LLIyJIEPbI said:
Glider said: Что-то Вы вообще ничего не понимаете . Альянсный договор это означает, что с этим союзником вы решили уже побеждать, а тут
А мне кажется вы ничего не понимаете. Что такое Альянсный договор? Когда можно считать, что он заключен? Это как МД можно просто сказать: замиримся 45+? давай. И все МД. А можно напридумавать кучу пунктов и зарегить все это на сервере. И это тоже МД. В принципе так же и альянс.
Совершенно верно, каждый сам считает, когда что заключено. Но вроде бы очевидно, что к союзнику, с кем собрался побеждать, надо пригрлядываться гораздо внимательнее, чем с кем просто замирился или кому просто помог кого-то убить. Не надо так гиперболизировать .
Так тут же пропагандируется и защищается именно такой стиль. Дождись и кинь. Вот я и категорически против такого стиля, а тем более его пропаганды.
А вот я в упор не вижу, где попагандируется именно такой стиль . По моему Вы выдаете желаемое за действительное. Сторонникам соблюдения договор всегда и всем постоянно кажется, что те, кто с ними не согласен - проповедуют откровенные кидки и подлости, и никак иначе, и по другому они играть не умеют, и только на кидках и способны выиграть . Хотя на самом деле, подавляющее большинство т.н. "нарушителей" пытается донести всего лишь несколько простых мыслей - нельзя доверятся договорам на все 100%, нехорошо, обложившись договорами, спокойно качаться, чтобы потом прибить без потерь слабейшего, глупо возмущаться, если этот слабейший не станет дожидаться окончания мира и решит умереть с музыкой , и т.п.. Ну где тут пропаганда кидков??? WBR, Glider.
|