Шелест, иди уже лесом, да? Твоя "аналитика" яйца выеденного не стоит. На момент бомбовых инкамов шел разговор о длительных мирах или союзах. Все уперлось в нежелание целей инкамов подписывать договора без раборки бомб на запчасти. По факту, как я понимаю - готовился обман, жертвы хотели разобрать наши первые бомбы и контратаковать своими. Результатом оказался взаимовынос всех членов войн. Потом из бывших врагов был создан союз по выносу ЮА,, который не принес особого ущерба в то числе потому, что оказался кинут одним из членов союза (чувак очень хотел победить, да). То, что чувак не оказался в числе победителей, смешит вдвойне (хм, а может оно и победило очередным рулем?) Родившись в кидалове, союз ЮА так и умер от кидалова. Я опускаю подробности того, как именно воевал перешеек - рулежка кучей рулей, последующий слив этих рулей он как бы в духе финальной битвы (там тоже был и кидок, и сброс руля который в общем то в победу вложил немало) А для себя я сделал выбор, фрактальные карты - в морг. Это и раньше порождало зомбоводство с толпизмом, - а сейчас только все хуже стало.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|