Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
4/15/2010 2:04:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

BaronDraks said:
>...чего с Америкосами-то делать будем? Они ж опять в "мировые лидеры" полезут, территории куча...

А с ними ничего не сделаете, потому что у них потенциально скорость развития почти в 3 раза выше, чем у тех, кто начинает терраформить, и уж не знаю во сколько по сравнению с теми, кто вынужден войной отвоевывать себе территории...
Это они с остальными начнут скоро что-то делать... Интересно, хоть звуки какие-то при этом издаваться будут?

Может Мар новое боевое братство решил создать в Америке?

4/15/2010 2:18:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Corvus said:

Может Мар новое боевое братство решил создать в Америке?

Не исключено

4/15/2010 2:49:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
>...чего с Америкосами-то делать будем? Они ж опять в "мировые лидеры" полезут, территории куча...

А с ними ничего не сделаете, потому что у них потенциально скорость развития почти в 3 раза выше, чем у тех, кто начинает терраформить, и уж не знаю во сколько по сравнению с теми, кто вынужден войной отвоевывать себе территории...
Это они с остальными начнут скоро что-то делать... Интересно, хоть звуки какие-то при этом издаваться будут?

Ну на мой взгляд, то, что игрок, рулящий за США выбрал стратегию резкой прокачки и ухода в отрыв, на мой
взгляд даже хорошо. Может быть ходов через 10-15-20 получим ситуацию чем-то напоминающую реальность:
с одним (США) или может быть несколькими очень сильно оторвавшимися лидерами, кучей стран "третьего мира"
и, возможно, уже с наличием у кого-то бомб . Собственно к моделированию такой диспозиции я в вв6 и стремился

WBR, Glider.

4/16/2010 4:35:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

А что если нам в WW6 создать ООН вот с такими целями.

1. Страна, входящая в состав ООН следует принципам fair-play и старается продвигать эти принципы среди всех стран мира в течении всей партии.

2. Для достижения целей ООН, страны-участники считают приемлемым (обязательным) организацию совместных войск быстрого реагирования для уничтожения агрессии возникшей для одной из стран, входящих в состав ООН, если эта агрессия прямым образом нарушала принцип fair-play в игре.

4/16/2010 4:54:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Для полного реализьма войска ООН должны состоять из "стреляющей прикрышки" на усредненных техах.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/16/2010 5:14:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

LLleJIecT said:

1. Страна, входящая в состав ООН следует принципам fair-play и старается продвигать эти принципы среди всех стран мира в течении всей партии.

2. Для достижения целей ООН, страны-участники считают приемлемым (обязательным) организацию совместных войск быстрого реагирования для уничтожения агрессии возникшей для одной из стран, входящих в состав ООН, если эта агрессия прямым образом нарушала принцип fair-play в игре.

Согласен ! Давай создадим

4/16/2010 5:17:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LLleJIecT said:

Сначала придется сформулировать принципы fair-play, уложившись хотя бы в 19 глав.

Resistance is unavailing

4/16/2010 5:20:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Сначала придется сформулировать принципы fair-play, уложившись хотя бы в 19 глав.

Я думаю, для начала просто замочим Турцию, как ты думаешь ?

4/16/2010 5:22:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Что-то странное насчет "замочим"... Опять же для максимальной реалистичности, все страны ООН обязаны будут просто трындеть на стенках и ничего не делать, даже когда их будут мочить по одной.
*** Edited 16.04.2010 13:22:29 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/16/2010 5:23:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Это будет проявление агрессии и нарушение устава. Думаю, надо потребовать вывода войск из Израиля. Провести голосование. Получить вето Египта. Хотя нет, Египет я бы в ООН не брала. Саудовская Аравия, думаю, будет "за"

Resistance is unavailing

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.