Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
6/8/2010 12:23:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:
Из уважаемого CKOPnuOH-а такой же шеридановец, как из меня балерина. Может, по молодости он и верил искренне в идеалы корпуса, но сейчас он стал нормальным галаксианином. :~)

Репало, следуя совету Гектора - засуньте язык в ж..у и молчите, если нечего толком сказать. Есть _у_Вас_премногоуважаемый_ конкретные доказательства и примеры? Если нет - смотри первое предложение.

ps. нормальность галаксианина не определяется нарушениями или их отсутствием.

6/8/2010 12:29:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Mar said:Но даже если и только касаемо ответа флотом - по-моему, очевидно, что развиваться и быть в постоянной готовности к нарушению любым соседом невозможно

Поверь, возможно ))
Даже рекомендую попробовать.
Есть разные способы. Если не получится догадаться - подскажу ))
Только, ради всех святых францисков, не бери пример с Аиджи, с его идолизацией статики и полустактики - это тупиковая ветвь развития человечества.

6/8/2010 7:15:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

А где-то выводы по итогам "партий без договоров" можно увидеть? Какие там были результаты? Всем понравилось?

6/8/2010 10:06:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Daisy said:
Ну, вот. Я ему говорю о концепциях и мировоззрениях, а он мне - А и Б сидели на трубе.
...

Ух ты даже параллели с реалом пошли, хотя мне помнится кто-то тут слюной плевался и навешивал ярлыки на некоторых ультра правых игроков.

Надо же сколько аргументов могут привести гуманитарии(дипломаты), чтобы казаться себе правильными.
Надо только чуток исказить факты и побольше текста.
Ситуация 1.
Где там было написано про унижения и уступки Б? Наоборот он доволен, что заключил мир с А. Так как А сейчас чуток сильнее.
А вот ход ваших мыслей очень показателен. А заключив выгодный для себя мир, Б затаил обиду на более умелого.

Ситуация 2. Опять реал? Хотите таких аналогий? Ну да, если на меня с соседом будут переть танки. И мы решим, что будем защищаться вместе. Неважно на чей дом он повернет, то да, я буду лезть под танк и защищать свой дом и ваш дом(конечно это только слова, но я искренне, надеюсь что именно так я и поступлю, а не трухану).
А в галакси я 100% полезу под танк и буду стараться убить его на чужой территории, чтобы он не разрушил ни ваш ни мой дом.
Но у меня не поднимится рука на вас, если танк заехал с вашей стороны, и вы пожертвовали собой ради того, чтобы мой дом был цел. Вы же - с удовольствием.

Теперь для Глайдера: что значит не заключив альянсного договора? Как его нужно заключать? Вы решили это панацея? Не смахивает на аналогию с МД - заключил и спокойно качайся без флота?

Интересная картина вырисовывается. Значит нужно быть всегда готовым к кидку со всех сторон? Возьмем всреднем 4 соседа. Т.е. минимум 3 флотика для "симметричного удара". А как же новые территории? А очень просто:
- никогда не воевать 1 на 1 (без перекоса сил) . На это уходит очень много сил. Собираем толпу. Идеал толпа собранная вами без вашего участия.
- внимательно смотрим по сторонам и ждем пока кто-то повернется к вам спиной.

Счас пойдут рассказы как сложно дипломатить, как сложно собирать эти толпы.
Чистый дипломат скорее влезет в толпу, чем чистый спортсмен.

Вообще о чем это я, разве вас мастеров языка (без обид) переболтать? ) *** Edited 08.06.2010 6:11:05 UTC by LLIyJIEPbI***

6/8/2010 10:33:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:

А прилетел к границам Б. Это уже шантаж Б.

...

Шулер, о чем будет думать Б в ближайшее время? Чтобы лететь на Ё,К,Л,М,Н? Нет, он будет думать только о том, чтобы отомстить. Иначе он тряпка.

Уважаемая принцесса, Вы проповедуете зло. (Без улыбки).

Нельзя заключать договор, затаив камень за душой. Это подло и отвратительно.

Как же Вы в жизни-то ухитряетесь сосуществовать с другими людьми? Хотя, я думаю, что в жизни Вы нормальная, а просто в Галактике даёте волю тёмной стороне своей натуры. Затаённая озлобленность - худшее, что может случиться с человеческой душой. Не балуйтесь с этим драконом, и не учите других травить свои души.

В ситуации, описанной уважаемым LLIyJIEPbI-ом, и додуманной Вами до ползания на коленях, расе Б лучше не ползать на коленях, и не прятать камень за пазуху, а просто не мириться с расой А, и сделать всё возможное, чтобы сломать ей если не хребет, так хоть ноги. Кстати, хорошо бы ещё с расой С переговорить, и вместе ломать ноги расе А. Вот путь настоящего галаксианина.

А то, что предлагаете Вы, повторюсь, просто отвратительно.

6/8/2010 10:51:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo, какие то странные у вас попытки троллить.

Если А шантажом выпросила мир, а Б имеет ввиду конечную цель - участие в финале и возможно победу, Б при прочих равных обязано уничтожить А. Желательно без явного нарушения, но не потому что это плохо - а просто потому, что это чревато невыходом в финал. Это моё имхо.

А насчет "отвратительно". Репа:

Чем хороша Г+ , так это возможностью попробовать и посмотреть "почти как в реале" любое поведение и исповедовать любую придуманную мораль.

Последствия опять же проявляются по сравнению с реалом быстрее. Это поле для свободных экспериментов.

И пытаться судить игровые поступки других по своим детсадовским понятиям конечно можно. Но не нужно потом обижаться

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/8/2010 10:55:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:

Репало, следуя совету Гектора - засуньте язык в ж..у и молчите, если нечего толком сказать. Есть _у_Вас_премногоуважаемый_ конкретные доказательства и примеры? Если нет - смотри первое предложение.

Ладно, может я и погорячился, назвав Вас нормальным игроком, но зачем же так грубо? :~) (Это я без всякой обиды сказал)

6/8/2010 10:58:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLIyJIEPbI said:
Теперь для Глайдера: что значит не заключив альянсного договора? Как его нужно заключать? Вы решили это панацея? Не смахивает на аналогию с МД - заключил и спокойно качайся без флота?

Что-то Вы вообще ничего не понимаете . Альянсный договор это означает, что с этим союзником вы решили уже побеждать, а тут
уже в жертвовании одной расой альянса и сохранение другой - скорее норма, чем исключение, и во многих случаях даже гораздо
более выгоднее, чем убиваться вдвоем одинаково . Само собой от кидка альянса точно также никто не застрахован - но это
уже принципиально другой случай.

Интересная картина вырисовывается. Значит нужно быть всегда готовым к кидку со всех сторон? Возьмем всреднем 4 соседа. Т.е. минимум 3 флотика для "симметричного удара". А как же новые территории? А очень просто:
- никогда не воевать 1 на 1 (без перекоса сил) . На это уходит очень много сил. Собираем толпу. Идеал толпа собранная вами без вашего участия.
- внимательно смотрим по сторонам и ждем пока кто-то повернется к вам спиной.

Не надо так гиперболизировать . Мой многолетний опыт подсказывает, что для того, чтобы на Вас нарушили мир, надо
очень хорошо постараться и спровоцировать соседей. 95% всех договоров, если не больше, замечательно соблюдаются
и продляются. А если Вы попали в 5% нарушителей, то опять же, скорее всего сами же и виноваты, и только в совсем
редких случаях имеет место быть так нелюбимый всеми подлый кидок.

WBR, Glider.

6/8/2010 11:01:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Чем хороша Г+ , так это возможностью попробовать и посмотреть "почти как в реале" любое поведение и исповедовать любую придуманную мораль.

Правильно, но выпускать дракона, исповедуя разрушительную для себя мораль, на мой взгляд не нужно. Вон, принцесса, уже не видит ничего плохого в том, чтобы спрятать камень за пазуху.

По мне, так ну его в жопу ((с) уважаемого CKOPnuH-а :~) ) тот финал и ту возможную победу, если ради них нужно заниматься гадостями.

6/8/2010 11:05:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

FlyPigs said:

Правильно, но выпускать дракона, исповедуя разрушительную для себя мораль, на мой взгляд не нужно. Вон, принцесса, уже не видит ничего плохого в том, чтобы спрятать камень за пазуху.

По мне, так ну его в жопу ((с) уважаемого CKOPnuH-а :~) ) тот финал и ту возможную победу, если ради них нужно заниматься гадостями.

Репа, Шелестом был приведен пример договора, который при удачной политической обстановке нарушит две трети галаксиан. И Дэзи тут не исключение.

И ничего плохого в этом нет. Даже по нормам реала.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Please login or register to post.