Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  110  111  112  113  114  >>  >|
5/4/2011 10:46:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Просмотрел я тут на досуге отчёты игры ww6.
Как же долго я смеялся, и смех этот был невесёлым.

Короче, картина называется пролетарии всех стран объединились против ЮАА. Вот только пользоваться высокотехнологичным оружием типа "бомба" пролетарии не научились.

Ход 103.
Доблестный правитель Марокко подтянул ближе к восточному фронту свою бомбу. Правда он не подумал что одной печати Аллаха будет недостаточно для того, чтобы неверные обходили транспорт с бомбой стороной. Короче, чем этот перец думал, когда отправлял бомбу БЕЗ ПРИКРЫТИЯ в Ташкент, где кишмя кишат террористы ЮАА я не знаю. В результате печать Аллаха была сорвана, бомба взорвана и у союзников (в основном у ЮАР и чуток у Испании) полегло примерно 6000 железа!!!! Чтобы реальнее оценить масщтабы потерь, скажу что после этого взрыва на Ташкентском направлении у Марокко, Испании и ЮАР суммарно осталось около 11000. Т.е. одна бомба вынесла больше трети СВОИХ ЖЕ войск. Я долго ржал.

Ход 104. Лавры Марокканского лидера, видать, не давали спокойно спать Израильскому рулевому, и он на следующий же ход повторил подвиг Гастелло, убрав у своей бомбы прикрытие в тайной надежде, что ЮАА не пожалеют на неё террориста. ЮАА не подкачал, и бомба гахнула, подорвав на соседней планете бомбу многострадальной ЮАР, которая уничтожила почти полторы тонны сопровождавших её кораблей. Правда, лавры у Марокко отобрать не удалось - потери не дотянули и до 3000.

Для полноты картины, навеное, нужно добавить, что весь этот цирк происходил не на самом фронте, а в ближнем тылу, где ловить бомбами нельзя было ничего кроме террористов.

Самое смешное, что в этом фейерверке больше всех пострадала ЮАР - и в первом и во втором взрыве её потери составляли, мягко говоря, львиную долю. Смешно это потому, что лидер ЮАР - единственный из всех, кто озаботился окружить свою бомбу стопроцентной защитой от террористов. Но друзья по пролетарской борьбе не дали ему погрязнуть в этой мелкобуржуазной надёжности.

Короче, цирк с обезьянами и гранатами.

P.S.
Вообще-то я болел против ЮАА, т.к. считаю что такие циничные нарушители, как чилийский Пиночет, должны быть наказаны. Но теперь мне уже и болеть не хочется. Пожалуй, больше уже отчётов брать не буду - расстроили меня союзнички.

P.P.S.
Ну вот, уважаемый создатель бомбы, Вам и ещё один непредвиденный нюанс. Оказывается, толпа отстоев с бомбами очень вероятно поподрывает друг друга ещё по пути на фронт. Получается, лидеру тут легче - он со своими бомбами совладать вполне себе может, а вот отстои на то и отстои, что играют невнимательно. Во! Сформулировал я наконец-то изюминку бомб! Бомбы любят ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Толпа же отстоев внимательностью вжизни не похвастается - то один, то другой время от времени да лажанётся. Ну и как тут болеть за справедливость?

5/5/2011 11:05:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Обсуждать нечего, так хоть потроллить?

5/5/2011 11:56:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Repalo said:

Короче, картина называется пролетарии всех стран объединились против ЮАА.

А если представить, что всё было совсем не так?

Т.е. нет никакого сборища из "отстоев", а есть продолжение войны ЦА и Европы. Вар у них друг другу не выставлен? Ну давайте назовём эту войну "холодной". Вот, например, есть еще миры между Европой и Венесуэлой, также между ЦА и Аргентиной. Это "миры" или тоже "холодная" война?

Вспомним, что на 102 ходу Европа не воевала с ЮАА, а что делал флот ЮАР на 103 году около Ташкента? Может в Европу летел?

А что делал флот ЮАР на 104 году возле Карачи? Ждал взрыва от бомбового заслона стран ЦА?

Теперь последний вопрос - кому выгодна потеря флота ЮАР? И правильный ответ - всем, у кого взрывались бомбы

Ещё можно внимательно поанализировать табличку изменения по расам. Чем больший период поглядеть, тем отчётливее видно, что только две страны Бразилия и ЮАР довольно долго и методично теряют накопленный потенциал, накопленный за период своего лидерства. Почему? Да потому что они постоянно воюют, причём не только за себя, но и за "того парня"

наконец-то изюминку бомб! Бомбы любят ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.

Согласен полностью. Кстати это дополнительный аргумент, что бомбы рулежку не упрощают.

5/5/2011 12:54:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Shoo-Khan said:
Обсуждать нечего, так хоть потроллить?

Я никогда не понимал значение слова "потроллить". Даже больше, мне принципиально не хочется искать его толкование в Интернете, т.к. я уверен, что найденное толкование будет написано одним из тех глупых малолеток, которые и ввлели его в обиход (уважаемый Shoo-Khan, без обид - будем считать, что Вы просто пали жертвой моды малолеток ).

По делу.
Я подозреваю, что "потроллить" означает то же самое, что и потрындеть ниочём. Правильно? Если правильно, то тогда причём здесь моё сообщение? Разве я трындел ниочём? Ну, что трындел, я признаю , но разве так уж и ниочём?

5/5/2011 1:04:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:
Теперь последний вопрос - кому выгодна потеря флота ЮАР? И правильный ответ - всем, у кого взрывались бомбы

Ну, с этой стороны я ситуацию как-то не рассматривал...
А какой смысл Европе и Египто-Израилю СЕЙЧАС косить силы ЮАР? Ввдь по уму сначала нада бы попользоваться "союзинком", а только потом уже косить. Кстати, на 104-ом ходу ЮАР прикрыла Европу от Аргентины своими недобитыми под Ташкентом силами.

В общем, по всем признакам получается что описанные мною взрывы были вызваны исключительно вопиющей безалаберностью рулевых.

5/5/2011 1:17:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Repalo said:
чем этот перец думал
Я долго ржал.
цирк с обезьянами и гранатами.
толпа отстоев

И кто из нас жертва моды малолеток?

5/5/2011 1:21:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шу, этож тролль малолетка. Его до сих пор гложет позорно слитый им тест бомб, вот он и пытается пышить эксперта по бомбам уже тут.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/5/2011 1:30:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Просто немного обидело такое отношение к участникам. Люди сколько уже - два года? - играют, устали как черти. Многие (в том числе, каюсь, и я) не выдержали, либо бросили, либо забили на игру. Оставшимся надо как-то еще подруливать. Да еще эти бомбы взрываются не к месту... Я бесконечно уважаю и лидеров ЮАА, и Марокко с Испанией, и ЮАР, и Израиля. Пусть бы все победили что ли

5/5/2011 1:32:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Shoo-Khan said:

Repalo said:
чем этот перец думал
Я долго ржал.
цирк с обезьянами и гранатами.
толпа отстоев

И кто из нас жертва моды малолеток?

А-а-а...
Теперь я вижу, что понятие "потроллить", видать, глубже чем я думал. :~) Сдаюсь, не для моего это ума. :~)

По существу.
Да, вообще-то я резковато выражался, спору нет. Но ради объективности прошу заметить, что я ни разу не употребил таких слов как "дебилы" или "идиоты". Так что оцените мою сдержанность. :~)

5/5/2011 1:33:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

ууу. Все победили, ну его нафиг. Не понимаю зачем тогда 2 года играли?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  110  111  112  113  114  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.