Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  108  109  110  111  112  >>  >|
3/24/2011 5:58:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

LLleJIecT said:
Также не помню, чтобы когда-нибудь ЮАА отрицал свой союз. Проблемы, что остальной мир в это время "ковырялся в носу" - это проблемы остального мира, а не ЮАА.

IMHO, позиция союза ЮАА намного честнее, чем пропаганда некоторых, типа "я крут, потому что успел побывать в двух (трёх) альянсах, кинув в финале один из них". Тут никто никого не кидал, а спокойно продолжал гнуть свою линию, издалека наблюдая за амбициями "крутых" игроков в их притязаниях на победу...

Так я и не говорю, что ЮАА подлецы и негодяи. Меня всего-лишь немного повеселила фраза о количестве врагов.

3/24/2011 6:21:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Daisy said:

Шелест, как говорят в Одессе, я смеюсь с Вас, честное слово... Первое упоминание в СМИ я нашел... Полистайте хотя бы материалы суда, которые кто-то должен был (по моему скромному мнению, конечно, но ведь за руку в присяжные никто не тянул, правда?) знать наизусть или около того. Обсуждаемые там события происходили несколько ранее 61-го хода.

Чем более ранний ход Вы поставите, указав на общеизвестность и открытость факта об объединении ЮАА, тем меньше претензий к ним,

потому что на 0 ходу ЮАА имела шансы против всего мира ну уж очень ничтожные...

И маленькая просьба. Когда Вы, Daisy, читаете, что пишут другие, сначала прочитайте до конца, осмыслите, а потом уж смейтесь. Глупый смех Вам не к лицу (IMHO, конечно).

3/24/2011 6:30:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Daisy said:
Шелест, как говорят в Одессе, я смеюсь с Вас, честное слово... Первое упоминание в СМИ я нашел... Полистайте хотя бы материалы суда, которые кто-то должен был (по моему скромному мнению, конечно, но ведь за руку в присяжные никто не тянул, правда?) знать наизусть или около того. Обсуждаемые там события происходили несколько ранее 61-го хода.

Так-так. Похоже что Шелест не изучил материалы рассматриваемого дела. Следует вычеркнуть Шелеста из присяжных
и произвести подсчет голосов заново.

3/24/2011 7:01:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шелест, а разве я что-то говорила о претензиях к ЮАА?

Resistance is unavailing

3/24/2011 7:13:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:
IMHO, позиция союза ЮАА намного честнее, чем пропаганда некоторых, типа "я крут, потому что успел побывать в двух (трёх) альянсах, кинув в финале один из них".

Да, да. Только такая победа, со сменами друзей и уничтожением бывших товарищей, может считаться заслуженной! Уважаемый Veld всех нас этому уже научил. :~)

3/25/2011 3:03:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Хотел написать что-нибудь умное, но ничего не придумалось.

Фхтагн!

3/25/2011 11:10:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

DarkHumans

Corvus said:

DarkHumans said:
Да враги то находились:
сперва Северная и Центральная Америка, обошлось без существенных потерь
потом Африка, с которой удалось замириться, С потерей 1/3 потенциала Бразилией
следом Восточный Альянс, флота было потрачено прилично ....
ну а теперь ЦА мечтает прорваться в Америку.
Так что врагов было и есть не менее чем у других.
Толпизмом при этом страны ЮАА ни когда не страдали, и не нападали толпой на одного.

Первые друг друга уничтожили
С ЮАР война так и не началась
Восточный Альянс больше с ЦА воевал

Что и говорить, повоевали знатно

Ну не надо из белого делать чёрное и наоборот.
Северная и Центральная Америки не так уж поздно объединились против Южной. Победить им было сложно, но они могли бы нанести гораздо больший ущерб ....
С ЮАР война не началась во многом благодаря дипломатическим усилиям, что является важной составной игры.
ЮАР и ЮАА потому и полетели бить ВА, что не стали драться меж собой.
Да ЦА получили все бомбы ВА и много флота, но всё это над завоёванной ВА территорией. Их родные города, большей частью, уничтожены ЮАА.

MapleKSI said:
Хотел написать что-нибудь умное, но ничего не придумалось.
Фхтагн!

Вот, Вот. Было бы у Уважаемого руководителя Нигерии "что-нибудь умное" То сейчас, а то и ранее, развязалась бы война между ЮАА и Африкой (Сьера, Нигерия, ЮАР) в которой всё было бы очень не предсказуемо ....

3/25/2011 11:51:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

DarkHumans said:
...
Вот, Вот. Было бы у Уважаемого руководителя Нигерии "что-нибудь умное" То сейчас, а то и ранее, развязалась бы война между ЮАА и Африкой (Сьера, Нигерия, ЮАР) в которой всё было бы очень не предсказуемо ....

Всё логично.
ЮАА хотел повоевать интересно, напряжённо, и на равных, но противники вместо того, чтобы давать ему отпор, как идиоты грызлись между собой.
Логично. В этом свете тесное сотрудничество членов ЮАА было оправдано - они ведь ждали что на них накинутся со всех сторон (а ведь должны бы были накинуться!), и не их вина, что противники неожиданно решали рвать друг другу глотки.
Получается, они всеми силами готовились к интересной и напряжённой игре, но интересная и напряжённая игра просто ускользала из из рук!
Всё логично.
Непонятно только как в эту логичную схему стремления ЮАА к интересной игре вписывается вот такая стенка Южно-Африканской республики:

НАЧАЛО ЦИТАТЫ

South-Africa has written message on galaxy wall.

Приветствую всех правителей этого мира.

Как вы все уже увидели, в этом году Чили и Бразилия одновременно
нарушили свои мирные договора с ЮАР.
Причиной послужило то, что ЮАР направила свои войска в Южную Америку
с тем расчетом, чтобы к началу 91 года развернуть военную кампанию
против Бразилии, мир с которой был заключен до 90-го года
включительно.
Увидев трансатлантическое передвижение наших войск, лидер Чили
(заметьте, не Бразилии, а Чили!) тут же выдвинул мне ультиматум с
требованием распустить войска, заявив что их движение в нейтральных
водах Атлантики являются нарушением мирного договора между ЮАР и
Бразилией. Я ответил, что ничего нарушать не собираюсь, и планирую
пребывать в состоянии мира с Бразилией вплоть до 91-го года. Также я
порекомендовал ему не пятнать себя позором нарушения в то время, когда
его альянс и так находится за шаг до победы, и испытать удовольствие,
повоевав хоть раз по настоящему.

Чилийский лидер ответил, что сам знает как ему воевать, и тут же
нарушил наш мирный договор.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

DarkHumans said:

А фигли тут что-то делать? И так всё видно. :~)
Как только на горизонте возник призрак интересной игры (той, которая постоянно ускользала от вечно готового к ней ЮАА :~) ), как ЮАА сказал сам себе: "В гробу мы видели эту интересную игру! Это ж так можно и четверной перевес в силе потерять! Не, на это мы пойтить не можем! Будем дальше мучаться от скуки, и рассказывать на форумах как наши противники лишили игру всякого интереса." :~)

3/25/2011 1:12:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Repalo said:

Непонятно только как в эту логичную схему стремления ЮАА к интересной игре вписывается вот такая стенка Южно-Африканской республики:

Вполне укладывается в пропагандируемые сейчас ценности, причём с обеих сторон.

Южная Африка начиталась на форумах как "надо играть" и пишет, мол не будьте "сволочами", давайте будем рыцарями и честно поиграем.

А Чили ей, грамотно, без лишних слюней отвечает, мол "на войне, как на войне", я ж не "лыцарь" какой-то, мне выгодно по ситуации сейчас нападать, я и нападаю.

А договора - ну и что, кто счас на эти договора смотрит, меня, мол, никто из современных "крутых" и не поймёт тогда, мне так лучше счас нарушить...

3/25/2011 1:47:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Repalo said:
Да, да. Только такая победа, со сменами друзей и уничтожением бывших товарищей, может считаться заслуженной! Уважаемый Veld всех нас этому уже научил. :~)

Учили вас в dgschool, а показал, что победа может быть и такой. Что-то не припомню, чтобы я говорил, что только такая победа может считаться заслуженной. Вообще, ни первая позиция, ни вторая пропаганда, озвученные Шелестом, меня лично не вдохновляют. По-моему, обе неприятны.
Понятно, что каждый играет как умеет. Кто-то толпится с первых ходов, кто-то кидает, кто-то нарушает. Есть даже такие, кто пытается играть в рыцарей.
Но вот оценивать, какая победа в каком стиле в отдельно взятой партии будет достойной, мне кажется, судить нужно совсем не отдельным представителям отдельной толпы.
Я вот считаю, что партии серии WW не заслужили победы толпой, но ни в коем случае это мнение не навязываю остальным.

More: |< <<  108  109  110  111  112  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.