Glider said:
ZoolooZ said: 2) Если у нее меняется название со стандартного A-BOMB на какоенить другое или она включается во флот с определенным названием например "BOOM", ну иль еще какой триггер для взрыва в принципе не важно какой. Главно чтоб она взрывалсь по триггеру а не по умолчанию. Это реализуемо? И мож какие камни есть подводные.? Но на первый взгляд так то логично.
Реализуемо конечно, только я не понимаю, в чем смысл такого триггера? Механизм, который есть сейчас был придуман исходя из минимизации введения новых сущностей в игру. Ну, допустим, будет на взрыв отдельный триггер, в виде спец-названия флота, и что это изменит? И сейчас такой триггер есть - добавил бомбу во флот, и летай ей спокойно, вывел из флота - снял с предохранителя. Или я все же что-то не понял? WBR, Glider.
Ну вот гляди. построил ты бомбу и забыл про нее она след ходом рванет. потумчто ты ее во флот не включил. Тупо забыл. Тоесть не поставил на предохранитель.
Тоесть она рванет по умочанию. Или бомба была во фтоте а ты рулил и случайно объединил ее в группу а не во флот. недосмотрел торопился и прочее. Тоесть бомба накажет за забывчивость и за невнимательность. А не за плохую тактику и стратегию. А я предложил чтоб она рванула тока когда ей взрыватель прикрутят ввиде включения ее в специальный флот или переименования . тоесть взорвется по осознанному действию игрока. а не по забывчивости или оплошности. Тоесть изначально бомба строится БЕЗ взрывателя. Вот в чем разница. но повторяю меня и первый вариант устраивал. Мне как бы уж и всё равено просто еще доигрываю в игру поэтому участвую в обсуждении. *** Edited 29.12.2010 17:03:10 UTC by ZoolooZ***
|