Shoo-Khan said: От живых, конечно. Они же должны иногда ходить, чтобы по сну не вылететь. 50% голосование никто не отменял, так что пассивное голосование тоже вполне может быть. Про приказы - я же написал, что сервер сам себе должен послать приказ, и если не примет его, то и не сходит.
Блин. ну вот есть финал двое играют остальные так, присутствуют, допустим 5-6, этим 5-6 надо отослать один приказ за 9 ходов каждому! ага, двое сходили, а остальные приказа не отправили, ход продлевается и т.д. так можно забайкотировать партию вообще, новые стратегии и т.д. и про вторую ситуацию, от всего защиту не сделать. сервер в отлете 2 дня, до хода остается час, сервер выходит в он-лайн, ход делается. PS. скажем так, если бы я рулил сервером, я бы точно не стал ни когда делать ни первый вариант ни второй. а так решать двум людям только откаты будут всегда. еще раз повторяюсь всех ситуаций не предусмотреть, а усложнять систему так это только приведет к возрастанию ошибок. Ни кто еще не доказал обратного - чем система проще, тем она надежней! *** Edited 14.07.2011 8:40:18 UTC by Goblin***
|