шелест, ей богу не хотел, но они сами напрашиваются GVNG said: 2Aster: Ну, в общем, то, что вы поставили в один ряд, к примеру, Фесони и Салангая, уже полностью обесценивает этот список
Составляя список, я руководствовался только теми партиями, в которых я встречался бок о бок с вышеперечисленными, а отнюдь не вашими тупыми форумными бреднями по поводу тех или иных. Я не знаю, чего там где-то может фесони и сделал плохого, однако там, где я встречался с ним, он держался достойно. Он защищал слабых и воевал против лидеров, не нарушал своих слов, не кидал союзников. Так что отдыхай, ты вообще меньше всего прав имеешь судить об игре тех или других, ибо ты с ними на поле боя никогда не сталкивался. GVNG said: Видимо с вашей точки зрения, лежащей настолько низко, не видно разницы
Разница есть всегда. Нет двух одинаковых игроков. Подумай еще разок над критерием отбора в этот список. GVNG said: Так что просто утритесь и помолчите.
хухты млин, а как же свобода слова?)) GVNG said: Проиграли, так в следующий раз думайте, что могут кинуть если будете ушами хлопать.
Я в вв5 не играл, сужу по тому, что писал сам Велд. Он сам сказал, что не умеет играть, и поэтому проводил такие трюки. Права судить у меня не меньше, чем у тебя как минимум. GVNG said: Всяких там тупоголовых лыцарей
подобная очередная бездоказательная фразочка ярко характеризует скудненькие возможности твоего интеллекта GVNG said: надо жестко мочить и кидать, по возможности, с максимальной выгодой для себя. Dixi
мочить и кидать надо бывших гмов, которые попользовались сообществом и потом выкинули его за ненадобностью. ты сам кидала, поэтому и покровительствуешь себе подобным, все понятно.
|