Вернулся это я, значит в игру. Два года отсутствовал. Вернулся из за какой-то непонятной, даже сказал бы, необъяснимой ностальгии. Перепив пива, записался в регулярку, Быстренько выиграл императором. Да - регулярки уже не те… Половина уснуло в начале. Те что остались (ТРИ ! полноценные расы), в конце умерли от одного удара и не стали даже трепыхаться. Предложил им вариант интересного альтернативного финала, но им пофик на всё было… Зачем вообще играли не понятно… Такое чувство. Что люд играет на каком-то автомате, без интереса, без огня. Без желания даже… Да кстати еще раз убедился, что выиграть с нарушением в игре как два пальца обоссать… Кстати это был мой единственный император с нарушением. До этого все были файр-плей иль как там, уже забыл это слово то)) В общем превед всем нарушителям и любителям изи мод игрульки… В общем, пожалел, что вернулся. Но тут блин угораздило записаться в WW6. Не хотел уже после регулярки этой, но поздно уже началась. В элиту-8 (или какая там) слава богу, не записался - удержался… Но разговор то не о этом, это так - прелюдия… Зашел я на форум этот, зачем-то с дуру… Опять пожалел. Всё тоже, нихера не изменилось… Всё споры о кидалове и критериях хардкорности… Одно и тоже, одно и тоже. Персонажи доставляют своей постоянностью, Рома – о том, что рыцарей надо мочить, Глайдер о теориях, Краш как всегда «радует» банальщиной в картинках, Пигс умиляет, своей угловато-кирпичной логикой…)) Дези –толкушка, ещё та… А и ладно, бог вам судья… Вот придется с вами опять тут играть. Я о чём, а … Вспомнил! Чё вы накинулись на пацанов то? Ё маё! Аж пена с клыков… Ну туповатые ребята, ну хотят доказать что они тоже хорошо играют. Ну что в этом особо предрассудительного? Играйте вы все отцы, как вам хочется, кидайте, наказывайте толпистов. Доказывайте им из игры в игру, что они слабаки и феерические долбоклюи в ИГРЕ и ИГРОВЫМИ методами. А на форуме то зачем? Чёж так публично уж в грязь то втаптывать, Да пусть они даже по вашему разумению, сами из говна сделаны, чёж вы то… Прямые оскорбления, доведение ребят до истерики, ну зачем? А ладно, зря я и это написал… Вообще всё зря… З.ы. Может не прав пардон и не зашел бы сюда да чет пива перебрал… А да надо будет вас всех кинуть в ВВ6. Рома а ты сам играть то не стал. Ароде уже не гМ. Не хочется или у тя принципы какие. А мож и не хотелось никогда… А лан еще раз извиняйте еси чё… Зулуз хотел исправить опечатке но понял шо ток наделаю ещё... *** Edited 22.04.2010 15:57:16 UTC by ZoolooZ***
|