Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  127  128  129  130  131  >>  >|
7/25/2011 5:03:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

К сожалению LGM не проявляет никакого интереса к партии, так что будем ждать тебя, Роман

7/26/2011 1:33:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

> или заморозить навсегда

A eto budet Duhovnoj Pobedoj Seta.

7/26/2011 9:45:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>A eto budet Duhovnoj Pobedoj Seta.

Раньше фараонов превращали в мумий, теперь замораживают в криогенных установках... А импет один и тот же, надеялись (-ются) оживить...

7/26/2011 3:01:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Shoo-Khan said:
К сожалению LGM не проявляет никакого интереса к партии, так что будем ждать тебя, Роман

Простите, а какой интересн вы ждете?
Была проблема. Стенка за 25 число есть.

Озвучено два варианта развития событий. А дальше игрокам решать будет ли заморозка или продлжение игры. Причем для заморозки необходимо 100 процентное согласие всех живых.

Откат на ход а) ни чего не решит б) уже две расы против. Так что этот вариант не расматривается.

Вот и все.

7/26/2011 3:27:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Обратился я к Вам 22 июля (к GM - еще раньше), а 25-го уже должен был состояться ход, так что игрокам пришлось рулить, хотя делать это было необязательно.
Имеет место фатальное нарушение логики работы сервера. Если "откат ничего не решит" (в чем я лично не уверен, поскольку препарсеры с переруленного 121 года показывали приемлемое состояние игры), и Роман откажется исправлять ошибки (в чем я уверен гораздо больше, но тоже не на 100% , то будем думать как играть дальше с такими багами. Что же касается "две расы против", то Вы, как LGM, могли сообщить в стенке необходимые условия прохождения референдума, как указано в правилах сервера, а пока что действует правило по умолчанию, а именно 50%+1 от количества живых рас.

7/26/2011 3:44:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Shoo-Khan said:
Обратился я к Вам 22 июля (к GM - еще раньше), а 25-го уже должен был состояться ход, так что игрокам пришлось рулить, хотя делать это было необязательно.
Имеет место фатальное нарушение логики работы сервера. Если "откат ничего не решит" (в чем я лично не уверен, поскольку препарсеры с переруленного 121 года показывали приемлемое состояние игры), и Роман откажется исправлять ошибки (в чем я уверен гораздо больше, но тоже не на 100% , то будем думать как играть дальше с такими багами. Что же касается "две расы против", то Вы, как LGM, могли сообщить в стенке необходимые условия прохождения референдума, как указано в правилах сервера, а пока что действует правило по умолчанию, а именно 50%+1 от количества живых рас.

по срокам я да же не буду спортить, когда и как кто должен реагировать.

а по существу, для меня откат это _крайнее_ необходимое действие для исправления ситуации. применимое еще раз повторюсьт в _крайней_ ситуации.
я так же не хочу обсуждать кто в чем уверен а кто догадывается, но я буду основывать свое решение на мнение ГМ'а сервера это раз (самое главное)
ну и на решении всех живых участников партии (единого мнения, если таковое будет)

вот и все.

соответственно об откате нет речи. и остается два решения проблемы а) продолжаем с 20 числа партию с данного момента и
б) по желанию всех живых в партии на текущий момент замараживаем игру навсегда.

*** Edited 26.07.2011 11:50:53 UTC by Goblin***

7/26/2011 4:48:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Если необходимый процент голосов - 100%, то прошу указать это в стенке, не все обязаны читать форум. Решение об откате принимается на основании референдума, а не на основании мнений LGM и GM. Давайте все-таки соблюдать правила.

7/26/2011 5:04:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Shoo-Khan said:
Если необходимый процент голосов - 100%, то прошу указать это в стенке, не все обязаны читать форум. Решение об откате принимается на основании референдума, а не на основании мнений LGM и GM. Давайте все-таки соблюдать правила.

Месье бюрократ?

http://pbem.uplanet.eu/PBEM/DGVoteDoc.aspx

7/26/2011 5:07:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Goblin said:
Месье бюрократ?

Да. А еще страшный зануда. Я рад, что Вы наконец добрались до правил сервера.

7/26/2011 5:12:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Shoo-Khan said:

Goblin said:
Месье бюрократ?

Да. А еще страшный зануда. Я рад, что Вы наконец добрались до правил сервера.

+1

я еще и квотить могу

по бюрократическим понятиям обсуждать вообще нечего, так как не было письма созданного по првилам сервера

More: |< <<  127  128  129  130  131  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.