Goblin said: FlyPigs said:
Интересно, а кто нибудь удосужился дать ЛГМу репы, с подробно расписанными ошибками и обоснованием невозможности так жить дальше? Или все свелось к вопросам: а почему нет рестарта?
скажем так, я о проблеме в партии узнал в пятницу совершенно случайно, после чего вылез в чат впервые за несколько дней с вопросами что случилось, в ответ полная тишина.
пришлось докучать вопросами Романа, с просьбой проинформировать, а что же произошло, а как и т.д... именно после этого мне и смешно читать претензии о позднем реогировании и забивании лгм'а на партию. а именно из за этого письма и началась полемика с Шу PS. а вообще понять играющих конечно же можно. сам попадал в том же ресерче, но скрепя серце рулил к сожалению техника дает сбои всегда...
Ну я примерно так и понял. К сожалению до сих пор игроки не отличают заказную партию от обычной. 2Репа: ЛГМ несоменно может получить любую репу, проделав определенные телодвижения. ЛГМ также несомненно может контролировать всю игру, загружая те репы и анализируя их на возникновение проблем каждый ход. Вот только не много ли вы хотите от ЛГМ? Игрок нашел проблему, игрок описал проблему, игрок приложил репу, прочие полезные файлы, какую либо информацию - и выслал ЛГМ. ЛГМ потратил 5 минут, установил что проблема есть-нет, прореагировал. Вопли типа " у меня в репе куча проблем" чаще всего идут лесом. В 99% случае проблема оказывается надуманной, а время ЛГМ тратит на порядок больше.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|