Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|
4/13/2010 3:02:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну вот, уважаемый Глайдер, Вы таки-сумели более или менее изложить свою позицию. А то можно было подумать, что логика любит Вас, а вот Вы ее не очень
Ну тогда сразу же и вывод, плиз, на тему "Если так играют ВСЕ активные ныне игроки (ну, у которых и партий текущих много, и побед тоже), то каковы шансы у, так скажем вернувшегося в Г+ после прерыва или недавнего новичка?"

4/13/2010 3:18:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
Ну тогда сразу же и вывод, плиз, на тему "Если так играют ВСЕ активные ныне игроки (ну, у которых и партий текущих много, и побед тоже), то каковы шансы у, так скажем вернувшегося в Г+ после прерыва или недавнего новичка?"

По моим наблюдениям, у недавно вернувшегося или новичка в такой ситуации шансов в разы больше, чем у так
называемых "играющих активно". По той простой причине, что у первых двух больше игрового задора, меньше
лени, они больше пишут приватов, активней общаются и т.п. А "играющим активно", как мы видим на примере
Барона, мысль написать гипер на 0-м ходу вселяет ужас

WBR, Glider.

4/13/2010 3:39:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Тут Вы мне льстите, Глайдер Я не играю, а только присутствую в большинстве партий. А то что у меня их несколько, а не одна, то просто интересно открывать новые репы

ЗЫ Жду с нетерпением, когда подвернется партия, где Глайдер напишет и мне гипер Вот я оторвусь...

4/13/2010 5:23:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

BaronDraks said:
Тут Вы мне льстите, Глайдер Я не играю, а только присутствую в большинстве партий. А то что у меня их несколько, а не одна, то просто интересно открывать новые репы

ЗЫ Жду с нетерпением, когда подвернется партия, где Глайдер напишет и мне гипер Вот я оторвусь...

Если ты записался в ГЛ_Зомби2, то можешь получить не один гипер от Глайдера

4/13/2010 6:00:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Расскажите кто-нить лучше про партию.

До Польши добралась всё же Германия?

А Литву? Неужто Россия за младшего брата заступилась?

Кстати, Глайдер, Вы не ответили - чего с Америкосами-то делать будем? Они ж опять в "мировые лидеры" полезут, территории куча...

А Сибирь? У Китая проблемы, Россия смотрит в Европу, а кто будет недра Сибири осваивать?

4/13/2010 6:36:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Тут его расы вне конкуренции Замотается сам себе писать гиперы и приваты на 0-м ходу...
Ужас... Прямо страшно за Глайдера...

4/15/2010 11:27:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

А какой сейчас ход в ww6? Вроде обещали выкладывать табличку рас в реальном времени.

4/15/2010 12:35:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Tihonja said:
А какой сейчас ход в ww6? Вроде обещали выкладывать табличку рас в реальном времени.

9-й ход. Контрасты в мире усиливаются

Почему не выкладываются таблички - надо по этому поводу Гоблина пнуть . Возможно, он ждет
когда я сделаю генератор графических карт для вв6, а я с этим пока никак не успеваю

WBR, Glider.

4/15/2010 1:31:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>...чего с Америкосами-то делать будем? Они ж опять в "мировые лидеры" полезут, территории куча...

А с ними ничего не сделаете, потому что у них потенциально скорость развития почти в 3 раза выше, чем у тех, кто начинает терраформить, и уж не знаю во сколько по сравнению с теми, кто вынужден войной отвоевывать себе территории...
Это они с остальными начнут скоро что-то делать... Интересно, хоть звуки какие-то при этом издаваться будут?

4/15/2010 1:57:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Glider said:

Tihonja said:А какой сейчас ход в ww6? Вроде обещали выкладывать табличку рас в реальном времени.

9-й ход. Контрасты в мире усиливаются
Почему не выкладываются таблички - надо по этому поводу Гоблина пнуть . Возможно, он ждет
когда я сделаю генератор графических карт для вв6, а я с этим пока никак не успеваю WBR, Glider.

Ась... кто тута?

Два обзора готовы я вроде упоминал 0-2 2-4, думаю на этой недели выложу. Скорее всего добью 4-6.
Карта эт хорошее дело. Но я е не жду, точнее жду, но не напрягаю Глайдера, ибо у всех есть реал.

Так что обзоры будут на этой недели. Просто надо домой попасть в целости и здравии, на работе ftp перекрыто намертво.

С уважением, раса Goblin.

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.