LLleJIecT said: 2: Пигз, ты своими постами только подтверждаешь, что модерирование тем необходимо. Ты за "модерирование"? Можешь ведь сказать "умно" и "по теме", а почему сейчас не получается?
А я вроде как раз по теме и умно сказал. То, как ты это понял - меня не волнует. ww5 я считаю идеальной игрой. К сожалению мало что могу сказать об игре Дэзи, поскольку был вынесен рано, но из того что читал - я понял что она крутилась как белка в колесе. Вельд - тот редкий случай, когда я игрока убившего меня столь большой толпой всё таки оцениваю на пятерку. Потерять половину потенциала, и тем не менее докрутить мозги слабакам соседям, а потом кинуть их - это Там же классическая усталость от рулежки Кодера, непризнание своих ошибок "чистоплюями" от толпизма типа мара. Не сразу по финалу, но я бы оценил ww5 как удачный командник с красивой игрой ведущих игроков и части ведомых, которые в своей одержимости идеями толпизма были дешевыми разменными шестерками. Гонор Астера, мара и (с) объясняется их уверенностью в ключевых ролях игр ww4,ww5 - что тут же по их мнению дает им право гнать волну на победителей. Хотя на самом деле они тупые статисты, замена которых на любого среднего игрока только улучшила бы общее качество игры.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|