Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  142  143  144  145  146  >>  >|
6/2/2012 12:28:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Tihonja said:

FlyPigs said:

Собственно всё дерьмо началось в самом начале, когда юг договорился.

Вариантов не так много. Или умереть, или нормально договориться. ЮАА смог, остальные либо утонули в распрях, либо криво играли, либо выдохлись.

Почему ЮАА успел первым вторгнуться и в Африку и в Азию, а не наоборот? И что после такого вторжения продолжали делать африканцы, азиаты и европейцы?

Всё правильно. Если США играть не умеют, то ЮАА тут не при чём...

Я считаю, что Старый Свет остановился в своих последних распрях вовремя. (Надеюсь, что Вельд меня поправит, если я где-то скажу от имени их альянса лишнего)

Специально несколько раз создавалась ситуация, чтобы сократить силы Старого Света настолько, чтобы потом "либо все вместе выкарабкиваемся, либо все проигрываем".

Последнее примирение Старого Света, а это шесть значимых стран: Израиль, Египет, Украина, Южная Африка, Испания, Морокко и ещё ряд мелких стран со _своими

рулевыми_, стало окончательным. Стороны внутри Старого Света специально разжигали конфликт до тех пор, чтобы достигнуть "дна", чтоб новой войны внутри Старого Света, после войны с ЮАА, никак не было. Упали крепко, но вовремя остановились и шанс выиграть был реальный.

Проблемы начались другие. Глюки сервера, потом долгий перерыв в ходопроизводстве и уже появившаяся усталость... Из колеи все вылетили.

Нужно было командой играть, а у нас Корвус ушёл в отпуск и турнов пять просто никто за него не рулил, мы с Вельдом "дулись" друг на друга и рулили на "авось" технически, а Репало с Горналом вообще задумали бросить играть.... Это около 130-го хода...

Потом подсобрались, ЮАА выкинули со своей территории, пересчитались, а нас стало уже всего... то ли трое, то ли четверо (рулевых).

Проблема, которую мы не решили и которая привела к проигрышу была в том, что не нашлось игрока готового взять на себя кошмар рулёжки за шесть (плюс) рас Старого Света.

Не было "робота", который методично командовал, мочил бы ЮАА и не "слил" бы партию.

А позже надоело уже всем. Больше 50-ти турнов, около года игры, молчаливая, тупая обязанность рулить. Нах это надо?

Я помню как в первой трети с Вельдом обсуждали, что "есть под юбкой у тети Сары" или с Корвусом об его "европейском образовании на куче с муравьями" - это было прикольно, интересно, играть хотелось...

Мнение пятерых активных участников концовки, что "в партии стало скучно и появилась обязанность рулить" выше в этой ветке форума можно прочитать...

поэтому я считаю правильно, что на 179 ходу бросил Q. Партия закончилась за какой-то десяток ходов... Ну а победитель...

он больше всех хотел этого плюсика - получил и я не думаю, что наши кислые осуждающие гримассы испортят ему праздник....

P.S. Для тех, кто любит слово "слив": Играть научитесь сначала и хоть где-нибудь себя покажите, а потом кричите...

6/2/2012 6:52:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
>Вариантов не так много.

Вариант вообще был только один: альянс 75% рас на старте.

Удивлен, что вы этого не понимали, да.

4 расы - это на старте 8.5% Действительно, для кого-то только один вариант - противопоставить 75%. Не удивлен

Дважды тьфу.

Монитор наверное часто протирать приходится?

6/2/2012 8:53:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

> 4 расы - это на старте 8.5%

угу, а 8 - всего 17%

Изи мод никто не отменял, все верно. Я и сам затолпился, опять же. Мысль была кинуть потом канаду, ну да где та мысль.

Вопрос ведь не в начальной толпе. Хочется играть на упрощение - кто вам судья?

Вопрос даже не в том, что в финале были кинуты все участники толпы, включая бедный зомби-руль бедного Ежика, который так хотел добавить себе плюсик в серии ВВ.

Вопрос в том, что участники эти теперь с сладострастием выгораживают кинувшего их чувака, вот.

Какой то садомазохизм, их извращенно поимели - они в экстазе.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/2/2012 9:22:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
Изи мод никто не отменял, все верно. Я и сам затолпился, опять же. Мысль была кинуть потом канаду, ну да где та мысль.

Вопрос ведь не в начальной толпе. Хочется играть на упрощение - кто вам судья?

Одиночек и без ЮАА хорошо затоптали. Если не ошибаюсь, наиболее успешным из них был Пакистан. А Северной Америке надо было промеж себя нормально договориться хотя бы на время войны с ЮАА, но и этого не смогли.
Если любителям поплеваться хард морд пока недоступен, а на изи - как бы неинтересно, ну выбирайте медиум. Или тоже сложно?

Вопрос даже не в том, что в финале были кинуты все участники толпы, включая бедный зомби-руль бедного Ежика, который так хотел добавить себе плюсик в серии ВВ.

Вопрос в том, что участники эти теперь с сладострастием выгораживают кинувшего их чувака, вот.

Насколько я понял, никто никого не кидал. Партия длилась 190 ходов. Мало кто выдержит такой марафон. Садомазо - это если бы победители потом промеж себя стали бы выяснять кто круче еще полсотни ходов.

6/2/2012 3:26:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

О да, партия тянулась 190 ходов. Все решили, что кидок после 190 ходов это не кидок.

Вы зачем вообще писались в партию? Хотя я о чем, собрать 75% на максимальном числе рас и завершить, верно?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/2/2012 7:04:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
О да, партия тянулась 190 ходов. Все решили, что кидок после 190 ходов это не кидок.

О том, что был кидок, я слышал только от вас. Пиночет обещал победить в альянсе именно с вами?

Вы зачем вообще писались в партию?

В партии я записываюсь, чтобы победить. Если мне это не удалось, то в этом прежде всего виноват я сам. А вы склонны винить других в своих неудачах?

Хотя я о чем, собрать 75% на максимальном числе рас и завершить, верно?

Вы опять о своем любимом голосовании на 0-м ходу?

6/3/2012 12:06:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хм, ну я и говорю. Записываемся, берем фору - кучкуем 3-4 соседних расы. Гордо побеждаем. В идеале 1м ходом.

А про кидок много смеялся. 190 ходов чуваки играли чтобы отдать победу одному из них? Безусловно верю, верю. Доктора сюда, доктора. И рубашку прихватите...

6/3/2012 8:36:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
Хм, ну я и говорю. Записываемся, берем фору - кучкуем 3-4 соседних расы.

Многие объединялись по 3-4 и даже больше рас. Уникальности ЮАА не в этом, а в том, что они победили. И не сказать, что победа далась им легко и быстро.
Лучше бы рассказали, как круто добиваться победы в одиночку, вспомнили бы пример Японии (MSV) из ww4. Основная трудность одиночной победы не в том, чтобы быть первым среди равных, а в том, чтобы находить решения для успешного противостояния альянсам из нескольких рас. Вот это действительно hard mode. С этой точки зрения император в элите (с V) наверное почетнее, чем победитель топа (без V).

Гордо побеждаем. В идеале 1м ходом.

Действительно, какая разница, победа на 1-м ходу или на 190-м.

А про кидок много смеялся. 190 ходов чуваки играли чтобы отдать победу одному из них? Безусловно верю, верю.

Т.е. вы не пострадавший? Тогда до поступления каких-либо жалоб от них предполагаю, что у ЮАА был временный альянс, чтобы потом промеж себя разбираться. Вот они и разобрались. С учетом того, что не всякий захочет рулить до 190-го хода или еще полсотни ходов сверху.
Поступят жалобы - скорректирую предположение. *** Edited 03.06.2012 4:40:31 UTC by Tihonja***

6/3/2012 11:05:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Толерасты такие толерасты. Вот как так - жопа есть, а слова нету? Кинуть кинули, а кидка не было. Мда.

6/3/2012 11:35:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
Толерасты такие толерасты. Вот как так - жопа есть, а слова нету? Кинуть кинули, а кидка не было. Мда.

Где жалобы пострадавших? Нету? Ну и нечего тогда барагозить. Троцкисты, блин...

More: |< <<  142  143  144  145  146  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.