Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  128  129  130  131  132  >>  >|
7/26/2011 6:16:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

1. Письмо было отправлено GMу, как указано на страничке. От Вас я не получил никакой реакции в аське, соответственно париться с письмом смысла уже не видел. Вы сами написали стенку.
2. Пункт курсивом относится к недоступности LGM, на что Роман мне и указал, что он якобы не вправе сам объявлять референдум. Я понимаю, Вы трактуете это пункт так, что LGMу всякие референдумы параллельны? И Вы можете, например, своим решением прекратить игру? Тогда конечно разговаривать больше не о чем.

7/26/2011 7:14:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Goblin said:
соответственно об откате нет речи. и остается два решения проблемы а) продолжаем с 20 числа партию с данного момента и
б) по желанию всех живых в партии на текущий момент замараживаем игру навсегда.

Вот это уже настоящий цирк - весёлый и бесшабашный! :~)

От одного взгляда на отчёт идёт мороз по коже из-за кучи "левых" инкамов далеко не единичной массы. Под "левыми" инкамами я имею в виду МНОГОХОДОВЫЕ инкамы кораблей, имеющих скорость (округлённо) 30, висящие между городами, расстояние между которыми (округлённо) 20.

И на фоне этого звучит бодрое "об откате нет речи".
Недаром я с самого детства считал, что клоуны намного лучше акробатов. Так оно и есть. :~)

7/26/2011 7:18:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Пункт курсивом имеет отношение к заказным партиям, помоему все очевидно.
Соответственно всегда так и было, все, что касается заказных партий - обращаться к лгм.

в аське я молчал как и молчу в однакласниках и кучи других мест, в правилах по референдумам сказано конкретно, составление письма. В чем вы видели, или не видели смысла париться я не в курсе.

Я своим решением написал стенку, где помоему, все четко написано и сказано, и передергивать не надо, могу написать и тут:

1. Отката не будет, так как откат не гарантирует исчезновение ошибки и есть расы которые против отката.
2. Партия продолжиться с текущего состояния с 20 августа, если только к этому времени все 100 процентов живых рас не проголусуют за заморозку партии.

Ну и где вы тут видите "...это пункт так, что LGMу всякие референдумы параллельны?"

Помоему Вы начали меня упрекать что я не по правилам считаю голаса, должно быть 50+1.
Потом Вы требуете от меня стенку ссылаясь на правила.

Я же Вам ответил, ссылаясь на те же правила, что Вы изначально поступаете вопряки им же. И ко мне тогда какие притензии?

Вот и вся полемика. А так я честно не совсем понимаю что Вы от меня хотите добиться

*** Edited 26.07.2011 15:36:03 UTC by Goblin***

7/26/2011 7:41:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кстати, вопрос о перегенерацией почему-то не обсуждается.

Она также в принципе невозможна? Ведь почта работала и сбой произошёл во время генерации самого хода.

7/26/2011 7:49:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Интересно, а кто нибудь удосужился дать ЛГМу репы, с подробно расписанными ошибками и обоснованием невозможности так жить дальше?

Или все свелось к вопросам: а почему нет рестарта?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/26/2011 8:02:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

FlyPigs said:
Интересно, а кто нибудь удосужился дать ЛГМу репы, с подробно расписанными ошибками и обоснованием невозможности так жить дальше?

скажем так, я о проблеме в партии узнал в пятницу совершенно случайно, после чего вылез в чат впервые за несколько дней с вопросами что случилось, в ответ полная тишина.

пришлось докучать вопросами Романа, с просьбой проинформировать, а что же произошло, а как и т.д...
именно после этого мне и смешно читать претензии о позднем реогировании и забивании лгм'а на партию.
а именно из за этого письма и началась полемика с Шу

PS. а вообще понять играющих конечно же можно. сам попадал в том же ресерче, но скрепя серце рулил
к сожалению техника дает сбои всегда...

7/26/2011 8:15:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Интересно, а кто нибудь удосужился дать ЛГМу репы

Что за ерунда!
Неужели ЛГМ не получает (или не может безотлагательно заказать и получить) отчёты, где видно всю картину партии? Я в это не верю!

7/26/2011 8:17:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Goblin said:
пришлось докучать вопросами Романа, с просьбой проинформировать, а что же произошло

Блин, может ЛГМ и вправду нифига увидеть не может, а я тут на него, бедного, наезжаю...

7/26/2011 8:23:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Goblin said:

FlyPigs said:

скажем так, я о проблеме в партии узнал в пятницу совершенно случайно, после чего вылез в чат впервые за несколько дней с вопросами что случилось, в ответ полная тишина.

пришлось докучать вопросами Романа, с просьбой проинформировать, а что же произошло, а как и т.д...

именно после этого мне и смешно читать претензии о позднем реогировании и забивании лгм'а на партию.

а именно из за этого письма и началась полемика с Шу

PS. а вообще понять играющих конечно же можно. сам попадал в том же ресерче, но скрепя серце рулил

к сожалению техника дает сбои всегда...

Ну я примерно так и понял.

К сожалению до сих пор игроки не отличают заказную партию от обычной.

2Репа: ЛГМ несоменно может получить любую репу, проделав определенные телодвижения.

ЛГМ также несомненно может контролировать всю игру, загружая те репы и анализируя их на возникновение проблем каждый ход.

Вот только не много ли вы хотите от ЛГМ?

Игрок нашел проблему, игрок описал проблему, игрок приложил репу, прочие полезные файлы, какую либо информацию - и выслал ЛГМ. ЛГМ потратил 5 минут, установил что проблема есть-нет, прореагировал.

Вопли типа " у меня в репе куча проблем" чаще всего идут лесом. В 99% случае проблема оказывается надуманной, а время ЛГМ тратит на порядок больше.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/26/2011 8:32:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Вопли типа " у меня в репе куча проблем" чаще всего идут лесом. В 99% случае проблема оказывается надуманной, а время ЛГМ тратит на порядок больше.

Чушь!

Я считаю, что если "взялся за гуж", то делай хотя бы минимум, который ожидают от тебя товарищи.
Минимум, который можно ожидать от ЛГМ-а, состоит в том, чтобы сначала разобраться в сути проблемы, а только потом вещать перлы типа "отката не будет".

More: |< <<  128  129  130  131  132  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.