Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  111  112  113  114  115  >>  >|
5/5/2011 1:42:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Так, мне пора с этой веткой завязывать, а то я ещё больше гадостей всяких хорошим людям наговорю.

Просто поймите меня, как болельщика, горячо переживающего за свою команду, желающего чтобы противнику наконец-то забили гол, и показали кузькину мать. И вот наконец мои любимцы вроде собрались, скооперировались, приготовились и ... и запутались в собственных ногах.

Ну что тут можно сказать? Эх...

5/5/2011 1:45:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

*** Edited 05.05.2011 9:47:29 UTC by Shoo-Khan***

5/5/2011 1:45:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

*** Edited 05.05.2011 9:47:37 UTC by Shoo-Khan***

5/5/2011 1:46:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Shoo-Khan said:
Да, самое страшное - потеря мотивации. Когда открываешь репку и думаешь, "а зачем?".

Я понял! Вы играли за ЮАР! :~)

5/5/2011 1:47:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

FlyPigs said:
ууу. Все победили, ну его нафиг. Не понимаю зачем тогда 2 года играли?

Да, самое страшное - потеря мотивации. Когда открываешь репку и думаешь - "а зачем?".

5/5/2011 1:52:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

http://lurkmore.ru/Trolling

5/5/2011 2:07:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Krash Great said:

Прочитал спасибо.
Много там всего. При желании любое сообщение можно подвести под одну из перечисленных там тролльских категорий. В общем, малолетка, писавший статью, увлёкся чересчур. :~) Но в общем, теперь я буду знать, что троллить - это провоцировать, тролль - это провокатор (и никакого отношения к скндинавским сагам всё это не имеет :~) ).

5/5/2011 2:53:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Repalo said:

LLleJIecT said:

Теперь последний вопрос - кому выгодна потеря флота ЮАР? И правильный ответ - всем, у кого взрывались бомбы

Ну, с этой стороны я ситуацию как-то не рассматривал...

А какой смысл Европе и Египто-Израилю СЕЙЧАС косить силы ЮАР? Ввдь по уму сначала нада бы попользоваться "союзинком", а только потом уже косить.

Всё ещё проще.

Предположим на миг, что в партии есть силы, которые играют "по пигзу". "Рулить, рулить и рулить" - до какого-то там конца, до того как останется "только один", до момента пока ресурсы на попкорн не закончаться, играя на грани, НО в то же время собирая рули "уставших".

Устала Украина - руль забрали, ситуацию подравняли, игра идёт дальше. Устала Аргентина - руль забрали... и т.д.

Вот счас Шу-Хан пишет, что устал... Наверное, кого-то устраивает, что так идёт эта партия...

5/5/2011 2:56:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мальчик Шелест, не надо мне приписывать собирание рулей. Это твой стиль. Не сдаваться до финала и не заголосывать - соглашусь что я пропагандирую такую игру.

Собирать рули - это ты и твои кореша.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/5/2011 3:34:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Repalo said:

Krash Great said:

Прочитал спасибо.
Много там всего. При желании любое сообщение можно подвести под одну из перечисленных там тролльских категорий. В общем, малолетка, писавший статью, увлёкся чересчур. :~) Но в общем, теперь я буду знать, что троллить - это провоцировать, тролль - это провокатор (и никакого отношения к скндинавским сагам всё это не имеет :~) ).

Ну почему же так категорично "не имеет". Они такие-же омерзительные и не блещут (зачастую) большим умом. Так что хоть морфологически и от других слов образовано, но по смыслу очень даже созвучно.

More: |< <<  111  112  113  114  115  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.