Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
4/7/2010 10:59:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, я тебе тоже предложил пари - я выиграю в твоем стиле. У меня 10 рас, у тебя одна.

Ты почему то отказался, ума не приложу - почему. Ведь тут ты убивал сразу двух зайцев - выигрывал в моем стиле, и доказывал что я не могу выиграть в твоем.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 11:00:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Отэто вы раскочегарили парня... Он же сейчас до основ мироздания дойдёт! Притормозите, шо ли. Давно не любовались на истерики?

4/7/2010 11:02:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Кстати, чисто для информации. Сколько раз вы уже повторили "вы лохи!"? Это больная тема? Вас в школе лохом считают? Бывает. Не расстраивайтесь. Умный человек всегда найдет способ отомстить обидчику даже если физической силой не вышел. Не получается? Ну и кто тут у нас лох? Ответьте себе честно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/7/2010 11:03:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Krash: погодь. Это ж интересно.

4/7/2010 11:19:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Астер, я тебе тоже предложил пари - я выиграю в твоем стиле. У меня 10 рас, у тебя одна.

Так ведь в Средиземье так и есть ! Там не только твое зомбоводство, но и активное вмешательство ЛГМа в игровой процесс. Так что твои упреки к другим по поводу временного подруливания за одного союзника выглядят смешно.

4/7/2010 11:24:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну что, тогда мар слив я вам записываю.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 11:28:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:

Ну что, тогда мар слив я вам записываю.

Пока сливаешь ты в средиземье, несмотря на наглое зомбоводство

4/7/2010 11:40:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2FlyPigs: по моему, его в middleearth давно надо было жестоко вырезать. Он как и тРепало способен испоганить партию. Тебе виднее, конечно, но если будет такая же вонь как и после WW5, то это может навредить самой идее. IMHO, конечно.

Риторический вопрос... И вот почему всегда находится минимум один гандон, который будет делать специально все во вред в угоду своему гонору? Ну я могу понять, если с этого был бы какой-то профит. А вот так просто... Другим испортить годы работы... Просто из-за своей врожденной гандонистости? Жена не дала? Дети на наркоту подсели? Менты по дороге оштрафовали? В чем дело-то?

4/7/2010 11:46:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

2FlyPigs: по моему, его в middleearth давно надо было жестоко вырезать. Он как и тРепало способен испоганить партию. Тебе виднее, конечно, но если будет такая же вонь как и после WW5, то это может навредить самой идее. IMHO, конечно.

Риторический вопрос... И вот почему всегда находится минимум один гандон, который будет делать специально все во вред в угоду своему гонору? Ну я могу понять, если с этого был бы какой-то профит. А вот так просто... Другим испортить годы работы... Просто из-за своей врожденной гандонистости? Жена не дала? Дети на наркоту подсели? Менты по дороге оштрафовали? В чем дело-то?

А разве активное руление одним игроком несколькими расами с начала партии не противоречит правилам сервера ДГ ? Может, кого-то другого надо вырезать, или своим можно нарушать ?

4/7/2010 11:47:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Смотрите-ка как сразу стало весело Один скелет об другого - епс! И вроде как живы...

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.