To Pigs: >Барон, твоя способность делать выводы после МЕ меня только смешит. Ты возможно что то и умеешь, но только не >анализировать игровую ситуацию. Сколько раз ты что-то не предполагал в МЕ, столько раз попадал пальцем в небо. А что, для партия уже закончилась? И к тому же не обобщай сильно насчет предположений - лучше приведи хотя бы один пример. Тем более, что ты имеешь на руках ВСЮ информацию благодаря тому, что не только ГМишь в ней, но и рулишь (рулил?). Наверное, еще и приваты пишешь? Прикидываешься, небось, девочкой ? Или еще как? To Glider >Бред. Что межает кому надо договорится еще на 0-м ходу? Прецендентов - полно. >Что мешает построить оборону от того, кто записался "портить игру"? Какие бы >стартовые техи не были, масса флота на страте у всех одинаковая и = 0. Вы поконкретнее с выводами. Написали "бред", я напишу "Глайдер дурак". И хде консенсус? На 0-м ходу "договариваться" должны запрещать правила. Про "оборону" - это уже сродни параойе. Про массу флота - два не равны единице. Вы всегда будете там, где двое. >Объясняю последний раз для особенно тупых - необходимая и достаточная причина, >почему в вв6 нужны именно единичные техи - это фича бомба. Писал я об этом по моему >уже неоднократно, и не надо притягивать тут другие объяснения, более удобные Вам. Про тупых не надо Пока играем без бомб - и ситуацию рассматриваем без них. А вот почему сразу нельзя дать возможность делать бомбу? Сколько народ ни пытался, вразумительного объяснения от Вас не получили. А мое достаточно цинично - что бы никто не мог сразу со старта "испортить игру". Представьте себе 5-летнего малыша с молотком - он ведь и убить может А так доступ к "бомбе" получат только те, кто лучше знает ритуал игры. Если конкретно, сравним ww4 и ww6. Там Вы рулили за одну расу, имевшую стартовые недостатки в виде географического расположения и перекоса в техах, которые я смог реализовать. В ww6 Вам было бы гораздо легче выиграть за ту же самую расу, реализуя УЖЕ преимущества в виде наличия рядом свободных планет и изначально более высокого общего сайза.
|