Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
3/11/2010 11:45:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Шелест: ну как какие проблемы? Приходите вон Неву останавливайте, к примеру. Ладошкой. Слабо? Это я к тому, что отток НЕ ОСТАНОВИТЬ. Это обычный процесс. И ничего с ним не сделаешь. А про приток уже говорилось года два-три назад. И что? Кто-то тут усиленно над этим работал? Что ж теперь все забегали аки тараканы при включении света?

То что нет ответа на очевидные вопросы, по моему и так все ясно. Если б мне что-то было еще нужно от сообщества, то были б и ответы и посылы той или иной степени определенности.

Те кто хотел ответа, обращались напрямую и получали четкий и недвусмысленный ответ. Какие проблемы? Каюсь, было одно, точнее, два исключения. Это Глайдер и Пигз. Им давались уклончивые ответы исключительно для того, чтоб не погасить ненароком их порыв. Ибо неочевидно было, что выйдет из их затей. Ну а теперь уже по моему ясно даже самому тупому маро-ежу. Как игра это все дело обречено, причем точно, как предсказывает график. Ибо умудриться ради какого-то сраного "плюсика" испоганить две новые идеи... Да...

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/11/2010 11:45:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

FlyPigs said:

Крези, там есть два симпатичных пичка. Как раз средиземье и бомбы

Я не об этом, Флай. Симпатичные пички я вижу. Смущает другое. Несмотря на падение посещаемости ресурса, делается нехилая, в общем-то работа. Что совсем не вяжется с твоим "есть ли смысл тянуть далее". Вместе с тем запуск обычных партий, который, вроде как, автоматизирован и не требует особых телодвижений (если я ошибаюсь, поправьте меня, плз), в загоне. В чем логика?

Крези, ну я не в курсе. Свою гипотезу я изложил выше.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/11/2010 11:49:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну что касается ГЛ, он ничем не отличается от ДГ. ГМ начхать полностью, Дед решает какие то свои собственные заморочки, к будущему ГЛ не имеющие отношения.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/11/2010 11:55:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

и что дальше?

3/11/2010 11:58:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, ну ты вроде совсем рядом там. Сходи да узнай.

3/11/2010 12:09:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

GVNG said:

Ибо умудриться ради какого-то сраного "плюсика" испоганить две новые идеи... Да...

Это лично Ваша реакция. IMHO, на этот счёт ооочень много разных, неоднозначных мнений. Любой результат - этот только результат, промежуточный шаг. Идеи "поганятся" именно сейчас из-за того что не развиваются. Без основной базы, любая даже самая крутая идея нежизнеспособна.

3/11/2010 12:10:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
То что нет ответа на очевидные вопросы, по моему и так все ясно. Если б мне что-то было еще нужно от сообщества, то были б и ответы и посылы той или иной степени определенности.

Те кто хотел ответа, обращались напрямую и получали четкий и недвусмысленный ответ. Какие проблемы? Каюсь, было одно, точнее, два исключения. Это Глайдер и Пигз. Им давались уклончивые ответы исключительно для того, чтоб не погасить ненароком их порыв. Ибо неочевидно было, что выйдет из их затей. Ну а теперь уже по моему ясно даже самому тупому маро-ежу. Как игра это все дело обречено, причем точно, как предсказывает график. Ибо умудриться ради какого-то сраного "плюсика" испоганить две новые идеи... Да...

Сдается мне, что в переводе с ГМ-ского на русский это означает, что новых регулярок не будет и по мере
доигрывания партий сервер будет закрыт Очень жаль .

Имхо, в режиме "один новайс + пара регулярок всегда в наборе" партии могли бы набираться
относительно быстро и игра могла бы жить еще долгие годы, даже при условии почти нулевого притока...

WBR, Glider. *** Edited 11.03.2010 9:45:35 UTC by Glider***

3/11/2010 12:32:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Хех, раз уж затронули эту тему, то придется дать некоторые пояснения.

Спасибо.

GVNG said:
Crazy: попробуйте представить на миг, что есть люди, которые уважительно относятся к чужой работе.

Представил. Более того, даже попробовал догадаться, как зовут этих людей

GVNG said:
Соответственно, если человек хочет делать дело и попробовать сделать что-то новое, то ему всегда давался зеленый свет и оказывалась посильная помощь. Поэтому график отлично увязывается и с бомбами и ME.

Правильно ли я понимаю, что Вы потеряли интерес к "просто игрокам", и на ДГ теперь будут запускаться только эксклюзивные партии? А "просто игроки", которые "тупо" хотят играть в "обыкновенную" гэлакси теперь подвергнуты обструкции за то, что их мало, становится еще меньше и они не берутся "остановить ладошкой Неву"?

GVNG said:
Не можете представить? Что ж... Разговаривать тогда не о чем. Можете дальше считать это "бабским поведением". Ваше право.

Роман. Злит не то, что Вы остановили набор, утратили интерес и т.д. и т.п. Злит то, что Вы по какой-то причине не считаете нужным сказать о своем решении прямо. Лично я нормально (что не исключает вполне объяснимого огорчения) отнесся бы к тому, что Вам надоело, достало... да другие более важные дела появились, в конце-то концов... Почему не озвучить вердикт? Что, мол, партии не набираются вообще или набираются, но только такие-то и такие-то, и порядок действий для их запуска вот такой? Зачем провоцировать слухи, сплетни, домыслы, бесчисленные вопросы (по-моему, только на этом форуме 4 ветки, где это обсуждают)? "Бабство" не в том, чтобы сказать грубое "нет" игрокам, "бабство" в чрезмерной завуалированности "посыла".

Crazy

3/11/2010 12:33:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Все доводы "похоронщиков" основаны на том, что сейчас активных игроков не более 50. Притока нет.
Реакция в стиле Фурсенко - нет конкурса в этом году в вузы = ВО не популярно= вузы не нужны.
А "зараженных" за все время существования Г+ - тысячи. Почему их не "зацепило"?

3/11/2010 12:36:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Glider said:
Имхо, что в режиме "один новайс + пара регулярок всегда в наборе" партии могли бы набираться
относительно быстро и игра могла бы жить еще долгие годы, даже при условии почти нулевого притока...

Поддерживаю.

Crazy

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Please login or register to post.