Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
4/7/2010 11:48:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

GVNG said:
Риторический вопрос... И вот почему всегда находится минимум один гандон, который будет делать специально все во вред в угоду своему гонору? Ну я могу понять, если с этого был бы какой-то профит. А вот так просто... Другим испортить годы работы... Просто из-за своей врожденной гандонистости? Жена не дала? Дети на наркоту подсели? Менты по дороге оштрафовали? В чем дело-то?

4/7/2010 11:58:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Кстати щас только подумал, что глайдер, вспоминая крэйзи5, может поручиться, что я могу в вашем стиле выйграть, да, глайдер?

Не соглашусь. Даже если рассматривать только самый финал - ситуации принципиально разные.
У Дези и Велда был выбор - либо победить сразу со 100% вероятностью в большом альянсе,
либо победа на двоих, но уже не со 100% гарантией. Если бы Дези и Велд играли исключительно
ради плюсика, то само собой они бы выбрали первый вариант, а выбрав второй вариант, они
наоборот, несколько уменьшили свои шансы на победу.

В крези-5 у тебя был выбор, либо финальная война без нарушения, где я оценивал свои шансы
на победу в 80-90%, либо нарушение тобой, в этом случая я оценивал уже твои шансы на победу
в районе 98-99%. Поэтому в отличие от Велда с Дези, путем нарушения ты не снизил свои шансы
на победу, а наоборот, резко повысил. Подумай, разница тут принципиальная.

Вот если бы у крези-5 была команда V, и я был бы согласен на победу вдвоем, но ты решил
бы вместо победы вдвоем на мне нарушить, чтобы победить импом - вот тут ситуация была бы уже
полностью аналогична вв5, т.к. в этом случае ты бы путем нарушения уменьшил бы свои
шансы на победу.

WBR, Glider.

4/7/2010 12:07:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

В рассуждении Глайдера одна ошибка: так примерно и обстоит дело, если не прнинимать во внимание позицию Германии, сильнейшего члена Евросоюза. Это лидер Германии подарил победу двойке, кинув и своих союзников и поступившись своими интересами. Каким местом этого добилась двойка - для наших "гуру" неинтересно, это мелочь
А вот для участников - очень даже! *** Edited 07.04.2010 8:07:30 UTC by BaronDraks***

4/7/2010 12:09:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

GVNG said:
Ибо развести "лыцаря" тоже совсем не просто.

То что сделал Велд, сделать очень просто. Его 50 ходов евросоюз защищал от азии, он при этом сидел и раскачивал планетки, которые ему по доброте душевной отдали, потом он сказал, да пошли вы, я теперь и сам могу. Тут ей богу ума много не надо.

Мстить тебе... хм, да нафиг ты мне сдался? мстить пигзу, велду, дези... это практически невозможно, т.к. последние двое никогда не играют под своими никами, а первого я итак везде убиваю, где он мне попадается и летит на меня с кулаками

пигз. Я конечно понимаю, юмор и все такое. Ты похоже имеешь ввиду вв4, где я рулил за италию, францию, агнлию и испанию. Ок. Создавай партию на 5 рас, можешь даже назвать их так же, а мне создай Японию. Соотношение эльки у всех стран, включая японию сделай таким же как оно было в начале армага в вв4, т.е. в сумме у тебя должно быть ... ну пофиг пусть даже столько же, сколько у меня.
Ты рулишь за италию, францию, англию, испанию, я рулю за японию. В таких условиях я твой вызов принимаю.

4/7/2010 12:11:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

По мне, так абсолютно неважно кто там кого кинул. Имхо финал на 100% заслуженный, ибо нефиг было в начале выкатывать стадами несогласных.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 12:13:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aster: у... как все запущено... Не надоело прокалываться? Вставка про "месть" однозначно указывает, что мои постинги вы если и читаете, то через слово, если не через строчку. В общем, идите обратно в школу. Я понимаю, хоть там вас и держат за лоха, но, видать, справедливо. И ничего уже с этим не сделать,

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/7/2010 12:19:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Glider said:
несколько уменьшили свои шансы на победу.

это на самом деле не так. Выбрав вариант победы вдвоем, если они и снизили шансы победы, то может быть со 100%, до 99,9%.
Ты репки видел? Там флота во всей европе, кроме как у мара и немцев ни у кого не было путевого. Немцы решили, пусть сами разбираются.
Остались флота мара, аравии и франции. Причем даже если бы мар нормально сопротивлялся, шансов у него не было, т.к. на плотной карте с такими техами,
они бы перемолотили с францией друг друга, а до сауда мару лететь и лететь, а сауд просто беспрепятственно вываливал кол на ничейные азиатские планеты.
сайза там было тыщ на 100. Так что ничем они не рисковали.

А в крэйзи5 ты зря мне сказал, что нарушил бы в том злополучном разговоре)) Если бы я был уверен, что ты не нарушишь, я бы соблюл договор.
Ну да это меня не оправдывает, я уже каялся за эту партию))

4/7/2010 12:20:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Идите вы все в... ветку WW5. Там давались исчерпывающие ответы на все вопросы и пандусы для наезжающих. Еще есть стенки партии, где так же многое было объяснено. Если те события, действительно, вам интересны, займитесь изучением.

4/7/2010 12:20:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну вот, начинаются отмазки, придумки.

Всё просто. Ты сказал что играть толпой существенно сложнее, чем играть в одиночку.

Я предложил тебе это доказать, доведя условия партии до максимума. Вас двое одиночек, ты и мар, я один - толпой в 10 рас.

"Вдруг" выяснилось, шо идеальные условия тебя не устраивают, тебе подавай некие когда-то существовавшие (скорее всего в твоем воображении).

В общем твой слив я тоже записал.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 12:22:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

GVNG said:
2Aster: у... как все запущено... Не надоело прокалываться? Вставка про "месть" однозначно указывает, что мои постинги вы если и читаете, то через слово, если не через строчку. В общем, идите обратно в школу. Я понимаю, хоть там вас и держат за лоха, но, видать, справедливо. И ничего уже с этим не сделать,

твои постинги действительно читаю через строчку, так как уже и не надеюсь что там будет что-то по настоящему обоснованое написюлькано, только: "идите в школу" и т.п.

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.