Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  54  55  56  57  58  >>  >|
8/27/2010 9:25:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я в дискуссию вступать не буду. Мнение я сказал. Я там подправил пост свой выше, уточнил позицию.

И играю я не ради выживания а ради победы.

попу продавать ради того чтоб выжить это и есть удел убогих шестерок)))

Больше нечего сказать.

*** Edited 27.08.2010 17:27:05 UTC by ZoolooZ***
*** Edited 27.08.2010 17:44:51 UTC by ZoolooZ***

8/28/2010 1:59:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

ZoolooZ said:
Больше нечего сказать.

Зулуз, я правильно из поста понял, что ты там :
побеждаешь? ..или выживаешь? ..или уже рип?)
Укажи свой "уровень" по этим трём шкалам оценки. +))

Серьёзно очень любопытно, какие результаты подкрепляют твои слова..

З.Ы. Частный интерес как зрителя - можешь в приват, я не играю в ВВ6.

КОМОН *** Edited 27.08.2010 22:11:33 UTC by Gektor iTD***

8/28/2010 6:21:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

ZoolooZ said:

Больше нечего сказать.

Настоящие джедаи продают попу ради победы. При отсутствии шансов кончают жизнь самоубийством, т.к. попа уже продана

8/28/2010 6:26:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Gektor iTD said:

Зулуз, я правильно из поста понял, что ты там :

побеждаешь? ..или выживаешь? ..или уже рип?)

Укажи свой "уровень" по этим трём шкалам оценки. +))

Серьёзно очень любопытно, какие результаты подкрепляют твои слова..

З.Ы. Частный интерес как зрителя - можешь в приват, я не играю в ВВ6.

КОМОН *** Edited 27.08.2010 22:11:33 UTC by Gektor iTD***

Не, победить там не получится. Причина банальна. В игру записывались командами. Я по наивности не знал. А тоб тоже записал команду из самого себя в двух экемплярах. Опыт выигрывать командники у меня есть. Был на ДГ командник с фичей "опыт" я там с середины игры рулил за всю команду один. Ниче, выиграл...

А вот опыта выигрывать в одиночку в игре с командами по три расы у меня нет

Причем это команды возникшие не в середине или в конце игры (как обычно), а либо еще до игры, либо на первом десятке ходов игры.

Так что я там пока еще не РИП, точно не победитель, а выживание, как таковое меня не интересует. Как стану РИП (или не останется флота) скажу за кого играл.

8/28/2010 6:32:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Tihonja said:

Настоящие джедаи продают попу ради победы. При отсутствии шансов кончают жизнь самоубийством, т.к. попа уже продана

Ну если играеш ради победы то наверно да, можно продать кое-что, каждый сам себе рамки ставит...

Ради выживания продаваться - мелко и не интересно)

8/28/2010 8:46:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

ZoolooZ said:

Не, победить там не получится. Причина банальна. В игру записывались командами. Я по наивности не знал. А тоб тоже записал команду из самого себя в двух экемплярах. Опыт выигрывать командники у меня есть. Был на ДГ командник с фичей "опыт" я там с середины игры рулил за всю команду один. Ниче, выиграл...

А вот опыта выигрывать в одиночку в игре с командами по три расы у меня нет

Причем это команды возникшие не в середине или в конце игры (как обычно), а либо еще до игры, либо на первом десятке ходов игры.

Так что я там пока еще не РИП, точно не победитель, а выживание, как таковое меня не интересует. Как стану РИП (или не останется флота) скажу за кого играл.

Вы не правы в главном. Все эти слюни про "коммандник" - это оправдания своих проигрышей. Игра сложная с сильным составом участников и резко отличается от регулярки. В свою очередь все эти компоненты и делают эту партию такой нервной. ВВ6 надо сравнивать с "юбилейкой" - тогда всё встаёт на свои места и ничего похожего на предопределённый "коммандник" здесь нет. Вы считаете, что такие игроки как, например, Горнал, КСи, Шу-Хан записывались командами? А ведь эти игроки продолжают играть в этой партии и занимают высокие места по рейтингу. Играют в партии, понимают что происходит и не жалуются на "страшные команды"...

При всех этих криках ещё не было ни одной войны, чтобы толпа нагло массой и силой снесла одиночку. Пару стран жаловались, что вот их "таких крутых" пинают с марионетками, а почему так случилось - понять так и не смогли. И выкрутиться не смогли. Это ж так просто написать - "да там мол клубная игра, я разик своевал, шансы потерял, да плюнул на эту грязь..."

Берите пример с Израиля. Было бы здорово, если бы он ещё и выиграл...

*** Edited 28.08.2010 4:47:43 UTC by LLleJIecT***

8/28/2010 9:13:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

Да какие оправдывания? Выиграл - молодец, проиграл - сам себе злобный буратино.

Только сложного в игре в этой ничего нет. Записался вдвоем - втроем, по желанию - поселили вас в одну кучку. Один бомбы строит двое прикрывают. Бомбометатель из-за спин бомбы покидывает. Все просто как три рубля. О каких сложностях тут речь?

И что должны были понимать страны которых пинают уже заранее сформировнные команды? И которым даже союзников не досталось ибо все разобраны уже по командам?

От настоящего командника отличия только в том, что наряду с предопределенными командами туда записались еще и одиночки, типо меня...

В этом была моя ошибка, да признаю.

8/28/2010 10:59:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

DarkHumans

Одиночек там хватает. Может конечно мне повезло, но и я и все вокруг меня одиночки. А мысль объединится с соседями на первых ходах родилась у всех примерно одновременно. Ну нет смысла воевать с близким соседом, пока есть что у себя развивать, а тем более когда у него появились бомбы Соседи подальше объединялись по тем же причинам. Вот и получились команды. Конечно не исключено, что кто-то записывался командой, и получил фору, но не большую. Те кто быстро вышел на контакт с соседями, создали свои команды. А те кто не читал историю WW4 и WW5 - сам виноват. Историю надо знать, чтоб учится на чужих ошибках, а не на своих В мире ни кто в одиночку выжить не может.

8/28/2010 12:35:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2: ZoolooZ. Единственное кого можно подозревать в совместной записи - это Азиаты. Есть даже теория, мельком затронутая в обзорах, что это Азиаты из WW5. Не факт, конечно, и то что это они, и то что записывались вместе, но этот момент очень сильно повлиял на игру. Возможно, что например, Пакистан своевременно это не заметил, а потом было уже поздно и "союзники" уже были "разобраны". Игра стратегическая не правда ли? Где-то вначале была фатальная ошибка (упущение, просмотр, недопонимание)... Такой итог .

Конечно для лидера этой страны обидно... Но этот игрок станет в будущем сильнее и умнее. А если - он слабак изначально, то да, в следующий раз запишется "предварительным" альянсом.

8/28/2010 2:12:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZoolooZ

DarkHumans said:

Одиночек там хватает. Может конечно мне повезло, но и я и все вокруг меня одиночки. А мысль объединится с соседями на первых ходах родилась у всех примерно одновременно. Ну нет смысла воевать с близким соседом, пока есть что у себя развивать, а тем более когда у него появились бомбы Соседи подальше объединялись по тем же причинам. Вот и получились команды. Конечно не исключено, что кто-то записывался командой, и получил фору, но не большую. Те кто быстро вышел на контакт с соседями, создали свои команды. А те кто не читал историю WW4 и WW5 - сам виноват. Историю надо знать, чтоб учится на чужих ошибках, а не на своих В мире ни кто в одиночку выжить не может.

Тоесть если в этой игре тебя поселили на карте рядом с какими то додиками, то ВСЁ, баста, это твои соратники? Если с ними алли до 10 хода не создал - поздняк метаться. Уже все насоздавали свои альянсы.

Так чтоли предлагаете играть?

Тогда уж сразу лучше зделать эту серию игр командной партией.

More: |< <<  54  55  56  57  58  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.