Aijy said: Похоже, пора переходить на ОГВ.
Пока ещё рано списывать со счетов старый добрый GCOMM. Я достал свежий отчёт по WW6 через свои каналы (не мог же я просить отчёт у уважаемого LLleJIecT-а - он бы обо мне бог весть что подумал). Я не знаю чем всё это время занимались уважаемые LLleJIecT и Goblin, т.к. нахождение ошибки в очёте заняло у меня около получаса, львиная доля которого ушла на любование картиной мира WW6. Ларчик просто открывался. Нада было тупо удалять из отчёта списки кораблей отдельных стран (они находятся практически в самом низу отчёта), и смотреть, не исчезла ли ошибка. Когда я нашёл страну, удаление которой убрало ошибку, я восстановил отчёт в изначальный вид, и начал тупо удалять по одной строчке группу за группой этой страны, и смотреть когда ошибка исчезнет. (Насчёт "группу за группой" я, кончено, пошутил, но для трудолюбивых пацанов это то, что нужно). Так вот, оказалось, что у некоей страны в списке групп есть корабли НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ В СПИСКЕ ТИПОВ этой же страны. Короче, обнаружилась натуральная левая группа. Считаю, что на это нужно обратить внимание уважаемого ГМ-а.
|