гвнг, ты ошибаешься, я спокоен. пишу много для того, чтобы даже такой даун, как ты, понимал. Лучше я кратко и прямо напишу, что ты даун, а остальную часть своего поста направлю на логическое обоснование какой-то своей мысли, чем, подобно тебе, буду писать целый абзац красивых слов, самих по себе не представляющих ничего плохого, а на самом деле, являющихся не чем иным как оскорблением. ...хотя нет, иногда можно и напрячься Например, так: нуткнулся я как-то на ваши фотки с питерских встреч, гвнг, взять вот например краша или эклипс, приятно посмотреть на людей, какого-то обаяния им не занимать, а ты... фу, жлоб. тогда то я понял, откуда у тебя постоянно берутся такие познания об инструментах удовлетворяния сэксуальных потребностей. гвнг, познай мир лучше, люди миллионы лет назад придумали другие способы, наберись чуток смелости и попробуй как-нибудь что-нибудь новенькое а эмоции... не вижу в них ничего плохого. В конце концов, не только разумом нужно жить, и если ты никогда не испытываешь эмоций... чтож, мне тебя жаль. *** Edited 07.04.2010 9:40:22 UTC by Aster***
|