Вот стенки за 43й ход.
Pakistan has written message on galaxy wall.Визиь Ходжа сидел в кресле качалке на веранде одного из своих дворцов. Он медленно, расслабленно покачивался и попивал холодное пиво из длинного бокала. На его лице была умиротвоенная улыбка, и он тихонько напевал какую-то песенку. Если прислушаться, то можно было разобрать: Лица желтые над городом кружатся Лица желтые нам под ноги ложатся з.ы. Флот Пакистана продолжает продолжать свою увесилительную прогулку по странам Дальнего Востока))) )))))))))
South-China has written message on galaxy wall. Визирю ходже действительно остается только покачиватся и напевать в кресле. Без планет, все что он может - отдавать редкие приказы тающему террористическому флоту.
Возможно он думает что этим какимто образом влияет на судьбу мира, это не так, выше уровня террористичекой организации он так и не смог поднятся. У настоящего правителя слова не должны расходится с делом. Тем более что он ошибся с регионом - судьба мира решается в европе Для визиря лучше было бы сменить внешность, документы и взять власть в какой нибудь другой стране - возможно что и в южной Америке (в которой у него счета в банках). Как лидеру пакистана ему больше ничего не светит и это хорошо и правильно. Благодарю всех кто помог стереть Пакистан с карты мира! Товарищ Мао.
> Pakistan has written message on galaxy wall. > > Визиь Ходжа сидел в кресле качалке на веранде одного из своих дворцов. Он медленно, расслабленно покачивался и попивал холодное пиво из длинного бокала. На его лице была умиротвоенная улыбка, и он тихонько напевал какую-то песенку. Если прислушаться, то можно было разобрать: > > Лица желтые над городом кружатся > Лица желтые нам под ноги ложатся > > з.ы. Флот Пакистана продолжает продолжать свою увесилительную прогулку по странам Дальнего Востока))) > > )))))))))
Pakistan has written message on galaxy wall. Приветствую народы планеты! Sou>Возможно он думает что этим какимто образом влияет на судьбу мира, это не так, выше уровня террористичекой организации он так и не смог поднятся. Sou>У настоящего правителя слова не должны расходится с делом. Sou>Тем более что он ошибся с регионом - судьба мира решается в европе Это вы своим ранним альянсом не оставили мне выбора, а не я ошибся. Если ты помниш Мао, я до посленднего желал мира. Ты решил что легко справишся вместе с недобитой Бирмой со мной. Ты думал что я запрусь у себя дома и буду пытаться что то оборонять. а вы с Японией будете поплевывая кидать на меня бомбы. Как вы это сделали с Башкирией. Но ты не учел, что мой флот загонит тебя и твой альянс в такую задницу с которой ты уже не вылезишь))) Если бы в твоей голове присутствовало стратегическое мышление, а кругозор был чуть пошире чем твои глаза, ты бы принял мое предложение мира. Разделили бы сайз Бирмы. И я бы отправился воевать европу, а вы бы могли добив казахов, перебираться в северную америку и дальше. Можно было разделить этот мир по-полам а уж потом встретиться в финальной схватке... Но ты же "хитрый" - ты собрал вокруг себя шакалов и крыс типа бирманца и казаха и решил побыстрому замочить Пакистан. Ан нет - пол Китая лежит в развалинах. И ещё Достанется на орехи и Японии и Северному китаю. Так что про террор флот это ты ошибся. Это флот возмездия или еще его можно назвать "Флот наказывающий глупых рулевых". Ну или "Кормчих" хе-хе... Sou>Благодарю всех кто помог стереть Пакистан с карты мира!
А кого ты благодариш-то? Потерпевшего бирманца да крысу-казаха? Вот уж не знал, что для НАСТОЯЩЕГО лидера такая компания почетна )))) С уважением, ко всем народам планеты, и от имени народа Пакистана Визирь Ходжа.
Sierra-Lione has written message on galaxy wall.Здравствуйте, "Земляне"... Волей судьбы мне доверили на 4 хода по-рулить расой в вв6. Впечатления не самые приятные... толпизм и предательства, двуличие... идея и замысел игры прекрасны, а погрузившись в эту кашу становится как-то мерзко ради победы такое... Толпы толпятся и растут и пока им и невдомек, что рано или поздно им придется кидать и друг друга, чтоб получить победу... Пора бы всем оглянуться и задуматься над судьбой европы, которая в купе с приросшими со-толпистами из африки вскоре станет не останавливаемой силой (пока их минимум четверо), которая к тому же за 10 ходов строит примерно по 4-5 бомбы... скоро все начнет разлетаться во все стороны... Пора львам объединиться и побить стаю зайцев, чтоб потом в честной борьбе львов выбрать сильнейшего. С уважением, временный управляющий Сьерра-Лионе
South-China has written message on galaxy wall.Приветствую народы Земли! Еще раз хочу сказать о том что считаю важным. Никто не заставлял Пакистан нарушать мирный договор с Бирмой. Как можно после этого доверять такому соседу? Пакистан сам решил за всех. Простой анализ карты показывал, что после Бирмы проще бросить бомбы в меня и флот на меня двинуть. Раз он слово нарушил, второй раз это сделать не проблема. А кроме слова, которому у меня уже не было веры, гарантий мира не было. Мне просто интересно за чью победу Пкакистан борется? И где было стратегическое мышление Визиря Пакистана когда он довор разрывал? Не ужели вариант что я и Казахстан поможем Бирме посчитал маловероятным? Флот "Возмездия наказывающих глупых" название красивое. Только напомните кто у нас по собственной инициативе стал берсерком без сайза? Такой фокус как Пакистан сделал только в финале партиии могут безнаказанно проходить. Реальность менно такова, так что летаем дальше. С Уважением Товарищ Мао!
Pakistan has written message on galaxy wall. >Простой анализ карты показывал, что после Бирмы проще бросить бомбы в меня и флот на меня двинуть. Я тебе предлагал мир. >Раз он слово нарушил, второй раз это сделать не проблема. Договор с Бирмой стал недействетильным после того ка она нарушила договор с Таиландом. >Мне просто интересно за чью победу Пкакистан борется? >И где было стратегическое мышление Визиря Пакистана когда он довор разрывал? Повторю еще раз. Несуществющий договор разорвать невозможно. НА МОМЕНТ МОЕЙ АТАКИ ДОГОВОР С БИРМОЙ БЫЛ УЖЕ НЕДЕЙСТВУЮЩИМ! И какая разница кто победит. У меня не вышло победить в силу того что как оказалось сюда записывались командами играть... Поэтому мне по барабану кто победит.Лишь бы не ваш альянс)) >Не ужели вариант что я и Казахстан поможем Бирме посчитал маловероятным? Тебе самому то не смешно. Помошники )))) Ты еще казахстану помоги, чё вон бомбани северный Китай))) >Флот "Возмездия наказывающих глупых" название красивое. >Только напомните кто у нас по собственной инициативе стал берсерком без сай А напомните кто запустил первым бомбу и кто у нас из лидеров и одного из сильнейших алли на планете из-за своей упертости стал отстоем всего из -за одной расы борящейся сразу с тремя а сейчас с пятью флотами? Мао ты позорник. сидел бы уж молчал в тряпочку)))) Собрал вокруг себя отстоев неумех и сам такойже. Ума то заключть алли на троих на 20 ходу много не надо) И еще напомните как вы в три. а сейчас в пять харь поймать флот не можете. Моглиб подвесить уже давно... Мне уж летать то надоело) И взрываете к томуже сами себя. Оло-ло-ло...
Japan has written message on galaxy wall. Ответное сообщение лидера Японии, визирю Пакистана. Оло-ло-ло ~десу.
http://suiseiseki-desu-desu.narod.ru/phone.html
Nigeria has written message on galaxy wall. Боладжи Оло Оло Теру не прошел полного превращения во славу Дагона, лишь отрастил себе жабры и заменил руки и ноги на щупальца. Сейчас эти щупальца обвивали тело быстрого дельфина, мчавшегося в волнах вдоль южного побережья Западной Африки. - Еще один - прошептал Боладжи на ухо дельфину. Передавай на базу! Дельфин защелкал, застрекотал на своей дельфиньей мове. Пять транспортов под бразильским флагом, на палубах танки и ракетные установки, три эсминца прикрывают конвой. Другие дельфины подхватят передачу, донесут ее до Лагоса, загудят телефонные провода, потом загрохочут тамтамы и наконец где-то в центре континента, в ночных джунглях где светится в окне хижины лампа под зеленым абажуром, где не спит руководитель страны, ожидая новостей о коварных заговорах и нечестивых альянсах, думая о благе народа и его, Боладжи тоже, положат на стол небольшой лист бумаги и сверху на нем будет стоять его имя. А чуть ниже - имя дельфина. - Ктулху Фхтагн! - прошептал он на ухо дельфина, испытывая сильнейшее удовлетворение от хорошо сделанной работы. И дельфин с ним согласилcя.
Pakistan has written message on galaxy wall. > >Ответное сообщение лидера Японии, визирю Пакистана. >Оло-ло-ло ~десу. > >http://suiseiseki-desu-desu.narod.ru/phone.html > Поведение недостойное дочери японского самурая, видим мы тут... Ты совершила ошибку... Бессильная злоба и тоска пронзает твой мозг... И ты делаешь ещё одну глупость... Твой отец увидев это, не может вынести позора... Он берёт катану, он делает себе харакири...
Japan has written message on galaxy wall. Визирь в очередной раз показал всему миру свою вселенскую глупость ~десу! Ведь известно даже малым детям, что наш Отец - кукольный мастер родом из Европы ~десу.
Моя сестра в момент прочтения очередного сообщения визиря. http://suiseiseki-desu-desu.narod.ru/souseiseki.html
Pakistan has written message on galaxy wall. > наш Отец - кукольный мастер >
Вот вам и остается только матершинные мультики рисовать, да в куклы играть, а не в игры для взрослых дяденек)) з.ы. а вообще конечно позорище, опуститься до матов из-за обиды в игре))
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|