Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  83  84  85  86  87  >>  >|
1/9/2011 9:05:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

mr. Green said:

Формализация этических правил в такой "не этической" игре как Гелекси - что может быть глупее и наивнее? Это не удается даже в реале...

Ну-ну-ну, так уж и не удается? Любая система права - это в основе своей формализованные моральные нормы.
Другое дело, что, судя по всему, Вы в понятие "формализовать" вкладываете значение, которое несколько отличается от общепринятого. А вообще, насколько я уловил, то разница между Вашей позицией и позицией Мара, если и существует, то крайне незначительная.

С уважением,
Hernan

1/9/2011 9:27:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Mar said:

Порадовало то, что в уставе Шеридана нарушать запрещено, и одобряется убийство нарушителей, а ты согласился с утверждением, что договор вправе расторгнуть одна сторона, если он не несет ей выгоды.

Я не буду с тобой спорить на деньги - боюсь за бюджет Латвии. Но где ты в моих словах увидел согласие с утверждением, что одна из сторон вправе растогнуть мир? Я писал всего лишь о том, что надо быть готовым к нарушению и стараться это нарушение предотвратить. Кто то, как например, Басти, очень отлично это делает дипломатией. Кто то, как Горнал, Салангай, это делают развитием и флотостроением. Отдельные уникумы, как Кенг, например, очень красиво перемежают эти качества в себе и играют практически идеально.
Но я никак не могу понять где ты увидел пропаганду нарушений с моей стороны... Или это банальное юношеской желание "поспотрить"?

Защищаться от возможного нарушения надо по мере сил, но это никак не оправдывает нарушителя, и все равно он, как правило, будет в намного более выигрышном положении.

От нарушения практически бесполезно защищаться, его надо предотвращать заранее.

1/9/2011 9:29:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк от мара отличается только лучшей маскировкой

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/9/2011 10:41:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

CKOPnuOH said:

Я писал всего лишь о том, что надо быть готовым к нарушению и стараться это нарушение предотвратить. Кто то, как например, Басти, очень отлично это делает дипломатией. Кто то, как Горнал, Салангай, это делают развитием и флотостроением. Отдельные уникумы, как Кенг, например, очень красиво перемежают эти качества в себе и играют практически идеально.

Это ты сейчас про ww6 написал или как? То что пишет Мар, исходя из событий в ww6, я понимаю, и во многом он прав. Респекты за имя в данном партии уместны?

1/10/2011 12:06:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну вот взять поведение Кубы - Глайдера в вв6. Если подумать логически, нарушать ему не было никакого резона. Он не успевал построить бомбу, и раскатывался двумя бомбами почти в ноль, и эти бомбы у Канады и США были. Нарушение с его стороны было чистым самоубийством, но это его не остановило.

То есть утверждение, что нарушения можно предотвращать - это чистая теория. Кругом полно отморозков и кидал, которых никак не просчитаешь и не предотвратишь Остается только распознавать и мочить, ну и заклеймить позором тоже стоит

1/10/2011 1:12:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Остается только посочувствовать, что аналога Кубы не было в ЮА. Не случилось бы тогда ЮАА союза
практически со старта в полном составе и игра бы наверное была более интересной и непредсказуемой.

WBR, Glider.

1/10/2011 1:25:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Если бы кое-кто не нарушил, было бы что противопоставить союзу ЮА

1/10/2011 2:15:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Не случилось бы тогда ЮАА союза практически со старта в полном составе и игра бы наверное была более интересной и непредсказуемой.

Зря Вы так.
Насколько я успел понять (я в ЮАА на входил, но общался с ними), они совсем не в альянсе.
Просто ребята играют не как отморозки, мочащие друг друга во имя Красивой Игры, а как нормальные пацаны, желающие поиметь максимум, рискуя минимумом. В этом плане они молодцы (в плане, что играют на выживание и победу, а не для красоты).
Другое дело, что когда они всех остальных подавят, то, возможно, уже не захотят начинать второй марафонский забег, воюя друг с другом... тут уже в дело вступит их усталость от игры. Кстати, отсутствие команды V в этой партии смотрелось бы особенно ярко. :~)
Я, кстати, даже и не помню, есть ли в WW6 команда V, но если она есть, то победа точно будет вмногиром, т.к. игра долгая и утомительная, и, повторюсь, на второй забег у победившего союза просто не хватит моральных сил.

1/10/2011 2:35:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Толписты они нормальные, а также мародеры, вот что

1/10/2011 2:37:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну рекомендация репы стоит много. Стоит вспомнить как такие же нормальные пацаны слили тест, и всё становится понятным.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  83  84  85  86  87  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.