2Replalo: Очень познавательно про "дебилов", если честно. Вот только с адресацией ошиблись. Пояснить? Легко. Я никогда ранее не препятствовал ни одному из стилей игры если они не выходили за рамки простых правил сервера. Ибо возможности должны быть равные у всех. Это, если хотите, кредо. Теперь смотрим, что делают ваши подзащитные. Сначала просирают партии как интересно им, потом начинают вводить искуственные ограничения ДЛЯ ДРУГИХ. Да это даже не "дибилизм". Тот же Розов правильно рекомендует рецепт: "пулю в башку и тушку в воду". Мне уже давно стало очевидно, что галакся в нынешнем виде обречена. И не по технической причине, а именно по причине того, что микроскопическая часть (как муслимы-дегенераты в реале) тут диктует свои правила, а остальное общество страдает "толеразмом" вместо нормального решения проблем. Так что... Неуважаемый мной Repalo (а не дождетесь уважения, ибо уважения могут выдывать друзья или убежденные враги), аресуйте ваши выпады тем, кому они действительно предназначены. Ибо в вашей терминологии они никогда не ставят себя на место других и не думают, будет другим комфортно или нет. Главное, чтоб им срать(пардон), играть не мешали.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|