Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
3/11/2010 11:12:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, как думаешь по графику - когда будет пересечени с осью Х?

Если отключить "электричество, газ и воду" - то еще быстрее. Собственно, об этом тут уже писали...

FlyPigs said:
Есть смысл тянуть далее?

Это зависит от того, во имя чего все делалось раньше.

Сдается мне, что график - это лишь отмазка, которая на первый взгляд может выглядеть убедительно. В нее не вписываются ни средиземье, ни бомбы, ни дорабатываемый клиент...

Crazy

3/11/2010 11:13:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Крези, там есть два симпатичных пичка. Как раз средиземье и бомбы

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/11/2010 11:18:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хех, раз уж затронули эту тему, то придется дать некоторые пояснения.

Crazy: попробуйте представить на миг, что есть люди, которые уважительно относятся к чужой работе. Соответственно, если человек хочет делать дело и попробовать сделать что-то новое, то ему всегда давался зеленый свет и оказывалась посильная помощь. Поэтому график отлично увязывается и с бомбами и ME. Не можете представить? Что ж... Разговаривать тогда не о чем. Можете дальше считать это "бабским поведением". Ваше право.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/11/2010 11:31:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигз, аспект формата общения - закрыт. Странно, что из всего написанного именно "срач" на форуме Вас с GVNG так сильно задел.

Ещё раз повторю - "Одно тянет другое. Если нет игр, нет обсуждения, общения, скандалов, то и интереса к серверу нет и не будет." Любые графики приводите.

Приток. Да проблема. Но если нет странички записи в игру - куда вообще приходить? Зашел на форум - что увидел? Возьми последние полгода. Игроки ждут ww6 - молчание. Закончился топ - будет другой? - молчание... потом "Бомба" поднимает интерес к форуму (к самой игре), а где продолжение? Потом постоянные вопросы к GVNG - "будут хоть какие-нибудь партии-то или нет?" и его молчание.

Речь о "притоке новичков" надо вести, когда сформировавшееся уже общество в нормальном (понятном, действующем) состоянии. Снача надо остановить отток тех, кто уже когда-то пришёл.

3/11/2010 11:35:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А надо? Вот есть два-три десятка игроков. Которые ну прям таки примадонны, их надо обязательно удержать. Чтобы они сыграли еще одну партию, или даже две.

А про приток, Шелест, ну хватит мудить. Из сотни пришедших выходит один игрок. Если сотен приходящих нет, новых игроков не будет. Независимо от прочих условий.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/11/2010 11:37:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

FlyPigs said:

А надо? Вот есть два-три десятка игроков. Которые ну прям таки примадонны, их надо обязательно удержать. Чтобы они сыграли еще одну партию, или даже две.

А про приток, Шелест, ну хватит мудить. Из сотни пришедших выходит один игрок. Если сотен приходящих нет, новых игроков не будет. Независимо от прочих условий.

Дык об чём тогда разговор-то? Написали - "сервер закрыт в связи с отсутствием интереса" и вопрос закрыт.

3/11/2010 11:38:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

GVNG said:
Соответственно, если человек хочет делать дело и попробовать сделать что-то новое, то ему всегда давался зеленый свет и оказывалась посильная помощь. Поэтому график отлично увязывается и с бомбами и ME.

Я правильно понимаю если придумать некую опцию - "ВИЧ", то на ней можно будет запустить партию. А регуляфрок не будет?
Зачем вы тогда это делаете? Зачем запускаются хоть какие партии.
Если сервер будет поддерживаться, то почему нету регулярок? Не вижу логики.

Все понимают, что в галакси играет более-менее устоявшееся сообщество игроков. Новичков почти нет. Ностальгирующих тоже мало. И вот для них, последних, и для многих первых, "бомбы", "специи" и прочичй "ВИЧ", ИМХО, зло.

На прямой вопрос можете ответить? На этом сервере будут регулярки?

3/11/2010 11:40:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

LLleJIecT said:

FlyPigs said:

Дык об чём тогда разговор-то? Написали - "сервер закрыт в связи с отсутствием интереса" и вопрос закрыт.

Ну вот видишь - тебя спросили, ты сам всё за всех и решил

3/11/2010 11:41:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, ГВНГ, Крэйзи и все остальные имеют свое мнение и свои взгляды на дальнейшее. мое же мнение - если не будет новых "нормальных" партий на ДГ, то я просто не буду играть ГЛ - не вариант, я, конечно, поддался агитке Крэйзи и записался в гл44, но это скорее исключение, а не правило. нет набора - значит не во что играть. это не угрозы, это констатация факта просто мое непонимание почему нет набора в партии.
график конечно может увязываться с чем то. но вот как увязать график с отсутствием на сервере набираемых партий - тут я пас... ГВНГ, объяснишь прчинно-следственную связь?

3/11/2010 11:42:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, там есть два симпатичных пичка. Как раз средиземье и бомбы

Я не об этом, Флай. Симпатичные пички я вижу. Смущает другое. Несмотря на падение посещаемости ресурса, делается нехилая, в общем-то работа. Что совсем не вяжется с твоим "есть ли смысл тянуть далее". Вместе с тем запуск обычных партий, который, вроде как, автоматизирован и не требует особых телодвижений (если я ошибаюсь, поправьте меня, плз), в загоне. В чем логика?

Crazy

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Please login or register to post.