Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  91  92  93  94  95  >>  >|
1/11/2011 4:08:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Krash Great said:
В такую партию пойдут готовые альянсы/команды СО СТАРТА. Или это утверждение вызывает какие-то сомнения?

Вызывает.
Мне кажется, что стартовому альянсу гораздо лучше идти в обычную регулярку, где ничто не будет мешать ему реализовать свой потенциал.
Ведь опция типа "20-30-40" будет МЕШАТЬ альянсу, а не помогать ему.
Неужели это вызывает сомнения? :~)

1/11/2011 4:13:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:

Напиши на стенке, что ты обиделся, потребуй извинений, разорви договор.

А так получается, что подкараулил в подворотне, как трусливый бандит, там сам подыхать и остался.

Это Вы намекаете на то, что Украине не нужно было мочить Марокко наравне с Испанией?
По-моему, Марокко и Испания не то что на стенке, а на лбу у себя написали "Мы в альянсе до конца". Отчего же тогда Украине щадить Марокко, если это, считай, вторая половинка Испании?

1/11/2011 4:16:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Corvus said:
Мне кажется Украина в этом списке стоит особняком. Остальные страны так или иначе воевали либо с обидчиком, либо с его союзниками. Так что там нападения можно считать частью войны, а не нападением берсерка.
Украина с Испанией же обменивались сознательными или нет провокациями до сего момента. Мое мнение, даже после взрыва китайской бомбы в Донецке Украина могла найти лучший выход, территории выторговать например. Тем более, что бомба эта рано или поздно взорвалась бы, учитывая что Украина с Бразилией воюет. Той достаточно пукалку с небольшой прикрышкой отправить и взрыв гарантирован.
Украина же решила сыграть в обиженую. Что ж, имела достаточно оснований, но интригу партии это практически убило.

Ну вы блин даете!!! Если на моих территориях висит бомба, которая при взрыве причиняет приличный ущерб, то для меня
будет оооочень большой разницей, кто именно ее подорвет: тот, кого считал союзником, или тот, кого считал врагом. И,
соответственно, ответные действия в обоих случаях будут кардинально разные.
А также будет ооочень большой разницей, когда именно ее подорвут. Сейчас или через 20 ходов.

WBR, Glider.

Союзники это громко сказано. Максимум страны, которые от войны удерживает только общая цель и которые стараются если не нагадить друг другу, то хотя бы улучшить свое положение.
В данном случае и Испания и Украина поступили не гибко и не умно. На месте испанца я бы попросил Бразилию отправить пару пукалок и подорвать обе китайские бомбы, там от ближайшего бразильского города максимум 3-4 хода лететь. Ну а про Украину я уже писал, она могла бы выторговать себе территорию, ущерб был серьезным, но все же для нее не критичным чтобы полностью лишать себя ответным ударом шансов на победу.
Хотя не знаю, как бы я поступил на месте Украины, на 50% наверное бы напал в ответ

1/11/2011 4:26:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Repalo said:

LLleJIecT said:

Напиши на стенке, что ты обиделся, потребуй извинений, разорви договор.

А так получается, что подкараулил в подворотне, как трусливый бандит, там сам подыхать и остался.

Это Вы намекаете на то, что Украине не нужно было мочить Марокко наравне с Испанией?
По-моему, Марокко и Испания не то что на стенке, а на лбу у себя написали "Мы в альянсе до конца". Отчего же тогда Украине щадить Марокко, если это, считай, вторая половинка Испании?

Насчет лбов не знаю, не видел. Но на стенке ничего подобного они не писали

1/11/2011 4:30:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Вот оказывается, что имелось в виду под "плевком на сапог" - подрыв бомбы... Вы лучше объясните мотивы действий испанца? Не мог же он не понимать, что в ответ его приложат?

С уважением,
Hernan

1/11/2011 4:44:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aleksei

Repalo said:

Испания, Марокко, Англия и Белоруссия в альянсе чуть ли не с первых ходов этой игры. И за счет этого им удалось к 30 ходам нахватать таких ресурсов, что им этого вполне хватило бы для победы. Только поэтому, толпистов надо мочить как можно раньше, мы пошли на войну с Испанией, ну а дальше союзники уже нарушали как по писаному!
Жаль, что Украина тогда ко мне не присоединилась, совсем другая бы история была. А так они толпой в конце концов справились с Россией.
Но победы им все-равно не видать. Нельзя же толпы на первых ходах образовывать, даже в этой серии.

1/11/2011 4:49:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Aleksei said:

Repalo said:

Испания, Марокко, Англия и Белоруссия в альянсе чуть ли не с первых ходов этой игры. И за счет этого им удалось к 30 ходам нахватать таких ресурсов, что им этого вполне хватило бы для победы. Только поэтому, толпистов надо мочить как можно раньше, мы пошли на войну с Испанией, ну а дальше союзники уже нарушали как по писаному!
Жаль, что Украина тогда ко мне не присоединилась, совсем другая бы история была. А так они толпой в конце концов справились с Россией.
Но победы им все-равно не видать. Нельзя же толпы на первых ходах образовывать, даже в этой серии.

Для обвинения первых трех в альянсе хотя бы есть основания, а белоруссия то тут при чем?

1/11/2011 4:56:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aleksei

Собственно, Белоруссия никогда не скрывала наличие столь тесных связей с Испанией и Марокко, если надо могу даже приватную переписку поднять, но достаточно и на репки поглядеть, как Испания с помощью в начале партии подоспела, когда еще дроны к друг другу не долетали а после подрыва своей бомбы и вовсе рулевой сменился.

1/11/2011 4:56:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Corvus said:
Насчет лбов не знаю, не видел. Но на стенке ничего подобного они не писали

Насчёт стенки - это был художественный оборот. :~)

1/11/2011 5:02:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aleksei

Кстати, если бы Пакистан тоже в одиночку не опустил толпу в Азии, то и там было бы как в ЮАА. В общем он был прав, когда писал что эта серия для толпистов или зомбоводов!

More: |< <<  91  92  93  94  95  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW6. Обсуждение игры на форуме.

Please login or register to post.