Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
6/8/2010 12:53:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Glider:

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/8/2010 1:10:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:

нехорошо, обложившись договорами, спокойно качаться, чтобы потом прибить без потерь

слабейшего, глупо возмущаться, если этот слабейший не станет дожидаться окончания

мира и решит умереть с музыкой , и т.п.. Ну где тут пропаганда кидков???

Сказано классно, но я не понял почему это втолковывается уважаемому LLIyJIEPbI-у.

Ведь он сам говорит то же самое:

LLIyJIEPbI said:

Нарушение на бессовестном качке под договором без флота - понятно.

Но тут массово идет пропаганда именно кидка.

А вот слова уважаемой (и немного любимой мною) принцессы про крутость камня за пазухой - это пропаганда кидка. Вот ей и нада всё это втолковывать. :~)

6/8/2010 1:12:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Glider said:
... и т.п.. Ну где тут пропаганда кидков???
WBR, Glider.

В оправдании, искривлении и перекладывания вины на объект нарушения.
Это четко видно по разбору Ситуации 1 и 2 и другим подобным.

Я тут сказал одну мысль, но никто не ответил.
ИМХО по философии "дипломату-нарушителю" нужны толпы "спортсмену-белому рыцарю" нет. Верно?

6/8/2010 1:21:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:

слышал и не видел, чтобы в своих партиях Вы действовали одним из вышеописанных методов.

Значит, Вы - отвратительный подлец с авоськой камней за пазухой? Или я что-то не понял в Вашей теории?

Вот за шо я Вас люблю, так это за то, что Вы умный человек, и понимаете, что порой Вы можете затупить. :~)

Мне кажется, что сейчас Вы затупили.

Словосочетание "камень за пазухой" я применил для случая заключения мирного договора с целью улучить момент для неожиданного удара в спину.

Это подло. Для меня это ещё и отвратительно.

Я понятно растолковал?

Ну, ещё немного разжую для умных людей, которые сгоряча склонны тупить. :~)

Я совсем не против нарушений. Нарушить против бессовестного качка - это почти святое дело! :~)

6/8/2010 1:21:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Репало спасибо за акцент. Именно то что я имею в виду. А то меня разводят на кучу текста, замыливая основные идеи.

6/8/2010 1:24:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

>Нельзя заключать договор, затаив камень за душой. Это подло и отвратительно.

Гыгыгы. Три раза. Что за лицемерие, Репа?

Т.е. если чувак будет держать паритет по флоту, у тебя камня за пазухой как бы нет до конца договора.

А если ты заключили договор, а чувак ушел в техи и остался голым - у тебя от зависти образуются камни в почках, которыми ты тут же и нарушаешь?

Херня.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/8/2010 1:38:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

LLIyJIEPbI said:

Я тут сказал одну мысль, но никто не ответил.

ИМХО по философии "дипломату-нарушителю" нужны толпы "спортсмену-белому рыцарю" нет. Верно?

Неверно, потому что локально и такое утверждение - однобоко.

Часть "толпы" (союзников, соратников, боевых братьев) может спрыгнуть после нарушения таких горе-дипломатов, поэтому они и пропагандируют, что "нарушение - это часть жизни, захочу воспользуюсь, а Вы (союзники, соратники, боевые братья) будьте к этому готовы, "это только часть реплея и не более".

6/8/2010 1:45:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Белый Спортсмен без толпы играть не может. Ибо одиночку обязательно мочат, и отомстить (или предотвратить нарушение) за него может только кто-то в Белом Спортивном Костюме.

А поскольку нарушитель обычно имеет бонус, Спортсменам для победы необходимо численное преимущество.

Ну и не стоит забывать, что Белый Спортсмен считает людьми только Белых Спортсменов, и только против оных считает необходимым соблюдение договоров.

Все прочие по сути животные, обман и кидки по отношению к животным не считаются Спортсменами чем то предрассудительным.

WW5 чОткий пример. Шулеры, Мар как претендующие на Белых Спортсменов вполне нарушали себе в составе команды против других рас. Что не мешает им сейчас сношать мозг про свою Белую Сущчность.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/8/2010 1:59:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

... и отомстить (или предотвратить нарушение) за него может только кто-то в Белом Спортивном Костюме.

Нет. Именно "Белизна" костюма и затмевает взор участников. "Черную работу" делают "работяги".

Вопрос в том - сможет ли чудак в "Белом Спортивном Костюме" смохнуть грязь так, чтоб было незаметно.

Когда же чудак в "Белом Спортивном Костюме" неуклюже делает это сам - получается "помойка".

6/8/2010 2:04:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

LLleJIecT said:

FlyPigs said:

... и отомстить (или предотвратить нарушение) за него может только кто-то в Белом Спортивном Костюме.

Нет. Именно "Белизна" костюма и затмевает взор участников. "Черную работу" делают "работяги".

Вопрос в том - сможет ли чудак в "Белом Спортивном Костюме" смохнуть грязь так, чтоб было незаметно.

Когда же чудак в "Белом Спортивном Костюме" неуклюже делает это сам - получается "помойка".

Хы. Какая грязь? Главное - вовремя публично перевести жертву в разряд Животных. И игнорить все доказательства обратного.

Скажем ВТК на моей памяти частенько так и воевал. Гавкнет кто нибудь один, шо против него нарушили - и пошла масть

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Please login or register to post.