Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|
2/8/2011 1:02:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

LLleJIecT said:
Gcomm при попытке открыть таблицу кораблей пишет: "List index out of bounds(1)" Это как лечится? Заказал "intermediate report" - тоже самое

Я так понимаю, происходит переполнение списка кораблей.
Я лечил так: удалял из репки все корабли других рас, сохранял файл репки под другим именем и рулил спокойно.
Чтобы посмотреть где сколько кораблей других рас, можно открыть старый файл репки и смотреть корабли, находящиеся на конкретных планетах стандартным способом (двойным щелчком по планете).

2/8/2011 3:30:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Aijy said:

LLleJIecT said:
Gcomm при попытке открыть таблицу кораблей пишет: "List index out of bounds(1)" Это как лечится? Заказал "intermediate report" - тоже самое

Я так понимаю, происходит переполнение списка кораблей.
Я лечил так: удалял из репки все корабли других рас, сохранял файл репки под другим именем и рулил спокойно.
Чтобы посмотреть где сколько кораблей других рас, можно открыть старый файл репки и смотреть корабли, находящиеся на конкретных планетах стандартным способом (двойным щелчком по планете).

Позвольте Вам не позволить. Это что за репорт такой который не открывает список кораблей. У меня в ресерче gcomm нормально рулит, а уж там список короблей там всяко побогаче.

С уважением, раса Goblin.

PS. Дома попробую gm'овскую репку открыть gcomm.
PPS. А можете слить свой оригинальный реп на ww6@pbem.su опять же сразу гляну и отпишусь.
*** Edited 08.02.2011 12:31:48 UTC by Goblin***

2/8/2011 4:29:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
А так, взорвавшаяся бомба рядом находящиеся может взорвать, а может просто уничтожить.

Да, такая "фича" была заявлена.
Лично для меня эта "фича" всегда попахивала ошибкой, которую просто не захотели исправлять. Впрочем, я вполне могу ошибаться. Это токо уважаемый Glider знает, задумывалось ли изначально "тихое скисание" бомб.

Впрочем, это я воду в ступе толку. Как сказал один достойный чувак, "маємо те, що маємо" :~)

Aleksis said:
... мои бомбы исчезли без следа(просто пропали)-замечу не взорвались.

Я Вам сочувствую, но ведь Вы знали на что шли, когда записывались в эту (кстати, замечательную) партию.
А если не знали (типа, лень было учить матчасть), то без сомнения должны были быть готовы к разным сюрпризам.
Так что выше нос!

2/8/2011 4:39:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Goblin said:

PPS. А можете слить свой оригинальный реп на ww6@pbem.su опять же сразу гляну и отпишусь.

Отправил репку.

2/8/2011 4:55:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мнение Репало о недостатках в реализации бомб несомненно ценно для нас. Особенно в разрезе финала теста с бомбами.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/8/2011 4:56:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:
Бомбы Украины замечательно взорвались в Европе.

Ага! "Ще не вмерла", значит. :~)
Правильно, пусть всё катится ко всем чертям, и победу подберут южноамериканцы.
Правда, есть ещё слабая надежда, что в конце ЮАА повоюют между собой. Но мне кажется, что это маловероятно.

А что там Египет, я не понял, нарушил? На ком?

2/8/2011 5:00:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Repalo said:

А что там Египет, я не понял, нарушил? На ком?

Одна Египетская бомба взорвалась в Испании, вторая у себя ловила флот.

2/8/2011 6:27:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:
Одна Египетская бомба взорвалась в Испании, вторая у себя ловила флот.

Отэто правильно!
Фигли уже того армагеддона ждать, если всё равно понятно кто победит? Нада веселиться на полную.
Молодец, Египет!
Даёшь весёлую мировую войну в рамках Старого Света!

2/9/2011 10:18:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
А это урок тем, кто солит бомбы. Нефиг их солить, их юзать надо.

А так, взорвавшаяся бомба рядом находящиеся может взорвать, а может просто уничтожить.

Где в явном виде написано про "просто уничтожить"?
Вот здесь http://terra.uplanet.eu/PBEM/Bombs.aspx есть явный пункт 4, где указано, что не приводит к взрыву бомбы: команда K, включение в состав флота;
а также пункт 8: "Возможна цепная реакция, если при взрыве одной бомбы уничтожается другая, попавшая в радиус поражения". О том, что при взрыве одной бомбы другая может просто уничтожиться без взрыва, я информации не нашел.

2/9/2011 10:26:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Возможна цепная реакция, если при взрыве одной бомбы уничтожается другая, попавшая в радиус поражения

А если перефразировать?

Если при взрыве одной бомбы уничтожается другая, возможна цепная реакция

На самом деле там есть неочевидные моменты. Нашел их, когда начал тестировать ручками в сценарии (к сожалению много позднее финала теста).

Не исключено что они бы всплыли в тестировании армага в тесте, и возможно были бы доработаны.

Желающим посмотреть живьем, пишите - вышлю сценарий для гвнг.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.