Хм... Сдается мне, вы это написали не читая мой пост. Я ж говорил, что посещение увеличивается, когда идут шумные разборки на форуме. График, кстати, тем хорош, что позволяет трактовать стагнацию как кому нравится. И находить там любые причины. Вот вы, например, считаете, что "хамство" напрямую связано с сокращением количества игроков. Ok. Ваше право. Я даже время тратить на опровержение этой глупости не буду. Ибо очевидно. Но, повторюсь, хотите так считать - почему нет? Тоже точка зрения. Хоть и ошибочная. Подозреваю, навеяна какими-то эмоциональными высказываниями одного из участников разборок, получившему по сопатке. Он бы так и так ушел. Но теперь у него есть повод говорить, что мол "ему - мегасуперпупер игроку, хамят какие-то гады на форуме". "А вот если б не хамили! То он бы... Ух!" Ну и т.д. Песня стара как мир. Динамика "ухода" кстати, практически константна. Я тут как-то считал. Есть флюктуации, но они несущественны. Нового притока нет. Раньше, уход перекрывался или компенсировался новыми игроками. Сейчас нет. Причины очевидны. И "хамство" тут и рядом не стояло. Расслабьтесь.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|