Mar said:
Я чего-то не понял. Если ZoolooZ был честный, то почему теперь кидает ? Сломался и пал жертвой дейзилизации ? Но все-таки истинный дух Г+ еще жив, есть и другие галаксиане, помимо дейзилоидов ! И , возможно, вв6 это покажет
Вот на этот вопрос мне бы хотелось ответить серьёзно. (Собственно, почему бы и не пофилософствовать при бессоннице и куче свободного времени?) Когда-то я играл в Галакси не просто много, а очень много. Для меня эта игра была больше чем игра. В силу обстоятельств Галакси мне заменяла в чем-то реальное общение. Я, если можно так сказать, почти жил в этой игре. Я даже выдумывал свой виртуальный мир и несуществующих личностей с помощью этой игры. На протяжении всего срока игры я пытался пробовать разные стили, но в итоге понял, что самым приемлемым для меня является стиль - честной победы. Что я понимаю под этими словами. Честная победа - это победа в партии без нарушений договоров, при этом в договоре важна не буква закона, а его дух. Ну, чтоб было понятней, например, победный договор между тремя расами, заведомо превосходящими силами одну - по букве будет честным - но по духу гнилым. Вот такие гнилые договоры я старался просто не заключать. В тоже время я не видел ничего зазорного победить в партии на троих, когда противник был сильнее, и шансы были сопоставимы. Одиночная победа для меня была приоритетом. Победа более чем в одно лицо, только если нет другого выбора.Я отстаивал свой стиль игры и в самой игре, и в галактической прессе, и на форуме. И вообще я считал его правильным и мне нравилось играть в игру, в которой я, даже играя, был самим собой. Но, время течет, всё изменяется. Галакси стала тесной для меня. Я не смог больше существовать в её рамках. Так желаемые в начале победы были достигнуты. Честные победы императором случились, одна, две, три…Всё, предел достигнут. Партии в игре, никак не связаны между собой. Еще одна партия - это только еще одна партия - игра превращалась в рутину...Была, помнится, какая-то полусумасшедшая попытка создания рейтинга партий для связи их воедино, чтобы реанимировать интерес и придать смысл новым победам. Но не получилось … Я ушёл и нашёл для себя другую игру. Время, проведенное в Галакси для меня осталось лишь воспоминанием. Как я уже говорил Галакси для меня была очень значимой. Поэтому наверно спустя уже два иль даже три года точно и не скажу, возник какой-то приступ неудержимой ностальгии по игре. И вот - я здесь.Я записываюсь в регулярку и вдруг вижу, что игра то эта для меня уже не важна. Я смотрю в экран и вижу там только пиксели. Я не вижу партнеров по игре. Мне не охота с ними особо даже общаться… И я вспоминаю слова как-то сказанные, по-моему, Романом (точно не помню). Фарш невозможно провернуть назад и сделать из него корову. Да, не возможно! Галакси перестала быть для меня священной коровой. Поняв это, я понял, что мне здесь и не место. Я чужой и эта игра меня уже не приняла назад. Поэтому я просто тупо всех убил в ДГ2082 чтоб скорее её закончить и вот сейчас буду домучивать жопу в опрометчиво взятой вв6. И без каких либо принципов. Хотя нет, один принцип все же остался - не бросать партию, если есть возможность еще нанести хотя бы одну единицу ущерба врагу … Вот и всё… А вообще, я Вас всех очень люблю… Зулуз *** Edited 23.04.2010 20:21:56 UTC by ZoolooZ***
|