Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
4/17/2010 1:33:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:

Мне кажется, или какие-то посты этой ветки уже тянут на неигровые методы?

Почему сразу "неигровые"? Вполне себе игровой "полный маразм"!!!

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/18/2010 8:48:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

очередная ООН очевидно уже была, но не смогла остановить очередную мировую войну

щас заколбасим половину состава и побеждающее боевое братство сформирует Совет Безопасности

а мы их бомбами

4/22/2010 7:48:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Вернулся это я, значит в игру. Два года отсутствовал. Вернулся из за какой-то непонятной, даже сказал бы, необъяснимой ностальгии. Перепив пива, записался в регулярку, Быстренько выиграл императором. Да - регулярки уже не те…
Половина уснуло в начале. Те что остались (ТРИ ! полноценные расы), в конце умерли от одного удара и не стали даже трепыхаться. Предложил им вариант интересного альтернативного финала, но им пофик на всё было…
Зачем вообще играли не понятно…
Такое чувство. Что люд играет на каком-то автомате, без интереса, без огня. Без желания даже…
Да кстати еще раз убедился, что выиграть с нарушением в игре как два пальца обоссать…
Кстати это был мой единственный император с нарушением. До этого все были файр-плей иль как там, уже забыл это слово то)) В общем превед всем нарушителям и любителям изи мод игрульки…
В общем, пожалел, что вернулся. Но тут блин угораздило записаться в WW6. Не хотел уже после регулярки этой, но поздно уже началась.
В элиту-8 (или какая там) слава богу, не записался - удержался…
Но разговор то не о этом, это так - прелюдия…
Зашел я на форум этот, зачем-то с дуру…
Опять пожалел.
Всё тоже, нихера не изменилось…
Всё споры о кидалове и критериях хардкорности…
Одно и тоже, одно и тоже. Персонажи доставляют своей постоянностью, Рома – о том, что рыцарей надо мочить, Глайдер о теориях, Краш как всегда «радует» банальщиной в картинках, Пигс умиляет, своей угловато-кирпичной логикой…)) Дези –толкушка, ещё та…
А и ладно, бог вам судья…
Вот придется с вами опять тут играть. Я о чём, а … Вспомнил!
Чё вы накинулись на пацанов то? Ё маё! Аж пена с клыков…
Ну туповатые ребята, ну хотят доказать что они тоже хорошо играют. Ну что в этом особо предрассудительного? Играйте вы все отцы, как вам хочется, кидайте, наказывайте толпистов. Доказывайте им из игры в игру, что они слабаки и феерические долбоклюи в ИГРЕ и ИГРОВЫМИ методами. А на форуме то зачем?
Чёж так публично уж в грязь то втаптывать, Да пусть они даже по вашему разумению, сами из говна сделаны, чёж вы то…
Прямые оскорбления, доведение ребят до истерики, ну зачем?
А ладно, зря я и это написал…
Вообще всё зря…
З.ы. Может не прав пардон и не зашел бы сюда да чет пива перебрал…
А да надо будет вас всех кинуть в ВВ6.
Рома а ты сам играть то не стал. Ароде уже не гМ. Не хочется или у тя принципы какие. А мож и не хотелось никогда…
А лан еще раз извиняйте еси чё…

Зулуз
хотел исправить опечатке но понял шо ток наделаю ещё... *** Edited 22.04.2010 15:57:16 UTC by ZoolooZ***

4/22/2010 8:08:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

ZoolooZ said:

Краш как всегда «радует» банальщиной в картинках…

Это ты про котов, что ли? Коты да, банальны... Тем более, что одни и те же. Наверное действительно должно "радовать".

4/22/2010 8:52:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шо прикольно, чувак пускал сопли по поводу весьма сомнительного нарушения вплоть до ухода из игры.
А счаз удивляется, наткнувшись на отсутствие понимания с стороны жертв собственного нарушения.

И при этом еще пытается учить жизни . Эх, дурдом.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/22/2010 9:37:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Спешно собираю бисер обратно. Удаляюсь обещаю болше вас в вашей благоухающей луже больше не тревожить

з.ы. не могу найти жолтые смайлике. да и пофик оо)

4/22/2010 9:43:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Тисни Switch edit mode внизу. Или тупо вводи смайлик, он преобразуется. Ежели стандартный.
А насчет бисера - мне вот смешно. Уходил этакий обиженный рыцарь в блестящих доспехах, вернулся хрен знает кто - а гонор остался прежний :LOL:

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/22/2010 9:51:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

FlyPigs said:

Тисни Switch edit mode внизу.

Гы...

4/22/2010 9:54:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да, то что смайлики можно растягивать по моему только ты и догадался . А я так старался

4/22/2010 10:01:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

ZoolooZ said:
Вернулся это я, значит в игру.

Привет! Как там EVE Online? Каждую неделю думаю попробовать... в очередной раз. =)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.