Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
4/6/2010 5:53:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Mar said:
Ну вот про вв6 - и Франция, и Сауд получили бомбинг уже. Может быть, это наследие образа вв5 ?

Совпадение.

WBR, Glider.

Ты не прав, это заговор.

4/6/2010 5:54:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шулер, а почему Вы решили, что Турция или Польша должны были определять финальный альянс? Это как у классика: "– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"

2Мар, за Алжир-то и вовсе никто не вписался. Это уже не просто наследие, это - проклятие.

Resistance is unavailing

4/6/2010 5:59:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

2Мар, за Алжир-то и вовсе никто не вписался. Это уже не просто наследие, это - проклятие.

Э нет, это означает, что никто не дерзнул прыгнуть на столь высоко поднятую Алжиром планку А я там присутствую в качестве духовного Алжира, и проявлю себя, когда придет время

4/6/2010 7:28:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Mar said:

Daisy said:

Э нет, это означает, что никто не дерзнул прыгнуть на столь высоко поднятую Алжиром планку А я там присутствую в качестве духовного Алжира, и проявлю себя, когда придет время

Главное, чтобы тебя раньше времени не проявили

4/6/2010 9:15:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:

Главное, чтобы тебя раньше времени не проявили

Читай внимательнее. Об этом уже написано... Мар в WW6 играет за Аргентину.

Во нафлудили... Мар, Астер - WW5 - закончилась. Вы п.3 сервера читали? или ... без прямого запрета ничерта другого не понимаете?

Критерии "fair play" - в студию. Если их нет - думайте дальше, читайте больше, играйте красивее. Вам признания не хватает? или другого места опорожниться пофлудить не нашли?

4/7/2010 8:13:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

уважаемый бывший гм, и ты туда же. Я нигде не намекал на то, что я куртой игрок, я лишь говорил, что все эти победы этих кидал яйца выеденого не стоят. К дэйзи претензий нет по поводу победы в вв5, однако то, что оно говорит... не оставляет равнодушным ..."Я полководец"... "А вы все тут воины"... А особенно как оно это говорит...
Если галаксиане, которые действительно круто играют или играли, я могу сейчас назвать несколько рас, с которыми мне приходилось играть, победы которых действительно не пахли, а игра восторгала. Например:
-7-шан-7
-Хрюндики
-Кегус
-Ведьмак
-Фесони
-Вилдок
-Эрбис
-Салангаи
-Глайдер
-Глиндормэн
-Крашероид
-Абисс

Это те, которые мне тут же вспомнились из каких-то ярких моментов моей галаксианской жизни
На самом деле этот список можно продолжать

Эти люди выигрывали за счет лучшего стратегического мышления, за счет лучшей техники рулежки, и т.п.

Наши же герои, абсолютно не обладающие ни тем, ни другим, а вместо этого трусливые и бездеятельные выигрывают за счет кидалова, нарушения, толпизма. И плюс ко всему называют это верхом дипломатического мастерства, талантом полководца, сегуна. И хоть раз бы кто-нить из них сказал: "мда... победа досталась легко..." Нет ж ведь, все они считают ее добытой непосильным трудом... сколько писем было написано, чтобы им доверились...
Так что, бывший гм, про свою крутость говорил не я, а те, которые в твоей же своре, приглядись.

4/7/2010 8:16:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2Шелест: прасти, не сдержался)) больше не буду. Все, молчу.

А, се говорите, мар за аргентину рулит? Это откуда информация?

4/7/2010 8:46:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aster: Ну, в общем, то, что вы поставили в один ряд, к примеру, Фесони и Салангая, уже полностью обесценивает этот список. Увы. Видимо с вашей точки зрения, лежащей настолько низко, не видно разницы. (Или себя вы возносите настолько высоко, что тоже разницы не видите.) Печально это. В общем, не вам судить о качестве игры победителей WW5. Своим списком вы все сказали о себе абсолютно точно и полно. Так что просто утритесь и помолчите. Проиграли, так в следующий раз думайте, что могут кинуть если будете ушами хлопать. А победители молодцы. Всяких там тупоголовых лыцарей надо жестко мочить и кидать, по возможности, с максимальной выгодой для себя. Dixi.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/7/2010 9:50:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>...В общем, не вам судить о качестве игры победителей WW5. Своим списком вы все сказали о себе абсолютно точно и полно. >Так что просто утритесь и помолчите. Проиграли, так в следующий раз думайте, что могут кинуть если будете ушами хлопать. >А победители молодцы. Всяких там тупоголовых лыцарей надо жестко мочить и кидать, по возможности, с максимальной >выгодой для себя. Dixi.

Чувствуется тяжелая рука профессионала. Бить, что бы не встал
Так что цени, Астер - простые игроки тебя еще щадят, когда ругают
А насчет Фесони - вполне возможно, что ему удались некоторые партии. Там, где он молчал...

4/7/2010 9:53:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

* Там, где он молчал...

Факт. Сходу припоминаю две такие партии. В одной он в начале убил Ревность и потом умер, в другой мы с ним на пару с кем то воевали, и нас убили. Там он точно молчал, и партии ему удались

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.