Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
4/6/2010 5:01:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:
Не надо так откровенно передергивать На тот момент ЕС был просто оборонительным союзом против Азии, не альянсом на победу. А вот позже, ты лично давала мне определенные обещания по поводу победы Которые нарушила.

Мар, ты меня удивил. Оказывается, для тебя существует слово "позже". Или оно принимается во внимание только когда тебе это удобно?
ЕС был оборонительным союзом, а позже стал альянсом на победу. Вот и тебе делалось несколько и разных предложений, а позже ты публично объявил войну сначала Франции, а потом Аравии. Так чего ты хочешь? Чтобы тебя после этого не убили?

Resistance is unavailing

4/6/2010 5:05:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Мар, ты меня удивил. Оказывается, для тебя существует слово "позже". Или оно принимается во внимание только когда тебе это удобно?

ЕС был оборонительным союзом, а позже стал альянсом на победу. Вот и тебе делалось несколько и разных предложений, а позже ты публично объявил войну сначала Франции, а потом Аравии. Так чего ты хочешь? Чтобы тебя после этого не убили?

Какие предложения ты мне делала ? Ты дала безусловное обещание без меня не побеждать, это ты признала. Про то, что там Вельд наобещал, тоже писалось.

4/6/2010 5:08:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Daisy said:
А почему Вы выбираете момент, когда считать? Если к выходу Азии прибавить 10 ходов, будет финал, когда Саудовская Аравия полетела колонизировать Азию. Да, у меня к тому времени было достаточно много населения, и что? Что это меняет? Почему я должна считать расклады тогда, когда вас с Маром это устраивает?
Я считаю противостояние на момент, когда ЕС закончил свое формирование. Формировался он против Азии, да. Но количественные показатели были больше уже тогда, когда принудительно присоединили Аравию и Израиль. Кстати, вчетвером (полудохлый Египет - пятый) против двоих.
Я должна говорить с момента, когда вынесли вконец доставшего своими претензиями и желанием получить плюсик любой ценой Мара? Хорошо, пожалуйста:
http://www.uplanet.eu/games/ww5/table100.html
Вам легче стало, Шулер? То, как боевой союз слил свое преимущество, что-то объясняет? По-моему, только высокое мастерство воинов.
Да, заодно, просто чтоб два раза не вставать, напомните высокому собранию имена рулевых трех стран: Польши, Швеции и Турции. Вот примерно на 100-м ходу.

Начну с конца. Труция - я, Польша - Шади. Швеция - пусть говорит тот кто за нее рулил, скорее всего Шади.

Дези я сейчас не пытаюсь оценить правильно ли было играть толпой. (Кстати с Азий Турция воевала почти без помощи ЕС. Аравия например никогда ни с кем не Воевала просто делала вид)

Я говорю, что нечего тут упоминать про плюсик Вельды, которая кинула финальный Альянс.
Дези вы тут каким боком? Ваш плюсик пахнет намного получше, чем Вельды.

А кто будет когда будет выбирать на когда показывать срез? Вы? Я пердпочитаю тот момент, когда стало понятно, что Вельда кинула финальный альянс.

4/6/2010 5:14:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

* пердпочитаю

Оговорочка по фрейду.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/6/2010 5:20:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

"Вельд не обещал. Вельд морально, по духу кинул" (c) Мар
Предлагаю закончить разводить в теме про WW6 тему про WW5.

4/6/2010 5:35:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Да-а, какие страсти!
Наверное, я правильно уперся рогом и не стал помогать Азии... Как много мы бы потеряли...

4/6/2010 5:37:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Veld said:
"Вельд не обещал. Вельд морально, по духу кинул" (c) Мар
Предлагаю закончить разводить в теме про WW6 тему про WW5.

Согласен. Давайте жить дружно... хотя бы до финала вв6

4/6/2010 5:38:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну вот про вв6 - и Франция, и Сауд получили бомбинг уже. Может быть, это наследие образа вв5 ?

4/6/2010 5:43:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Mar said:
Ну вот про вв6 - и Франция, и Сауд получили бомбинг уже. Может быть, это наследие образа вв5 ?

И Германия в минусах

4/6/2010 5:47:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:

Совпадение.

WBR, Glider.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.