LLleJIecT said: 2: ZoolooZ. Единственное кого можно подозревать в совместной записи - это Азиаты. Есть даже теория, мельком затронутая в обзорах, что это Азиаты из WW5. Не факт, конечно, и то что это они, и то что записывались вместе, но этот момент очень сильно повлиял на игру. Возможно, что например, Пакистан своевременно это не заметил, а потом было уже поздно и "союзники" уже были "разобраны". Игра стратегическая не правда ли? Где-то вначале была фатальная ошибка (упущение, просмотр, недопонимание)... Такой итог .
Конечно для лидера этой страны обидно... Но этот игрок станет в будущем сильнее и умнее. А если - он слабак изначально, то да, в следующий раз запишется "предварительным" альянсом.
Ну теорий я никаких не знаю. Я верю своим глазам. А глаза мне говорят что в игре с первых ходов (до 10-20 хода) уже были сформированы альянсы со специализацией между собой и не только на востоке. А Пакистан, да, наверно ошибся, ему надо было создавать альянс с первого хода с соседями. Индией - которая умерла от пол-плюхи. И с нарушителями, Бирмой и Казахстаном, которые потом же, его бы и кинули))) Классный бы был альянс. Особенно его украсил бы Казахстан который маму родную продаст ради выживания)) И идите вы нафик, с вашей агитацией создавать алли с первых ходов! Есть командные партии там можно попрактиковаться если желаете играть изначальной командой. А тут то чё?
|