

А по поводу - "не нравится - уходи", дык вот и уходят...

*** Edited 11.03.2010 6:44:09 UTC by LLleJIecT***

3/11/2010 9:57:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Хм... Сдается мне, вы это написали не читая мой пост. Я ж говорил, что посещение увеличивается, когда идут шумные разборки на форуме. График, кстати, тем хорош, что позволяет трактовать стагнацию как кому нравится. И находить там любые причины. Вот вы, например, считаете, что "хамство" напрямую связано с сокращением количества игроков. Ok. Ваше право. Я даже время тратить на опровержение этой глупости не буду. Ибо очевидно. Но, повторюсь, хотите так считать - почему нет? Тоже точка зрения. Хоть и ошибочная. Подозреваю, навеяна какими-то эмоциональными высказываниями одного из участников разборок, получившему по сопатке. Он бы так и так ушел. Но теперь у него есть повод говорить, что мол "ему - мегасуперпупер игроку, хамят какие-то гады на форуме". "А вот если б не хамили! То он бы... Ух!" Ну и т.д. Песня стара как мир.

Динамика "ухода" кстати, практически константна. Я тут как-то считал. Есть флюктуации, но они несущественны. Нового притока нет. Раньше, уход перекрывался или компенсировался новыми игроками. Сейчас нет. Причины очевидны. И "хамство" тут и рядом не стояло. Расслабьтесь.

3/11/2010 10:14:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Так, значицца, это такой эксперимент?
Вспомнился анекдот про кота, утонувшего в банке с самогоном:
"...ну Вася, отдай еще стакашек..."

3/11/2010 10:19:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Барон: нет, эксперименты в прошлом. Расслабьтесь. Никому вы не нужны.

3/11/2010 10:31:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2: GVNG, я говорю о комплексе факторов. Формат общения - это один из них, пусть даже с очень маленьким процентом влияния. "Копейка - рубль бережёт". Если пигз пишет много, то он создает определённых фон (климат) общения. Это не всегда можно выразить в цифрах... Но обсуждать тут Вы правы нечего - To be or not to be.

А вот тут я не понял - "... посещение увеличивается, когда идут шумные разборки на форуме..." и ... отсутствие в последнее время тем (событий, причин, поводов) для этих шумных разборок. Какая-то противоречивая логика.

3/11/2010 10:40:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

предлагаю питерцам собраться в следующую пятницу и выпить по этому поводу

3/11/2010 10:40:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Не очень понимаю, где вы тут находите противоречие. Я ж констатировал, что есть всплеск активности, четко совпадающий со скандалами. Смотрите график. Скандал в ME, и сканадал в test6. Четко видно. То, что событий больше нет, я их вам обязан генерировать?

3/11/2010 10:43:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Скорп: да ну вас нафиг. Никакого здоровья не хватит. Вон у Зава ДР скоро будет, я лучше туда "печенку" приберегу.

3/11/2010 10:57:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шелест, твоя ошибка в чем. Ты путаешь мои посты до начала графика и посты в время графика. После начала работ над МЕ особых грубостей на форуме не было. Будь я вроде тебя болен манией величия, я бы сказал что спад начинается примерно тогда, когда заканчивается срач .

Но это всё херня.

Уходы игроков были всегда, в любой игре. Некоторые, вроде не дюже слабые - уходили после банальных нарушений. Кто хочет играть - будет играть. Кто хочет уйти - уйдет. Не думаю что я сильно сдвинул этот процесс.

Но раньше уход компенсировался приходом игроков. Который сейчас отсутствует. И этот приход на самом деле слабо зависит от наличия-отсутствия странички записи в игру. Просто потому, что игроками из сотни приходящих инет-юзеров становились единицы. Еще и поэтому кстати, списывать спад активности на наличие-отсутствия срача - идиотизм.

А если нет прихода - финал ясен.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Please login or register to post.