Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  143  144  145  146  147  >>  >|
6/3/2012 12:17:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Оказывается Пигз у нас главный потерпевший и стонотик из-за союза ЮАА

Пересмотрел репки 30-40 годов и перечитал приваты, напимер, эдесь

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1576&page=73#30691

Однозначно - смерть США от неумения вести политику, излагать свои мысли и искать альтернативы.

Даже самый простой вариант - остановить взаимовынос при войне США+Канада vs Мексика+Куба+Колумбия+Венесуэла не рассматривался,

Про варианты: типа СьерраЛионе нападает на Колумбию даже никто и не задумался, хотя именно в это время Сьерра искала себе новые варианты

развития, а Европа за мир готова была поддержать Сьерру, хоть против Венесуэллы, хоть против Бразилии.

Дальше больше. Со Сьеррой договорилась Бразилия, тем самым развязав себе руки для полёта на север, на США.

Просто для свиньи вонять на форуме проще и легче, чем находить выход в партии и договариваться.

6/3/2012 2:22:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

А еще можно было собрать все оставшиеся расы и договориться заголосовать ЮАА.
Простите, не сдержался.

Ну и чтобы два раза не вылезать...
Раз никто не догадался, хочу сказать спасибо Роману Махненко (GVNG) за то, что дал возможность нам всем много лет играть на замечательном сервере DG. Все-таки партия была последней для этого сервера.
Спасибо Ереме за то, что не дал партии загнуться из-за глюков и перетащил ее на NewDG.
И спасибо, конечно, Шу-хану за прекрасные обзоры. Ну и себе любимому, тоже немножко спасибо. Отдельная благодарность моим спецкорам. Спасибо Крашу и Гоблину за их труд по поддержанию точки.
Спасибо Глайдеру за идею партии и за бомбы.
Спасибо всем игрокам, участвовавшим в ww6. Все-таки какое-то время эта игра была очень интересной и лично я получал огромный кайф от нахождения в ней.

Для тех, кто еще не догадался, я играл за Израиль.
Дополнительно зомбоводил за Украину, Египет и ЮАР, когда рулевые этих рас решили бросить игру.

6/3/2012 4:11:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шелест, иди уже лесом, да? Твоя "аналитика" яйца выеденного не стоит.

На момент бомбовых инкамов шел разговор о длительных мирах или союзах. Все уперлось в нежелание целей инкамов подписывать договора без раборки бомб на запчасти.

По факту, как я понимаю - готовился обман, жертвы хотели разобрать наши первые бомбы и контратаковать своими. Результатом оказался взаимовынос всех членов войн. Потом из бывших врагов был создан союз по выносу ЮА,, который не принес особого ущерба в то числе потому, что оказался кинут одним из членов союза (чувак очень хотел победить, да). То, что чувак не оказался в числе победителей, смешит вдвойне (хм, а может оно и победило очередным рулем?)

Родившись в кидалове, союз ЮА так и умер от кидалова.

Я опускаю подробности того, как именно воевал перешеек - рулежка кучей рулей, последующий слив этих рулей он как бы в духе финальной битвы (там тоже был и кидок, и сброс руля который в общем то в победу вложил немало)

А для себя я сделал выбор, фрактальные карты - в морг. Это и раньше порождало зомбоводство с толпизмом, - а сейчас только все хуже стало.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/3/2012 8:38:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

ww7 ww7 ww7 ww7

6/4/2012 8:57:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Пигз, получается, что ЮАА тебя не только замочили, а ещё и кинули.

Похвально. Ученики превзошли учителя. Почему же ты не рад?

6/4/2012 9:26:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Присоединяюсь к Вельду Извините за толпизм, повод уж больно хороший
Партия была СУПЕР! Даже для маленькой Башкирии, которую так легко было затоптать (если бы не бомбы...)
и которую никто в альянс не приглашал
Идея изначально была жизнеспособной (к сожалению, даже в реале актуальной), а уж карта, новая фича - выше всех похвал.
Чуть меньше, чем хотелось ролеплэя.
Основная претензия, как ощущается - при небольшом числе оставшихся к финалу рас падает интерес у их рулевых, возрастает случайность
в оформлении конечного результата, справедивость которого потом начинает оспариваться остальными
А может, как раз и следует сократить стадию эндшпиля, сделать так, что бы ситуация разрешалась стремительно и
не за счет увеличения объема рулежки. Игроки должны использовать эффект "малого", но критического усилия, после которого процесс приобретает
необратимый характер. Крайний пример-"заголосовать" партию, но для этого требуется волевое усилие .

6/4/2012 9:44:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

BaronDraks said:
А может, как раз и следует сократить стадию эндшпиля, сделать так, что бы ситуация разрешалась стремительно и
не за счет увеличения объема рулежки. Игроки должны использовать эффект "малого", но критического усилия, после которого процесс приобретает
необратимый характер. Крайний пример-"заголосовать" партию, но для этого требуется волевое усилие .

Глайдер правильно придумал бомбы в качестве ускорителя. Другое дело, что их толком не протестили, по крайней мере, для реалий партий серии ww.
Отсутствие терраформинга, утяжеление бомб и их ускорение - на мой взгляд, то, что доктор прописал.
Толстяку бомбы помогут победить в одиночку, реализовать его индустриальную мощь. Мелким расам - создать альянс для борьбы с этим толстяком.
Для средняков, в принципе, ничего не изменится.

Фича в нынешнем виде, по-моему, сразу же ведут к возникновению толп, поскольку в одиночку против бомб выстоять практически невозможно, что доказала та же самая Башкирия.
И на старте бомбы тоже мешают. Случайный взрыв или камикадзе на той стороне почти сразу убивают расу. В лучшем случае, заставляют ее искать союзников.
Где-то до середины партии все-таки лучше воевать по-старинке.

6/4/2012 10:16:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Надо попробовать с линейными техами и без терраформинга.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/5/2012 5:13:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:

Для тех, кто еще не догадался, я играл за Израиль.

Снимю шляпу.

Вы - это что-то!

Можно сказать, что половину удовольствия от игры я получил благодаря общению с Вами.

Невольно вспоминаются Ваши слова о том, что (за точный слог не ручаюсь) воюете Вы не очень хорошо, но играете хорошо. Подтверждаю, играете Вы супер!

6/9/2012 8:07:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Сорри, только сейчас увидела этот пост.

FlyPigs said:По факту, как я понимаю - готовился обман, жертвы хотели разобрать наши первые бомбы и контратаковать своими. Результатом оказался взаимовынос всех членов войн.

Результат очевиден, а вот причину ты назвал неверно. Причиной была полная неадекватность одного договаривающегося и... необоснованная любовь другого к разговору с позиции силы (не в первый и не в последний раз в вв6 замеченная).

FlyPigs said:Потом из бывших врагов был создан союз по выносу ЮА,, который не принес особого ущерба в то числе потому, что оказался кинут одним из членов союза (чувак очень хотел победить, да). То, что чувак не оказался в числе победителей, смешит вдвойне (хм, а может оно и победило очередным рулем?)

Родившись в кидалове, союз ЮА так и умер от кидалова.

Я опускаю подробности того, как именно воевал перешеек - рулежка кучей рулей, последующий слив этих рулей он как бы в духе финальной битвы (там тоже был и кидок, и сброс руля который в общем то в победу вложил немало)...

Здесь ты пытаешься оскорбить. При том, что знаешь больше, чем написал.
Чувак, который хотел победить, и который собрал "бывших врагов" в "союз по выносу ЮА", умер в Колумбии.
Чувак, взявший руль Венесуэлы, имел определенные обязательства перед хозяином и предпочел выполнить их. То, что в результате оказался кинут союз... Да, он вовремя соскочил. Если бы он умер вместе с союзом, никак не изменило бы судьбу того странного объединения заклятых друзей. Но _своих_ целей чувак достиг. Могу тебя успокоить, планов победить вчетвером с ЮАА у него не было. Ни планов, ни возможностей. Тут можем посмеяться вместе.
То, что ты злишься на обоих чуваков, для меня не новость.
*** Edited 09.06.2012 16:15:44 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

More: |< <<  143  144  145  146  147  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.