Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  117  118  119  120  121  >>  >|
6/10/2011 6:48:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

DarkHumans said:

Это уже гибрид с Мафией получается

Мафия, не мафия, а к ww6 отношения точно не имеет.

Улыбаемся и машем Астеру... в раздел "прожектов"

6/10/2011 6:48:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Вы смотрели наглядную демонстрацию того, как можно обойти предложенное правило. Далее существуют приваты форума, которые никоим образом не раскроют мою основную расу. Зарегистрировать любой адрес на любом бесплатном почтовом сервере - дело 5 минут. При желании, я даже смогу присылать письма с адреса aster@nomoney_mail.ru
Аналогичным образом создаются анонимные ники на канале и приваты канала вам в руки.

Resistance is unavailing

6/10/2011 6:56:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

А дальше Астер договаривается с Маром и героически выносят всех остальных. Которые (вот улитки тормозные) поверят и запишутся индивидуально. Классная идея! Аплодисменты! И потом два героя будут сочинять героические эпосы на тему как им было сложно координироваться в отсутствии приватной переписки. Супер! Нет, ребятки, пока не будет (а его не будет) четкого и мгновенного плевка в сторону "марастерных героинов" бесполезно что-то придумывать "техническое" для нейтрализации побочного эффекта существующего игрового процесса. А сам "плевок" нужен в качестве обратной связи чтоб сдерживать деструктивное поведение вышеозвученных персонажей. Повторюсь, его не будет. Никогда. Интереснее с самодурами бороться. Ага. "Ваша толерантность это просто трусость" (с) А.Розов. Вот и дотолерастились. "Велкам то реал ворлд", ребятки.
*** Edited 10.06.2011 14:58:36 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/10/2011 7:29:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
...

Сразу вспомнился анекдот со словами "... а потом в полк приехал поручик Ржевский, и начался разврат".
А вообще, я только сейчас понял как давно меня не тошнило от спичей уважаемого GVNG. :~)

6/10/2011 7:50:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Вы уж определитесь, plz, "тошнит" или "уважаемый". Несовместимы эти две сущности в одном посте, понимаете?

6/10/2011 7:57:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Вы уж определитесь, plz, "тошнит" или "уважаемый". Несовместимы эти две сущности в одном посте, понимаете?

Вы слишком уж всех меряете своей меркой (и меня и уважаемого Aster-а). Понимаете?

6/10/2011 8:03:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

GVNG said:

А почему не совместимы?

Можно по делу попросить ответ. В понедельник ход отключите из-за праздника? Можно holidays не глядеть больше?

*** Edited 10.06.2011 18:55:06 UTC by LLleJIecT***

6/10/2011 8:06:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Если честно, всегда пытался понять побудительные мотивы т.н. флюгеров. Что это, недостаток ума, твердости, сексуально/умственная ориентация?... Черт знает. Если с "марастерами" все просто - банальная детская реакция: "я самый самый, а вы мне все не указ, я срал на ваши правила и буду срать", это понять можно. Вот с флюгерами все сложнее. Вроде как и "вашим и нашим". Чего на самом деле хотят? Чего добиваются? Загадка.

6/10/2011 8:30:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
... "я самый самый, а вы мне все не указ, я срал на ваши правила и буду срать", это понять можно.

Вот! Как я и говорил, у Вас очень неплохо развита способность ставить себя на место других. Это замечательно! Это пригодится в жизни.
Но этого недостаточно для понимания окружающих.
Вам стоит попытаться подняться на следующую ступеньку - попробуйте представить, что не все люди относятся к окружающему миру так же, как и Вы.
Только не делайте это со словами: "Хорошо, представим себе, что все вокруг дебилы", а делайте это со словами: "Хорошо, представим себе, что я - дебил".

P.S.
Я не считаю Вас дебилом, я просто знаю с какими словами люди Вашего склада ума начинают попытку взойти на следующую ступень. :~)

6/10/2011 9:13:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Репа, а ты представь что ты всё таки дебил?

Отношение к миру совершенно не говорит о уме людей. Самые доброжелательные люди чаже всего люди ограниченных умственных способностей.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  117  118  119  120  121  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.