Repalo said: Вы, уважаемый Glider, ответили по абсолютно второстепенным деталям, а ведь уважаемый MSV, если отсеять фантазии и уклонения, высказал интересные мысли и задал очень интересные вопросы. Лично меня ОЧЕНЬ интересовал бы Ваш ответ на такие его (плюс один мой) вопросы: 1) должна ли раса D "засунуть язык в задницу", и спокойно давать крепнуть расе B?
Нет. Точно также и раса А тоже не должна "засунуть язык в задницу" и спокойно спустить поступок Д ему с рук. 2) этичны ли действия расы A, направленные на усиление врага своего друга?
Этого вопроса я попросту не понимаю. 3) что должна делать раса А, если на её заблаговременное письмо к расе D с просьбой не поддерживать расу С в войне против расы B, негодный рулевой D ответил отказом?
Дык тут уже и вообще все очевидно - отказаться от атаки на расу С, и, возможно, подумать о переключении на расу Д. Мне просто интересна Ваша точка зрения. Если Вам лениво отвечать, то Ок.
На простые и короткие вопросы мне отвечать не лениво . А вот простыню МСВ мне лениво даже читать, а отвечать - тем более . WBR, Glider.
|