Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
4/24/2010 12:14:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:

Я чего-то не понял. Если ZoolooZ был честный, то почему теперь кидает ? Сломался и пал жертвой дейзилизации ?

Но все-таки истинный дух Г+ еще жив, есть и другие галаксиане, помимо дейзилоидов ! И , возможно, вв6 это покажет

Вот на этот вопрос мне бы хотелось ответить серьёзно.

(Собственно, почему бы и не пофилософствовать при бессоннице и куче свободного времени?)

Когда-то я играл в Галакси не просто много, а очень много. Для меня эта игра была больше чем игра.

В силу обстоятельств Галакси мне заменяла в чем-то реальное общение. Я, если можно так сказать, почти жил в этой игре.

Я даже выдумывал свой виртуальный мир и несуществующих личностей с помощью этой игры. На протяжении всего срока игры

я пытался пробовать разные стили, но в итоге понял, что самым приемлемым для меня является стиль - честной победы.

Что я понимаю под этими словами. Честная победа - это победа в партии без нарушений договоров, при этом в договоре важна

не буква закона, а его дух. Ну, чтоб было понятней, например, победный договор между тремя расами, заведомо превосходящими

силами одну - по букве будет честным - но по духу гнилым. Вот такие гнилые договоры я старался просто не заключать. В тоже время

я не видел ничего зазорного победить в партии на троих, когда противник был сильнее, и шансы были сопоставимы. Одиночная победа

для меня была приоритетом. Победа более чем в одно лицо, только если нет другого выбора.Я отстаивал свой стиль игры и в самой игре,

и в галактической прессе, и на форуме. И вообще я считал его правильным и мне нравилось играть в игру, в которой я, даже играя,

был самим собой.

Но, время течет, всё изменяется. Галакси стала тесной для меня. Я не смог больше существовать в её рамках. Так желаемые в начале

победы были достигнуты. Честные победы императором случились, одна, две, три…Всё, предел достигнут. Партии в игре, никак не связаны

между собой. Еще одна партия - это только еще одна партия - игра превращалась в рутину...Была, помнится,

какая-то полусумасшедшая попытка создания рейтинга партий для связи их воедино, чтобы реанимировать интерес и придать

смысл новым победам. Но не получилось …

Я ушёл и нашёл для себя другую игру.

Время, проведенное в Галакси для меня осталось лишь воспоминанием.

Как я уже говорил Галакси для меня была очень значимой. Поэтому наверно спустя уже два иль даже три года точно и не скажу, возник

какой-то приступ неудержимой ностальгии по игре. И вот - я здесь.Я записываюсь в регулярку и вдруг вижу, что игра то эта для меня уже

не важна. Я смотрю в экран и вижу там только пиксели. Я не вижу партнеров по игре. Мне не охота с ними особо даже общаться…

И я вспоминаю слова как-то сказанные, по-моему, Романом (точно не помню). Фарш невозможно провернуть назад и сделать из него корову.

Да, не возможно!

Галакси перестала быть для меня священной коровой.

Поняв это, я понял, что мне здесь и не место. Я чужой и эта игра меня уже не приняла назад. Поэтому я просто тупо всех убил в ДГ2082 чтоб

скорее её закончить и вот сейчас буду домучивать жопу в опрометчиво взятой вв6.

И без каких либо принципов. Хотя нет, один принцип все же остался - не бросать партию, если есть возможность еще нанести хотя бы

одну единицу ущерба врагу …

Вот и всё…

А вообще, я Вас всех очень люблю…

Зулуз

*** Edited 23.04.2010 20:21:56 UTC by ZoolooZ***

4/24/2010 9:33:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Привет, ZoolooZ! Так и знал, что под конец галаксианской карьеры ты все-таки плюнешь на фэйрплей.
Помнишь наши длинные форумные беседы?

ZoolooZ said:
Но, время течет, всё изменяется. Галакси стала тесной для меня. Я не смог больше существовать в её рамках. Так желаемые в начале
победы были достигнуты. Честные победы императором случились, одна, две, три…Всё, предел достигнут. Партии в игре, никак не связаны
между собой. Еще одна партия - это только еще одна партия - игра превращалась в рутину...Была, помнится,
какая-то полусумасшедшая попытка создания рейтинга партий для связи их воедино, чтобы реанимировать интерес и придать
смысл новым победам. Но не получилось …
Я ушёл и нашёл для себя другую игру.

Пожалуй, я под этим тоже могу подписаться. Разве что я совместил другую игру с работой.
Это просто эволюция...
Но на форум иногда потягивает...

Простите, что не про партию.

4/24/2010 11:53:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

ZoolooZ, ну ежели тебе все индифферентно и ты хочешь только побыстрее отмучиться, то сообщи, кто ты в вв6 Думаю, желающие нанести удар милосердия найдутся, особенно учитывая твою нынешнюю репутацию.

4/25/2010 8:44:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Claws said:

Привет, ZoolooZ! Так и знал, что под конец галаксианской карьеры ты все-таки плюнешь на фэйрплей.

Помнишь наши длинные форумные беседы?

Привет, Клавс. Конечно помню. Эти дискуссии тоже были частью игры, причем довольно значимой. Также как и перепалки на стенках, форуме, писание статей в Галаксианскую прессу. Всё это и было игрой. БОЛЬШОЙ-игрой.

А на файрплей, к сожалению я плюнул уже вместе с самой игрой.

Не возможно иметь какие-то значимые принципы на не значащем для тебя пространстве. Остаются только уже личные, общие по-жизни принципы, например "доиграть до конца" - это как "доделать начатое"...

Вот как-то так...
*** Edited 25.04.2010 5:15:35 UTC by ZoolooZ***

4/25/2010 9:02:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Mar said:

ZoolooZ, ну ежели тебе все индифферентно и ты хочешь только побыстрее отмучиться, то сообщи, кто ты в вв6 Думаю, желающие нанести удар милосердия найдутся, особенно учитывая твою нынешнюю репутацию.

Удар милосердия? Ок. Я играю за USA. Бомбите...

4/25/2010 11:22:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Да, страну ты выбрал удачно

4/26/2010 9:18:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Claws said:
Пожалуй, я под этим тоже могу подписаться. Разве что я совместил другую игру с работой.
Это просто эволюция...
Но на форум иногда потягивает...

А можно полюбопытствовать, что это за другая игра совмещенная с работой ? Неужели тоже Ева )?
Ответ можно в приват

WBR, Glider.

4/27/2010 1:06:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Так Zooloz как раз турцией и рулит.
И желающие нанаести удар в виде Мара и ООН - есть уже.....

4/28/2010 8:21:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:
А можно полюбопытствовать, что это за другая игра совмещенная с работой ? Неужели тоже Ева )?
Ответ можно в приват

За Еву стали платить деньги?
I'm a poker pro.

4/28/2010 8:46:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

РенегаД ты

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.