Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
4/7/2010 12:23:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

аааааахахаха, пигз, да ты просто цепляешься за слова... а я то думал, ты действительно захотел ответить за свои слова..... все, свободен.

4/7/2010 12:31:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, астер . Не зря тебе так нравится Фесони. Он и мне когда то нравился, но с годами имхо превратился в психованного типа.

Ты идешь той же дорогой.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2010 12:38:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aster: ну во-первых мы с вами на брудершафт не пили. И уважения достаточного вы у меня не вызываете, чтоб переходить на панибратские отношения. Во-вторых, вы до сих пор не научились отвечать по существу и (главное!) "отвечать за базар". Это на современном сленге. Чтоб сразу не обвиняли в "детских болезнях". Ну и в третьих... Краш был прав. Вы в своей истерике не реководствуетесь логикой и заводить вас крайне просто. У вас же имеет место только тупой юношеский гон. В общем, для начала домашнее задание. Научитесь уважать собеседника. Потом научитесь отвечать только тогда, когда улягутся эмоции. Поверьте, это заметно, что сидит Астер перед монитором, подпрыгивает на месте от нетерпения и "праведного гнева" и одной рукой что-то карябает на клавиатуре, другой дергает что-то в штанах. Вот видите, вы опять сели в лужу. (Продуктивно рука работает?) Так ведь и всех сил лишиться можно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/7/2010 12:38:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

лучше уж быть психованым типом, хоть какие-то чувства...
чем тупым аморальным ленивым стадом, к которому ты принадлежишь.

и я не очень понимаю, как вы через монитор определяете душевное состояние аппонента...
Я вот не берусь утверждать этого ни о ком из вас, хотя и подумываю иногда

А то, что человек стойко держится на своей позиции, и не развращен вашими идеалами, вовсе не дает право называть его психом.

4/7/2010 12:49:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

BaronDraks said:
В рассуждении Глайдера одна ошибка: так примерно и обстоит дело, если не прнинимать во внимание позицию Германии, сильнейшего члена Евросоюза. Это лидер Германии подарил победу двойке, кинув и своих союзников и поступившись своими интересами. Каким местом этого добилась двойка - для наших "гуру" неинтересно, это мелочь
А вот для участников - очень даже! *** Edited 07.04.2010 8:07:30 UTC by BaronDraks***

Барон, не надо искажать ситуацию.
В финале все страны были в курсе, что я не претендую на победу. Перед тем, как разобрать свой флот я практически вынес Францию. В итоге, после моего самоотстранения силы были равны. У Польши с Турцией было больше флота, а у Франции с Саудом больше производственный потенциал.
Так что говорить о том, что я кому-то подарил победу не стоит.
Своими же интересами я тоже не поступался. После выхода азиатов никакой ценности победа в партии для меня не представляла.

4/7/2010 12:53:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

В этом разговоре я преследую цели, о которых я уже где-то говорил, да тебе и необязательно о них знать.
А для этого мне не обязательно пытаться искать смысл в твоем бреде.
Сказать какую-нибудь бессвязную херню, а потом обидеться, что ее невнимательно прочитали и ответили не на то,
что ты имел ввиду... извини, но ты сам так излагаешь мысли...

То, что ты там видишь, что и как я делаю перед монитором, это все плоды твоих фантазий и мечтаний видимо. Сходи к психиатору.

4/7/2010 12:56:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Aster: а вам не приходило в голову, что ваши постинги тут (да и не только, насколько я знаю на GL к вам точно такое же отношение) воспринимаются большинством (кроме таких же ушибленных подростков) именно как бред и истерика? Вы сколько угодно можете кричать что мол "вы все лохи! а я крут!" На деле все ж очевидно.

4/7/2010 1:01:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, не надо искажать ситуацию.
>В финале все страны были в курсе, что я не претендую на победу. Перед тем, как разобрать свой флот я практически вынес >Францию. В итоге, после моего самоотстранения силы были равны. У Польши с Турцией было больше флота, а у Франции с >Саудом больше производственный потенциал.
>Так что говорить о том, что я кому-то подарил победу не стоит.

Как вас легко развели
Если бы Вы стали упираться, то...я должен был нажать на ваши не прикрытые владения с востока. Так и произошло, но уже по инерции.

>Своими же интересами я тоже не поступался. После выхода азиатов никакой ценности победа в партии для меня не >представляла.

Допустим. Но "незнание законов не освобождает от ответственности".

4/7/2010 1:10:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

GVNG said:
2Aster: а вам не приходило в голову, что ваши постинги тут (да и не только, насколько я знаю на GL к вам точно такое же отношение) воспринимаются большинством (кроме таких же ушибленных подростков) именно как бред и истерика? Вы сколько угодно можете кричать что мол "вы все лохи! а я крут!" На деле все ж очевидно.

Меня мало интересует большинство, которое составляешь ты и тебе подобные. Можете думать, что хотите.

4/7/2010 1:17:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Aster: Дааа?! Вот это новость. А что ж вас так возбудило, что вы ломанулись с визгом доказывать, что все кругом лохи, один вы - дАртаньян? Нет, мальчик. Вам совсем небезразлично, что о вас думают другие. Даже попытка меня оскорбить четко ложится в предсказуемую модель поведения. Так что... Учите матчасть. Ну а эмоции задвиньте подальше. Ей богу, они вам мешают.

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.