Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Я лично не считаю, что осуждаемо совсем любое нарушение. В ООН шеридановцы все, что ли ? Кстати, назовите состав этого ООН.
2: Мар. А ответить на вопросы?
Дык Орден серьёзная организация или "фуфло" очередное?
Орден - мегасерьезная организация Но в данном случае причин для разбирательств и реакции я не вижу. С чего ты вообще взял, что там в одной из сторон член Ордена ?
Mar said:Орден - мегасерьезная организация Но в данном случае причин для разбирательств и реакции я не вижу. С чего ты вообще взял, что там в одной из сторон член Ордена ?
Mar said:
А ты спроси у членов Ордена - за кого они рулят в WW6 и многое станет для тебя понятно...
LLleJIecT said:А ты спроси у членов Ордена - за кого они рулят в WW6 и многое станет для тебя понятно...
LLleJIecT said:
По уставу, они имеют право это скрывать
Mar said: LLleJIecT said: А ты спроси у членов Ордена - за кого они рулят в WW6 и многое станет для тебя понятно... По уставу, они имеют право это скрывать
LLleJIecT said: А ты спроси у членов Ордена - за кого они рулят в WW6 и многое станет для тебя понятно...
Мда... Не Орден, а задница, скрытая за лопухами... И "устав" с маленькой буквы...
*** Edited 15.06.2010 11:34:24 UTC by LLleJIecT***
LLleJIecT said: Мда... Не Орден, а задница, скрытая за лопухами... И "устав" с маленькой буквы...
Что тебе не нравится ? Ну вообще если ты в письме Ордену себя назовешь в вв6, и попросишь защиты от грязной игры, или расследования - мы рассмотрим Мой адрес ты знаешь.
Я скоро буду Рыцарем Ордена.
и к стати я участвую в партии ww6.
Злой, 78 патронов + ствол
Довольно быстро от Голландца один хвостик остался.
Вот, Пигз, ООН - не ООН, а нарушителей "наказывать игровыми способоми". И это правильно.
Казахстан ещё остался. Кто готов скинуть туда бомбу? А лучше две. Пишите - за что продаёте
LLleJIecT said:Довольно быстро от Голландца один хвостик остался. Вот, Пигз, ООН - не ООН, а нарушителей "наказывать игровыми способоми". И это правильно.
Прям каким-то шериданом попахивает
WBR, Glider.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC