Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|
4/28/2010 9:44:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
РенегаД ты

Возможно, это временно. Пока 2 сложные мат.системы в моей голове не помещаются. А предпочтение отдается, естественно, той, которая кормит.

5/5/2010 8:06:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Кто-нибудь читал обзоры ww6 на точке? И вопрос в связи с этим. Нужны ли вообще такие обзоры?

Крашу - памятник при жизни за его энтузиазм, но он даже в партии не участвует, а тратит своё время на создание догадок, пишет текст, дизайнит, выкладывает рейтинг... А участники? Весь энтузиазм зациклился "кто-где", "найдёт ли Мар Daisy"?

Реально. Некому написать пару строк о том "Кто вломил по Индии?", "Кто заселил территории уснувшей Дании?", "Кто мочит Гондурас?"

Так и будем ждать когда появится всевидящий и всем расскажет об их будущем... и будем жить по-Барону: "Сегодня все шпионские сведения в особой цене..."

5/5/2010 8:13:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шелест, дай ссылку на обзоры тобой написанные. Шоб знать, на что держать ориентир. А то понимаешь, создается впечатление - шо ты таки полный дилетант в написании оных.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/5/2010 8:31:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шелест, открою страшную тайну, ведение точки - серьезная работа. Реально. За которую, иногда какашками поливают, не то, что "спасибо" не говорят.
Чем кричать на форуме, "а где у нас энтузиасты!", может просто впрячься?

Resistance is unavailing

5/5/2010 10:29:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Спокуха! Уже пошли тоненьким ручейком уточнения из анонимных источников. Следующий обзор планируется на после 16-го хода и обещает быть потолще. Но информацию можно слать в любое время дня и ночи. Под любой маскировкой. Например, под загадочным именем на форуме (на обоих форумах) в личку.

А догадки - они стимулируют на исправления. Кого это нервирует - пусть пишут точную информацию. Я могу выкладывать и взаимоисключающие версии. Преценденты уже были. Хуже, если не будет ничего.

Ну и про Гоблина. Гоблин не спит и ему очень стыдно. Может и он включится. Так что кому интересны не только мои банальные картинки, вперёд! Цензуру обещаю только на непарламентские выражения.

5/6/2010 9:13:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

FlyPigs said:

Шелест, дай ссылку на обзоры тобой написанные. Шоб знать, на что держать ориентир. А то понимаешь, создается впечатление - шо ты таки полный дилетант в написании оных.

Может стоило тебе написать почто так криво Польшу сливаешь. IMHO, более полезный пост бы получился...

5/6/2010 9:16:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну я верно понял, что ссылки не будет?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/6/2010 9:59:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Для тех, кто жаждет сделать что-нибудь полезное:

Надо проверить "политическую карту" для ww6, и возможно, скорректировать цвета стран.
Актуально сегодня до 13:00 по msk. Кто хочет помочь - пишите на аську 305003476 или
приватом на этом форуме.

WBR, Glider.

5/6/2010 11:01:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

а что там нужно проверять? границы стран по репке, что ли?

5/6/2010 3:10:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Кто тут меня склоняет? А-а, понятно...
Ну что, хотите, чтобы я закладывал всех кого вижу и даже тех, кого нет?

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.