Rump said: Точно-точно. И всё тот же неизменный Зулуз, который как обычно путает причину и следствие... Видишь ли Зулуз, в прошлой игре (ww5) пацаны уже того.. эээ... ну скажем так, не выиграли. Ну и где же после этого они могут объяснить остальным, что они все равно круче всех, кроме как на форуме?
О Румп, привет, ты опять ищешь какие-то несуществующие причины и делаешь из них "важные" выводы, которые понятны только тебе и выдаешь их за следствия?
Я вообще ничего не знаю о ВВ5, и знать не хочу, и мне по барабану кто в ней играл и как. Я попытался понять нафига тут, на этом форуме, ведется какая-то оголтелая травля одних игроков, другими? Я вот вчера был малость неадекватен. В целом я себя не одобряю, что вообще полез сюда. Но, вот сегодня перечитал свой пост, и вполне соглашусь со своим же вчерашним утверждением: «Да пусть они даже по вашему разумению, сами из говна сделаны, чёж вы то…». Вы их переделать, что ли хотите, или заставить играть так, как вам охота? Какова цель-то всей этой вакханалии? Если они вам сделали НАСТОЛЬКО плохо, если они вам испортили игру, может просто тогда их кикнуть и больше не пускать играть с вами и всё? Сколько вас тут осталось? 50 чел? Ну вот и играйте меж собой. Всех кто хоть как-то иначе думает обозвать гандонами и нах выгнать ссаными тряпками! Вот собственно всё, что хотел я спросить вчера. Это я просто пояснил что хотел узнать вчера. Сегодня я этого не хочу уже знать. Можно не пояснять... З.ы. Гадство какое-то не хочу заходить на этот форум, а захожу… Вот доиграю в эту вв6 и всё нафик, нафик. Мне вон надо в империю джампать товар везти, опять же своих стотыщьпиццот ПОСов заправить надо… А я тут с вами язык сижу чешу…
|