Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  130  131  132  133  134  >>  >|
7/27/2011 12:03:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Задавать вопросы вынудили меня Вы своей бессмысленной полемикой. Всю первую страничку вопросы мне задавали Вы. Поэтому просто решил подразнить. Ничего личного.

7/27/2011 12:58:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Ё, по-моему, затратив половину усилий, потраченных на полемику, можно было ход руками сделать вместо сервера.

7/27/2011 5:49:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Shoo-Khan said:
Поэтому просто решил подразнить. Ничего личного.

ааа! понял! вот ключевые слова, я то подумал совершенно другое, а тут просто подразнить = Репа. Приношу извинения, действительно обознался
Умолкаю.

7/27/2011 4:52:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Goblin said:
ааа! понял! вот ключевые слова, я то подумал совершенно другое

О, так Вы ещё и оптимист! :~)
Ведь только оптимист мог с самого начала занять позицию в стиле "Я сказал, и баста!", а потом думать, что кто-то обратится к нему с чем-то более конструктивным чем подразнить. :~)

7/28/2011 3:32:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Goblin said:

В данный момент можно пойти двумя путями:

1. Закрыть партию на текущий момент

(требуется согласие всех живых игроков)

2. Продолжить играть дальше с 20 числа текущего хода.

помоему это называется - описанием ситуации ..

2: Репало

Конечно он оптимист. Не, ну сколько можно рандому подкручивать для Старого Света.

Вот ЛГм и нашёл причину выровнять ситуацию.

1. Дать отдых Чили

2. Отказать Старому Свету в откате (а на хрена их флоты летают по приказам и мешают ЮАА).

3. 22 августа сгенерировать новый ход, ведь Старый Свет не будет рулить, а будет ждать GVNG (глупенькие, им ведь уже всё сказали)

7/28/2011 5:14:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:

Вот ЛГм и нашёл причину выровнять ситуацию.

Да забейте Вы.

Партия себя уже изжила. Остался единственно возможный "светлый" момент, если Пиночет решит прибавить к своим "подвигам" на ниве нарушений ещё и нарушение против своих союзников по ЮАА.

Если это так, то смотреть на эту гадость занятие для избранных, а если это не так, то смотреть вообще уже не на что.

Так что, повторюсь, забейте, и почитайте лучше стенки бесприватной партии на сервере ГЛ: www.galaxylegend.ru/cpmod/broadcasts

7/28/2011 6:33:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Да забейте Вы.
Партия себя уже изжила. Остался единственно возможный "светлый" момент, если Пиночет решит прибавить к своим "подвигам" на ниве нарушений ещё и нарушение против своих союзников по ЮАА.
Если это так, то смотреть на эту гадость занятие для избранных, а если это не так, то смотреть вообще уже не на что.

Нда, какой удивительно плоский взгля на жизнь у Вас, уважаемый Репало

Так что, повторюсь, забейте, и почитайте лучше стенки бесприватной партии на сервере ГЛ: www.galaxylegend.ru/cpmod/broadcasts

Вот уж там точно смотреть не на что, тошнотное зрелище. Я уже писал на канале - устроили Дом-2 в галакси .
Особенно умиляет - людям специально дали 5000L со старта, подняли техи, что качаться не надо, так они все как один
сюсюкаются др. с другом и заключают при этом договора до 30-40-х ходов...
Кроме как маразмом и вырождением я это назвать никак не могу .

WBR, Glider.

7/28/2011 7:04:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Нда, какой удивительно плоский взгля на жизнь у Вас, уважаемый Репало

Я не отрицаю. Плоский, гад, и ничего с этим не сделаешь, ибо мысль о том, что Пиночет уснёт, и партия выровняется, никак не идёт мне в голову. :~)

Glider said:
Вот уж там точно смотреть не на что, тошнотное зрелище. Я уже писал на канале - устроили Дом-2 в галакси .
Особенно умиляет - людям специально дали 5000L со старта, подняли техи, что качаться не надо, так они все как один
сюсюкаются др. с другом и заключают при этом договора до 30-40-х ходов...
Кроме как маразмом и вырождением я это назвать никак не могу .

Ну вот, ещё один торопыга (или сколько их у Вас там на канале ещё?). :~)
Или Вы абсолютно уверены, что на четвёртом ходу уже можно делать точные выводы о "тошнотворности" сроков МД? Я так спрашиваю, потому что уверен, что Вы не поленились нарисовать сетку миров, и потому сделали вывод о "тошнотворности". Правда же, не поленились? :~)

7/28/2011 7:49:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Репа, некоторый тут играют уже с десяток лет. И для того, чтобы сделать вывод о маразме в партии им хватает собственного опыта и здравого смысла.

В партии, где на старте L=5000, техи задраны и число игроков всего 8 - заключать договора до 40+ можно в 2 случаях:

= размеры карты сильно увеличены. Значит стартовый Л и техи задраны бессмысленно - маразм организатора.

= просто маразм игроков.

Еще есть вариант предварительного сговора заключающих подобные договора игроков. Но это тоже маразм партии.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/28/2011 8:14:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

К FlyPigs:
Джентельмены найдут выход.

Предлагаю оффтоп свернуть или перенести куда подальше.

More: |< <<  130  131  132  133  134  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.