Daisy said: А почему Вы выбираете момент, когда считать? Если к выходу Азии прибавить 10 ходов, будет финал, когда Саудовская Аравия полетела колонизировать Азию. Да, у меня к тому времени было достаточно много населения, и что? Что это меняет? Почему я должна считать расклады тогда, когда вас с Маром это устраивает? Я считаю противостояние на момент, когда ЕС закончил свое формирование. Формировался он против Азии, да. Но количественные показатели были больше уже тогда, когда принудительно присоединили Аравию и Израиль. Кстати, вчетвером (полудохлый Египет - пятый) против двоих. Я должна говорить с момента, когда вынесли вконец доставшего своими претензиями и желанием получить плюсик любой ценой Мара? Хорошо, пожалуйста: http://www.uplanet.eu/games/ww5/table100.html Вам легче стало, Шулер? То, как боевой союз слил свое преимущество, что-то объясняет? По-моему, только высокое мастерство воинов. Да, заодно, просто чтоб два раза не вставать, напомните высокому собранию имена рулевых трех стран: Польши, Швеции и Турции. Вот примерно на 100-м ходу.
Начну с конца. Труция - я, Польша - Шади. Швеция - пусть говорит тот кто за нее рулил, скорее всего Шади. Дези я сейчас не пытаюсь оценить правильно ли было играть толпой. (Кстати с Азий Турция воевала почти без помощи ЕС. Аравия например никогда ни с кем не Воевала просто делала вид) Я говорю, что нечего тут упоминать про плюсик Вельды, которая кинула финальный Альянс. Дези вы тут каким боком? Ваш плюсик пахнет намного получше, чем Вельды. А кто будет когда будет выбирать на когда показывать срез? Вы? Я пердпочитаю тот момент, когда стало понятно, что Вельда кинула финальный альянс.
|