Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
4/7/2010 9:57:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
* Там, где он молчал...

Факт. Сходу припоминаю две такие партии. В одной он в начале убил Ревность и потом умер, в другой мы с ним на пару с кем то воевали, и нас убили. Там он точно молчал, и партии ему удались

Молчащий Фесони смотриться также нелепо, как, например, флудящий Салас .
Сила Фесони в его пламенных речах!

WBR, Glider.

4/7/2010 9:59:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Иногда он просто не успевал начать разговор

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 10:17:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

шелест, ей богу не хотел, но они сами напрашиваются

GVNG said:
2Aster: Ну, в общем, то, что вы поставили в один ряд, к примеру, Фесони и Салангая, уже полностью обесценивает этот список

Составляя список, я руководствовался только теми партиями, в которых я встречался бок о бок с вышеперечисленными, а отнюдь не вашими тупыми
форумными бреднями по поводу тех или иных. Я не знаю, чего там где-то может фесони и сделал плохого, однако там, где я встречался с ним, он держался достойно. Он защищал слабых и воевал против лидеров, не нарушал своих слов, не кидал союзников. Так что отдыхай, ты вообще меньше всего прав имеешь судить об игре тех или других, ибо ты с ними на поле боя никогда не сталкивался.

GVNG said:
Видимо с вашей точки зрения, лежащей настолько низко, не видно разницы

Разница есть всегда. Нет двух одинаковых игроков. Подумай еще разок над критерием отбора в этот список.

GVNG said:
Так что просто утритесь и помолчите.

хухты млин, а как же свобода слова?))

GVNG said:
Проиграли, так в следующий раз думайте, что могут кинуть если будете ушами хлопать.

Я в вв5 не играл, сужу по тому, что писал сам Велд. Он сам сказал, что не умеет играть, и поэтому проводил такие трюки. Права судить у меня не меньше, чем у тебя как минимум.

GVNG said:
Всяких там тупоголовых лыцарей

подобная очередная бездоказательная фразочка ярко характеризует скудненькие возможности твоего интеллекта

GVNG said:
надо жестко мочить и кидать, по возможности, с максимальной выгодой для себя. Dixi

мочить и кидать надо бывших гмов, которые попользовались сообществом и потом выкинули его за ненадобностью.
ты сам кидала, поэтому и покровительствуешь себе подобным, все понятно.

4/7/2010 10:20:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Аааа! Сам дурак! Бе-бе-бе! (c) Астер.

Ну прям дитятко в песочнице. Низачот.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/7/2010 10:24:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

FlyPigs said:

Когда асер обещает не флудить, обычно начинается срач . Астер, шо то твои принципы не мешали тебе открыто зомбоводить в прошлой ww.

От, всё как я и предвидел. Срач набрал обороты.

FlyPigs said:

Мар, давай лучше наоборот. Я сейчас создам партию на 20 человек, а ты с астером попробуешь играть в моем стиле, а я в вашем. За все 18 оставшихся рас.

Жду прямого ответа на прямой вопрос.

Ну шо, Мар с Астером, слились?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 10:37:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

а, кстати, гвнг, хочешь мое мнение о твоем вьювере, оно должно быть тебе интересно, ты ж занимался всем этим с чисто профессиональными мотивами.
гвнг - полная лажа я спокойно рулю в гкоме и иногда трачу 5-10 мин в ход на некоторые расчеты на калькуляторе, взависимости от опций партий, что мне порой даже интересно, в отличие от подавляющего большинства ленивых юзеров, которые стараются как можно сильнее приклеить свою опу к стулу напротив монитора. Любая программа должна быть интуитивно понятной, чтобы даже мне, тупому юзеру, было легко в ней разобраться, гвнг - не такой.
ГКом в этом отношении намного выше гвнг со всеми его возможностями. Другое дело, модет твоя целевая аудитория - не обычные юзеры, а кто-то поискушеннее. Возможно в гэлакси когда нибудь произойдет переворот и рулить партии в гкоме будет невозможно, а в гвнг - возможно, но такого еще не произошло.
гком - удобен, нагляден и прост. Это его приемущества перед гвнг.

4/7/2010 10:41:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Бедный ребенок , как его жизнь покалечила

4/7/2010 10:45:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Aster: думаете, обидели? Хе-хе. Пошарьте по порталу. Был такой проект "волосатайя галактика". Которому я даже оказывал посильную поддержку. На деле-то сказать нечего. Опять же "...он держался достойно. Он защищал слабых и воевал против лидеров..." оговорочка. Которая все говорит о вас и вашем "пионЭрском" мировосприятии. Любой придурок, если скажет "я никогда не предам!", и потом будет просирать партию за партией, ничем себя не зарекомендовав, будет в ваших глазах достойным игроком. Верной дорогой идете.

4/7/2010 10:50:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ну как обычно, когда у пигза, гвнг и прочего заканчиваются аргументы, мы тут же может увидеть слова или выражения, типа:
-дитятко в песочнице
-эко, зацепило
-еще подумай
-Бедный ребенок , как его жизнь покалечила
...
...
...

2пигз,ты усомнился в том, что я могу спокойно выйграть в стиле Велда, Дэйзи.
Кстати щас только подумал, что глайдер, вспоминая крэйзи5, может поручиться, что я могу в вашем стиле выйграть, да, глайдер?
Я предложил тебе пари, в котором хотел доказать тебе обратное. Ты отказался. Весь твой остальной бред - пустой.

Я же утверждаю, что ни один из "крутых" крикунов ни сможет выйграть без кидалова или нарушения. Вы конечно же кричите, что это бред, что это скучно,
но это так. Я именно такую победу считаю достойной и к такой победе стремлюсь, что получается у меня крайне редко, но иногда получается.
Ну а вы и не стремитесь к такой победе, вы ставите себе планку пониже, и достигнув ее, кричите какие вы крутые, а на самом деле вы лохи. *** Edited 07.04.2010 6:52:31 UTC by Aster***

4/7/2010 10:57:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Aster:

Могу на что угодно поспорить, что вам не удасться выиграть в стиле Вельда или Дейзи. Ибо развести "лыцаря" тоже совсем не просто. У них (и у вас тоже) под шлемом нет ничего (я это уже говорил). Разводить надо на уровне ваших же примитивных рефлексов. А это непросто. И респект и уважение тем, кто это умеет. Вы точно не умеете.

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.