Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  129  130  131  132  133  >>  >|
7/26/2011 8:37:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Репа, что ты считаешь, никому не интересно. Я не советовался, я привел алгоритм действий.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/26/2011 8:54:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Репа, что ты считаешь, никому не интересно.

Очередное голословное заявление "made in FlyPigs". :~)

FlyPigs said:
Я не советовался, я привел алгоритм действий.

Ну, может так и нужно.
Кстати, Вы далеко не все варианты действий описали. Можно потребовать ещё и видеоролик какой приложить, или ещё что-нибудь, облегчающее каторжный труд ЛГМ-а...
В общем, креативнее нада быть, креативнее. :~)

7/26/2011 9:01:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:Я считаю, что если "взялся за гуж", то делай хотя бы минимум, который ожидают от тебя товарищи.
Минимум, который можно ожидать от ЛГМ-а, состоит в том, чтобы сначала разобраться в сути проблемы, а только потом вещать перлы типа "отката не будет".

Репа, долго можно бредить? Покажи хоть одну партию, где ты побывал в шкуре ЛГМа, а потом расскажи, чего можно и чего нельзя от него ожидать, у?

Специально для тебя: 1. ЛГМская репа на текущий ход заказывается отдельной командой в ЛГМском интерфейсе. Как минимум, туда надо специально зайти и пролезть по не самому дружественному коридору 2. ЛГМ физически не в состоянии знать, положил ты сознательно 4-хходовый инкам, у тебя кривые руки или это сервер засбоил.
Что, трудно было черкнуть письмо с описанием проблемы? Раз уж это так критинично. *** Edited 26.07.2011 17:02:39 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

7/26/2011 9:19:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:
Специально для тебя:

Спасибо.

Ну а по сути... По сути я не потому развыступался, что от ЛГМ-а не было никакой реакции, а потому, что его реакция кажется мне неадекватной.
Если нет причин реагировать (не прислали тебе положенного видеоролика), то не реагируй, но если уж реагируешь, то разберись, и реагируй адекватно.

7/26/2011 9:53:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Гоблину: либо действуем по правилам, либо не действуем. Я действовал по правилам. Все технические работы по откату выполняет ГМ, поскольку сбой произошел косвенно по его вине. Мое личное мнение - отлуп мне от Романа - просто отмазка по переваливанию ответственности. И пункт курсивом в правилах - ни о чем. Вы,пожалуйста, раз уж вступили в игру, тоже действуйте по правилам или уйдите со сцены. В этом случае Вашу стенку считаем ошибкой и откат оставляем на совести ГМа. И не надо демагогии, пожалуйста.
Repalo: поддерживаю. Честным был бы ответ - "мне пофик на партию, разбирайтесь сами". Я лично уже забил и отрулил. И стенка была для меня неожиданностью

7/26/2011 10:16:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Shoo-Khan said:
Гоблину: либо действуем по правилам, либо не действуем. Я действовал по правилам. Все технические работы по откату выполняет ГМ, поскольку сбой произошел косвенно по его вине. Мое личное мнение - отлуп мне от Романа - просто отмазка по переваливанию ответственности. И пункт курсивом в правилах - ни о чем. Вы,пожалуйста, раз уж вступили в игру, тоже действуйте по правилам или уйдите со сцены. В этом случае Вашу стенку считаем ошибкой и откат оставляем на совести ГМа. И не надо демагогии, пожалуйста.
Repalo: поддерживаю. Честным был бы ответ - "мне пофик на партию, разбирайтесь сами". Я лично уже забил и отрулил. И стенка была для меня неожиданностью

1. Вы действовали не по правилам.
2. По чей косвеной вине произошел сбой это только Ваши догадки.
3. Пункт курсивом именно о том. И давайте не быть маленькими - вот этот пункт в правилах о том, а этот ни о чем, смешно...
4. Ваше личное мнение имеет право на существование, именно по тому что оно Ваше, у других мнение другое.
5. Моя стенка не ошибка.
ни какой демагогии

Что вы сделали лично это только Ваше решение и оно имеет право на жизнь. С чем Вас и поздравляю.

7/26/2011 10:22:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

5. На основании чего была стенка об объявлении референдума? Самодурство?

7/26/2011 11:14:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Shoo-Khan said:
5. На основании чего была стенка об объявлении референдума? Самодурство?

эээ там было объявление о референдуме?

хм... пять сек... не все правильно, еще раз прочитал, ни какого объявление о голосовании (референдуме) там не нашел.
а раз мы выяснили, что я умею квотить то прям кусок:

1. Закрыть партию на текущий момент
(требуется согласие всех живых игроков)

2. Продолжить играть дальше с 20 числа текущего хода.

помоему это называется - описанием ситуации (извините посчитал вежливым ходом объяснить игрокам на что они могут расчитывать), а более ни чего. Ни объявление голосования, ни с какого по какое число, просто _ни чего_. Решайте сами, забить на эту стенку... играть, организовывать референдум по закрытию партии.

Я лишь обрисовал возможности которые могу вам (игрокам) предложить, не более того
ни больше (к сожалению), но и не меньше...

*** Edited 26.07.2011 19:18:42 UTC by Goblin***

7/26/2011 11:19:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Ну, так о чем спорите тогда? И открещиваетесь от демагогии? Не было письма, не было стенки. Идите спать.

7/26/2011 11:47:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Shoo-Khan said:
Ну, так о чем спорите тогда? И открещиваетесь от демагогии? Не было письма, не было стенки. Идите спать.

Вы опять, что то попутали. Я не спорю. Вы мне задаете вопросы, я просто на них отвечаю.
Как говориться ни чего личного, просто бизнес

А так да, Вы правы, пора спать. Спокойной ночи!

PS. и еще последний квотинг из злаполучной стенки, полюбил я сегодня это дело

More: |< <<  129  130  131  132  133  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.