Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  139  140  141  142  143  >>  >|
5/24/2012 3:34:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Имхо, Бразилец внёс огромный вклад в победу Чили.

Неужели его банально кинули?

5/24/2012 3:50:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Так им и надо, мародерам, кидалам и толпистам !

То, что победил кто-то из ЮА - это минус, но то, что не Венесуэла и не Бразилия - большой плюс. Просто огромный.

5/24/2012 11:21:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LLleJIecT said:
Имхо, Бразилец внёс огромный вклад в победу Чили.
Неужели его банально кинули?

ИМХО, правитель Бразилии сделал эту победу, а не внес в нее вклад.
Но банально уснул и вышел по счетчику почти сразу после Евросюоза.

Resistance is unavailing

5/25/2012 5:26:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Daisy said:

ИМХО, правитель Бразилии сделал эту победу, а не внес в нее вклад.

Но банально уснул и вышел по счетчику почти сразу после Евросюоза.

Он не банально уснул, а бросил играть. Это разные вещи.

К сожалению, о мотивах можно только догадываться.

5/25/2012 3:44:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

К слову сказать, Бразилия кинула Q.
Но это так, к слову.
А так как слов о партии было сказано уже достаточно, поэтому я бы хотел сказать о бомбах.
Все таки ww6 - это было про бомбы, это было для них.
По-моему, партия была бы куда интересней, динамичней и симпатичней, если бы бомбы придумал я.
Если бы бомбы придумал я, то они были бы такими:
1. Масса 1000. Возможность постройки после поднятия карго до 4 (при нелинейных техах). Это значительно уменьшило бы вероятность возникновения такого бреда как расы-бомбометатели, а так же не портило старт партии. Бомбы бы стали рулить лишь уже к середине игры, когда людям надоедает рулить. Опять же такой бред, как ловля флота на бомбу встречался бы куда реже.
2. Бомбы были бы дронами. Во-первых, мирный атом - в топку. Во-вторых, это значительно облегчило бы игру на фрактальных картах. В-третьих, бомба реально становится ужасным оружием.
3. Бомбы бы взрывались при включении во флот. Во-первых, вероятность самоподрывов сводится практически к нулю. Во-вторых, ликвидируется такой бред, как "замедлители"... Да и во-первых достаточно. Впрочем, не уверен в технической реализации этой идеи.
4. Никакого сочетания "бомбы-терраформинг". Убил так убил.
Теоретически, наверное, можно было бы просто убрать терраформинг, но не факт.

Пусть кто-то скажет, "а как же 172-ой ход"? Да, но, блин, это был 172-ой ход! Увы, современные реалии таковы, что мало кто способен играть хотя бы 100 ходов. 172-ой ход сумело оценить крайне небольшое количество игроков. Так и стоило ли тогда стараться? Мы же играем не для себя, мы же играем для других, нет?

Но, в целом, мне бомбы понравились. Это было свежо, это было забавно. По крайней мере, в первой половине партии.

5/25/2012 4:05:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Veld>Если бы бомбы придумал я, то они были бы такими:

Даешь вв7!

5/25/2012 4:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кси, пишись в унстабле2.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/25/2012 4:58:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:

Но, в целом, мне бомбы понравились. Это было свежо, это было забавно. По крайней мере, в первой половине партии.

Это было ещё и очень нервно :~)

Помню как бомбы союзников ТРИ (если я не напутал) хода подряд взрывались рядом с моими флотами из-за того, что союзники халатно относились к их отправке и прикрытию. В результате ещё до столкновения с врагом я потерял больше половины своей живой силы. Этот кошмар подорвал мою нежную нервную систему, и я сбежал из партии. :~)

Хоть я и сбежал, и не имею особого права тут разглагольствовать, но всё равно не могу не сказать, что сильнее чем бомбы, меня впечатлил рулевой расы Израиль. Такого неиссякающего оптимизма в сочетании с таким высоким мастерством, я ещё ни разу в галактической (да и не только) жизни не встречал. И хотя он, негодник, был одним из тех моих союзников, которые долбали своими бомбами мои флоты, я бы очень хотел узнать кто же он в галактическом реале, чтобы выразить ему своё восхищение.

Ну и императору, конечно, виват, но с очень кислой миной. :~)

5/25/2012 7:13:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Veld said:

А так как слов о партии было сказано уже достаточно, поэтому я бы хотел сказать о бомбах.

Зачем пытаться строить универсальную бомбу? Имхо, на каждой карте игра с бомбой получится разная.

Представьте, если бы в этой партии, карта состояла только из Старого Света. Имхо, мы бы сейчас задумывались над совсеми другими аспектами бомбы

Можно пробовать и как Вы предложили, но с одним резким возражением против карго=4. У отставшего вначале не будет шансов построить бомбу, а в середине игры -

одна-две бомбы очень серьёзный аргумент сдерживания.

5/25/2012 8:06:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

А мне, как и в тесте, не понравились бомбы. Особенно их влияние на флоты. Негалактическая фича какая-то.

Resistance is unavailing

More: |< <<  139  140  141  142  143  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.