ZoolooZ said:
Не, победить там не получится. Причина банальна. В игру записывались командами. Я по наивности не знал. А тоб тоже записал команду из самого себя в двух экемплярах. Опыт выигрывать командники у меня есть. Был на ДГ командник с фичей "опыт" я там с середины игры рулил за всю команду один. Ниче, выиграл... А вот опыта выигрывать в одиночку в игре с командами по три расы у меня нет Причем это команды возникшие не в середине или в конце игры (как обычно), а либо еще до игры, либо на первом десятке ходов игры. Так что я там пока еще не РИП, точно не победитель, а выживание, как таковое меня не интересует. Как стану РИП (или не останется флота) скажу за кого играл.
Вы не правы в главном. Все эти слюни про "коммандник" - это оправдания своих проигрышей. Игра сложная с сильным составом участников и резко отличается от регулярки. В свою очередь все эти компоненты и делают эту партию такой нервной. ВВ6 надо сравнивать с "юбилейкой" - тогда всё встаёт на свои места и ничего похожего на предопределённый "коммандник" здесь нет. Вы считаете, что такие игроки как, например, Горнал, КСи, Шу-Хан записывались командами? А ведь эти игроки продолжают играть в этой партии и занимают высокие места по рейтингу. Играют в партии, понимают что происходит и не жалуются на "страшные команды"...
При всех этих криках ещё не было ни одной войны, чтобы толпа нагло массой и силой снесла одиночку. Пару стран жаловались, что вот их "таких крутых" пинают с марионетками, а почему так случилось - понять так и не смогли. И выкрутиться не смогли. Это ж так просто написать - "да там мол клубная игра, я разик своевал, шансы потерял, да плюнул на эту грязь..." Берите пример с Израиля. Было бы здорово, если бы он ещё и выиграл... *** Edited 28.08.2010 4:47:43 UTC by LLleJIecT***
|