Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
4/22/2010 10:27:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

ZoolooZ, давай лучше организуем боевое братство и вынесем дейзилоидов !

4/22/2010 10:50:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Sorcerer-swineherd said:

ZoolooZ said:

Вернулся это я, значит в игру.

Привет! Как там EVE Online? Каждую неделю думаю попробовать... в очередной раз. =)

Ооо,Граф, Приветище! Да чё ЕВе чё ей будет. Цветёт и пахнет. Скро обновление очередное Плантарное взимодействие. Планеты бум терь еще окучивать. Мне как то про другую игру здесь не охото рассказывать Галакси это какбе всеже святое

Ты заходи там нубоальтом да поболтаем ингейм можно и в войсе. ток не сеня сеня я выпимши чутка...)

А тут мне надо терь в эту ВВ6 хотяб до финала доиграть а то че начинать то было...

4/22/2010 10:57:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Mar said:

ZoolooZ, давай лучше организуем боевое братство и вынесем дейзилоидов !

Не я всех кидать буду и братьев и сисьтёр. Причем сисьтёр с особой жистокастью!

4/23/2010 12:21:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

ZoolooZ said:

...

Ещё один скелет... хгм... уважаемый скелет из шкафа выглянул.

*** Edited 22.04.2010 20:22:41 UTC by Repalo***

4/23/2010 9:35:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

ZoolooZ said:
Одно и тоже, одно и тоже. Персонажи доставляют своей постоянностью

Точно-точно. И всё тот же неизменный Зулуз, который как обычно путает причину и следствие...

ZoolooZ said:
Вот придется с вами опять тут играть. Я о чём, а … Вспомнил!
Чё вы накинулись на пацанов то? Ё маё! Аж пена с клыков…
Ну туповатые ребята, ну хотят доказать что они тоже хорошо играют. Ну что в этом особо предрассудительного? Играйте вы все отцы, как вам хочется, кидайте, наказывайте толпистов. Доказывайте им из игры в игру, что они слабаки и феерические долбоклюи в ИГРЕ и ИГРОВЫМИ методами. А на форуме то зачем?

Видишь ли Зулуз, в прошлой игре (ww5) пацаны уже того.. эээ... ну скажем так, не выиграли.
Ну и где же после этого они могут объяснить остальным, что они все равно круче всех, кроме как на форуме?

4/23/2010 4:58:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Rump said:

Точно-точно. И всё тот же неизменный Зулуз, который как обычно путает причину и следствие...

Видишь ли Зулуз, в прошлой игре (ww5) пацаны уже того.. эээ... ну скажем так, не выиграли.

Ну и где же после этого они могут объяснить остальным, что они все равно круче всех, кроме как на форуме?

О Румп, привет, ты опять ищешь какие-то несуществующие причины и делаешь из них "важные" выводы, которые понятны только тебе и выдаешь их за следствия?

Я вообще ничего не знаю о ВВ5, и знать не хочу, и мне по барабану кто в ней играл и как. Я попытался понять нафига тут, на этом форуме, ведется какая-то оголтелая травля одних игроков, другими?

Я вот вчера был малость неадекватен. В целом я себя не одобряю, что вообще полез сюда. Но, вот сегодня перечитал свой пост, и вполне соглашусь со своим же вчерашним утверждением: «Да пусть они даже по вашему разумению, сами из говна сделаны, чёж вы то…».

Вы их переделать, что ли хотите, или заставить играть так, как вам охота? Какова цель-то всей этой вакханалии? Если они вам сделали НАСТОЛЬКО плохо, если они вам испортили игру, может просто тогда их кикнуть и больше не пускать играть с вами и всё?

Сколько вас тут осталось? 50 чел? Ну вот и играйте меж собой. Всех кто хоть как-то иначе думает обозвать гандонами и нах выгнать ссаными тряпками!

Вот собственно всё, что хотел я спросить вчера.

Это я просто пояснил что хотел узнать вчера.

Сегодня я этого не хочу уже знать. Можно не пояснять...

З.ы. Гадство какое-то не хочу заходить на этот форум, а захожу…

Вот доиграю в эту вв6 и всё нафик, нафик. Мне вон надо в империю джампать товар везти, опять же своих стотыщьпиццот ПОСов заправить надо… А я тут с вами язык сижу чешу…

4/23/2010 7:03:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

ZoolooZ said:
Это я просто пояснил что хотел узнать вчера.

Сегодня я этого не хочу уже знать. Можно не пояснять...

Не переживай. В данном случае - знания приумножают скорбь, а на такое можно пойти только под пивом, когда вместо деления согласен на умножение (иногда).

ЗЫ: посо-дрочь - это тема. =))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/23/2010 9:12:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

ZoolooZ said:
О Румп, привет, ты опять ищешь какие-то несуществующие причины и делаешь из них "важные" выводы, которые понятны только тебе и выдаешь их за следствия?

Сорри, был неправ. Я тут сказал что ты ничуть не изменился. Это не так, ты стал еще более непонятлив.

ZoolooZ said:
Я вообще ничего не знаю о ВВ5, и знать не хочу, и мне по барабану кто в ней играл и как. Я попытался понять нафига тут, на этом форуме, ведется какая-то оголтелая травля одних игроков, другими?

И где ты увидел оголтелую травлю?
Просто одни поднимают тему старых обид, другие им отвечают в меру сил и возможностей. И что в этом такого?
Вот ты когда уходил, ты там размазывал по форумам сопли, что против тебя некрасиво нарушили. Это была травля? И зачем же ты травил этого беднягу?

ZoolooZ said:
Я вот вчера был малость неадекватен.

Угу. Сегодня что-то изменилось?

4/23/2010 10:25:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Я чего-то не понял. Если ZoolooZ был честный, то почему теперь кидает ? Сломался и пал жертвой дейзилизации ?

Но все-таки истинный дух Г+ еще жив, есть и другие галаксиане, помимо дейзилоидов ! И , возможно, вв6 это покажет

4/23/2010 10:55:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Rump said:

И где ты увидел оголтелую травлю?

---

Вот ты когда уходил, ты там размазывал по форумам сопли, что против тебя некрасиво нарушили. Это была травля? И зачем же ты травил этого беднягу?

Ок. Травля была не оголтелой. Травля была обычной, деловой, отработанной и испытанной временем, с чуством знания вопроса...

Растроллили - поглумились - разошлись.

---

Тебя память подводит. К томуже ты путаешь причинно следственные связи.

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.