уважаемый бывший гм, и ты туда же. Я нигде не намекал на то, что я куртой игрок, я лишь говорил, что все эти победы этих кидал яйца выеденого не стоят. К дэйзи претензий нет по поводу победы в вв5, однако то, что оно говорит... не оставляет равнодушным ..."Я полководец"... "А вы все тут воины"... А особенно как оно это говорит... Если галаксиане, которые действительно круто играют или играли, я могу сейчас назвать несколько рас, с которыми мне приходилось играть, победы которых действительно не пахли, а игра восторгала. Например: -7-шан-7 -Хрюндики -Кегус -Ведьмак -Фесони -Вилдок -Эрбис -Салангаи -Глайдер -Глиндормэн -Крашероид -Абисс Это те, которые мне тут же вспомнились из каких-то ярких моментов моей галаксианской жизни На самом деле этот список можно продолжать Эти люди выигрывали за счет лучшего стратегического мышления, за счет лучшей техники рулежки, и т.п. Наши же герои, абсолютно не обладающие ни тем, ни другим, а вместо этого трусливые и бездеятельные выигрывают за счет кидалова, нарушения, толпизма. И плюс ко всему называют это верхом дипломатического мастерства, талантом полководца, сегуна. И хоть раз бы кто-нить из них сказал: "мда... победа досталась легко..." Нет ж ведь, все они считают ее добытой непосильным трудом... сколько писем было написано, чтобы им доверились... Так что, бывший гм, про свою крутость говорил не я, а те, которые в твоей же своре, приглядись.
|