Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  121  122  123  124  125  >>  >|
6/15/2011 12:07:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Я никогда ранее не препятствовал ни одному из стилей игры если они не выходили за рамки простых правил сервера. Ибо возможности должны быть равные у всех. Это, >если хотите, кредо.

Пну со стороны анархистов Препятствовать то не препятствовали, а вот как стимулировали разнообразие?

6/15/2011 9:29:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

мне нравится то, что предложил скул. дэйзи, по-моему в таком варианте, возможно разве что рулить вместе со своим коллегой из реала.
но может и тут можно что-то придумать. Но я понял, что кроме меня думать никто не будет, а я все равно не найду столько свободного времени,
чтобы разбираться в тонкостях работы сервера. Так что считайте, что ничего не было

про разруху в головах. достаточно забавно слышать. это как "все татарин, кроме я"
вот я бы даже остановился тут. что за зверь то такой - эта разруха? можно по полочкам?
так, чтобы даже мне было понятно, что у меня там не так.

привет айболам, которым без меня тут некого пообсирать Оголодали, бедняги

6/15/2011 10:01:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

А по-моему, идея с бесприваткой интересна. Но при наличии стенок. Понятно, что могут найтись негодяи, которые все испортят, но вероятность этого будет меньше, чем в партии с приватами.

Что же касается новичковых партий, то они должны быть интересны в первую очередь новичкам, а не ветеранам. А то так и представилась партия, где один новичок на "изи-мод", и человек двадцать ветеранов - на "харде".

Впрочем, прав и Шелест, к WW6 это все никакого отношения не имеет.

6/15/2011 10:07:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Угу, думать у меня времени нет, а посраться оказывается есть.

Слив засчитан.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/15/2011 10:54:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

да, потратить 30 мин в день, на то, чтобы побеседовать на тему разрухи в головах я безусловно могу себе позволить, т.к. эта тема очень мне интересна и не только интересна. А поскольку я правда считаю это сообщество мощным генератором идей, то есть шанс небесполезности этого разговора.

ну а посраться... ну сритесь между строк, пока я здесь, раз уж вы без меня не можете

6/15/2011 2:37:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2: Астер

Вот у Вас есть идея о партии без приватов, есть 30 мин в день, есть даже поддерживающие (вот, например, Вельд)

Откройте в разделе "прожекты" новую тему и объясните там в красках, чем эта партия может быть интересна. (там найти Ваше предложение заинтересованным лицам проще будет)

Для реализации такой фичи для теста совсем никаких изменений на сервере не надо . Нужны единомышленники, которые честно не будут писать приваты.А по результатам теста уже что-то можно будет говорить об изменениях. Нахрена портить ветку текущей партии?

*** Edited 15.06.2011 10:46:25 UTC by LLleJIecT***

6/15/2011 2:48:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

/me попытался найти посты про вв6. Не нашел. Много думал.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/15/2011 3:10:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

FlyPigs said:

И до чего додумался? У меня напрашивается вывод, что тема исчерпала себя, и тема "ww6" сейчас - лишь клуб единочаятелей.

6/15/2011 3:13:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Shoo-Khan said:

FlyPigs said:

И до чего додумался? У меня напрашивается вывод, что тема исчерпала себя, и тема "ww6" сейчас - лишь клуб единочаятелей.

Угу. Тем смешнее выглядят попытки очистить топик от "сторонних" тем.

зы: когда уже закончите? Может попросить ГВНГ перевести вас в принудительно 5 ходовый режим?

6/15/2011 3:29:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

LLleJIecT said:
есть 30 мин в день,

прошу не перевирать! не на что попало

темку создал в разделе прожектов. Вэлком!

More: |< <<  121  122  123  124  125  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.