Repalo said: Зря Вы так. Насколько я успел понять (я в ЮАА на входил, но общался с ними), они совсем не в альянсе. Просто ребята играют не как отморозки, мочащие друг друга во имя Красивой Игры, а как нормальные пацаны, желающие поиметь максимум, рискуя минимумом....
Это порочная точка зрения, уже и не знаю, сколько раз это было доказано и разжевано... Правила г+ таковы, что стремление "поиметь максимум, рискуя минимумом" всеми игроками - приводит к полному вырождению игры, а подобное стремление даже у нескольких игроков в одной партии часто приводит к банальному сливу. Я, кстати, даже и не помню, есть ли в WW6 команда V, но если она есть, то победа точно будет вмногиром, т.к. игра долгая и утомительная, и, повторюсь, на второй забег у победившего союза просто не хватит моральных сил.
Команда V в играх серии ВВ всегда была, есть и в ВВ6. Собственно я сам всегда за ее присутствие, т.к. игры действительно для финалистов оказываются тяжелыми долгими и утомительными. Но вот что я никогда не понимал и не пойму - если кто-то чувствует, что ему "не хватит моральных сил на второй забег" и при этом он как бы хочет сделать игру яркой/красивой/непредсказуемой и т.п., то почему он вместо того, чтобы играть ярко с самого начала, пытается "поиметь максимум, рискуя минимумом", т.е. грубо говоря, толпится, откладывая красивую игру на финал? А так, в большинстве случаев получается такое: 1. Начало партии: "Ну как можно воевать др. с другом, мы же ближайшие соседи? помрут все. Не будем рисковать. Вот в конце мы всем покажем красивую игру!" 2. Середина партии: "Ну да, мы убили 2-3-4-5-х вместе и поделили. Но у нас никакой не альянс, а союз, мы вполне и др. с другом можем начать воевать. Успеем еще всем показать красивую игру!" 3. Конец партии: "Блин, ну как можно теперь нам др. с другом воевать, когда мы всю игру воевали вместе бок о бок? Нам ничего не остается, как победить вместе." WBR, Glider. *** Edited 10.01.2011 14:26:33 UTC by Glider***
|