По просьбе болельщиков: Sierra-Lione has written message on galaxy wall. Приветствую, мировую общественность. Плохие вести принесли гонцы - уничтожена столица Сьерра-Лионе, погибло несколько млн. мирных жителей, пострадали и другие города. Я думал, что пользуясь тем, что я отдыхаю на прекрасном остовке Святая Елена, вожди некоторых неспокойных племен решили устроить переворот и развязали очередную гражданскую войну. Но все оказалось не так - кучка баскских террористов проникли на завод по производству ядерных бомб ... последствия плачевны. Все племена Сьерра-Лионе скорбят по своим соплеменникам. Я же прерываю отпуск и выплываю в новую столицу Сьерра-Лионе - Дакар. Путь домой займет неделю. Я обязательно соберу и опубликую все факты по преступной деятельности террористической группы, проникшей ко власти в Испании, а также об их приспешниках.Страна Сьерра-Лионе примет любую гуманитарную помощь.Все страны не равнодушные к борьбе и координации действий, связанных с противодействием терроризму, прошу направлять в мой адрес дипломатические письма. Через неделю всем отвечу. Милтон Маргаи. *** Edited 27.07.2010 10:04:35 UTC by LLleJIecT***
|