Shoo-Khan said: Обратился я к Вам 22 июля (к GM - еще раньше), а 25-го уже должен был состояться ход, так что игрокам пришлось рулить, хотя делать это было необязательно. Имеет место фатальное нарушение логики работы сервера. Если "откат ничего не решит" (в чем я лично не уверен, поскольку препарсеры с переруленного 121 года показывали приемлемое состояние игры), и Роман откажется исправлять ошибки (в чем я уверен гораздо больше, но тоже не на 100% , то будем думать как играть дальше с такими багами. Что же касается "две расы против", то Вы, как LGM, могли сообщить в стенке необходимые условия прохождения референдума, как указано в правилах сервера, а пока что действует правило по умолчанию, а именно 50%+1 от количества живых рас.
по срокам я да же не буду спортить, когда и как кто должен реагировать. а по существу, для меня откат это _крайнее_ необходимое действие для исправления ситуации. применимое еще раз повторюсьт в _крайней_ ситуации. я так же не хочу обсуждать кто в чем уверен а кто догадывается, но я буду основывать свое решение на мнение ГМ'а сервера это раз (самое главное) ну и на решении всех живых участников партии (единого мнения, если таковое будет) вот и все. соответственно об откате нет речи. и остается два решения проблемы а) продолжаем с 20 числа партию с данного момента и б) по желанию всех живых в партии на текущий момент замараживаем игру навсегда. *** Edited 26.07.2011 11:50:53 UTC by Goblin***
|