Shoo-Khan said: 5. На основании чего была стенка об объявлении референдума? Самодурство?
эээ там было объявление о референдуме? хм... пять сек... не все правильно, еще раз прочитал, ни какого объявление о голосовании (референдуме) там не нашел. а раз мы выяснили, что я умею квотить то прям кусок: __________________________________ В данный момент можно пойти двумя путями: 1. Закрыть партию на текущий момент (требуется согласие всех живых игроков) 2. Продолжить играть дальше с 20 числа текущего хода. __________________________________ помоему это называется - описанием ситуации (извините посчитал вежливым ходом объяснить игрокам на что они могут расчитывать), а более ни чего. Ни объявление голосования, ни с какого по какое число, просто _ни чего_. Решайте сами, забить на эту стенку... играть, организовывать референдум по закрытию партии.
Я лишь обрисовал возможности которые могу вам (игрокам) предложить, не более того ни больше (к сожалению), но и не меньше... *** Edited 26.07.2011 19:18:42 UTC by Goblin***
|