Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
6/8/2010 2:16:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLIyJIEPbI said:
Я тут сказал одну мысль, но никто не ответил.
ИМХО по философии "дипломату-нарушителю" нужны толпы "спортсмену-белому рыцарю" нет. Верно?

Вы забыли про "дипломатов-белых рыцарей" и про "спортсменов-нарушителей"

WBR, Glider.

6/8/2010 2:50:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Белый Спортсмен без толпы играть не может. Ибо одиночку обязательно мочат, и отомстить (или предотвратить нарушение) за него может только кто-то в Белом Спортивном Костюме.

Играть и мстить разные понятия. Да одиночку мочат. Но для игры по его философии ему не надо прикрывать зад. Он может все силы отдать на атаку. "Дипломат" же наоборот от всех ожидает того же, что и сам может сделать - нож в спину. поэтому отвлекаться самому на развитие нельзя. А просто так вам территории никто не отдаст - значит надо собирать толпу.

Пигс вот ты на 2 ситуации так и не ответил хорошо ли поступили те, кто нарушил.
Только не надо ничего домышлять как Дейзи. Еще раз:
- нарушитель, который заключил выгодный для себя мир и как только - так сразу.
- прирезать своего союзника в войне перед общим опасным врагом, перед этим подставив его и сохранив свой флот и потенциал.

6/8/2010 2:51:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Glider said:

LLIyJIEPbI said:
ИМХО по философии "дипломату-нарушителю" нужны толпы "спортсмену-белому рыцарю" нет. Верно?

WBR, Glider.

Это помесь , а мы говорим про крайности. А по существу? *** Edited 08.06.2010 10:51:40 UTC by LLIyJIEPbI***

6/8/2010 2:54:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

LLIyJIEPbI said:

Я же сказала, Булева алгебра. Сложнее 0 и 1 ничего видеть не хочется.

Resistance is unavailing

6/8/2010 2:55:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

LLIyJIEPbI said:

FlyPigs said:

Белый Спортсмен без толпы играть не может. Ибо одиночку обязательно мочат, и отомстить (или предотвратить нарушение) за него может только кто-то в Белом Спортивном Костюме.

Играть и мстить разные понятия. Да одиночку мочат. Но для игры по его философии ему не надо прикрывать зад. Он может все силы отдать на атаку. "Дипломат" же наоборот от всех ожидает того же, что и сам может сделать - нож в спину. поэтому отвлекаться самому на развитие нельзя. А просто так вам территории никто не отдаст - значит надо собирать толпу.

Только не надо ничего домышлять как Дейзи. Еще раз:

- прирезать своего союзника в войне перед общим опасным врагом, перед этим подставив его и сохранив свой флот и потенциал.

1) Репало сам ответил на твой вопрос.

>Я совсем не против нарушений. Нарушить против бессовестного качка - это почти святое дело! :~)

2) Это глупость. Ибо куда выгоднее прирезать своего ослабшего союзника уже после того как убит опасный враг

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/8/2010 3:44:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLIyJIEPbI said:

Glider said:

LLIyJIEPbI said:

WBR, Glider.

Это помесь , а мы говорим про крайности. А по существу? *** Edited 08.06.2010 10:51:40 UTC by LLIyJIEPbI***

По существу, я не понял, при чем тут толпы, когда мы говорим о нарушениях? Толпы нужны тем, кто без них игру
себе не представляет, а спортсмен это или дипломат, нарушитель или белый рыцарь - все равно.

WBR, Glider.

6/8/2010 3:55:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

LLIyJIEPbI said:

FlyPigs said:

1) Репало сам ответил на твой вопрос.
>Я совсем не против нарушений. Нарушить против бессовестного качка - это почти святое дело! :~)
2) Это глупость. Ибо куда выгоднее прирезать своего ослабшего союзника уже после того как убит опасный враг

Я вот не пойму ты только претворяешься идиотом? у тебя памяти хватает чтобы запомнить только последние пару постов?
А несколько страничек запомнить не получается?

Хотел сократить. Но тебе надо наверно всегда все повторять.
- нарушитель заключил мир с более сильным соседом, хотя мог с большой долей вероятности быть вынесеным, другими словами спасся. Заключил мир на хороших для себя условиях. Сосед отлетел от границ в другую сторону. Нарушитель быстренько прокачался и и нож в спину. (хотя в одиночку вряд ли еще толпу позовет)
- летит враг который нарушителя с соседом по одиночке как семечки пощелкает. Нарушетель просит соседа воевать вместе. И по тиху
старается сохранить флот. В итоге путем больших жертв со стороны соседа нарушитель отбивается от врага. И нож в спину, правда тут можно и не в спину, соседу.

Доходчиво объяснил? Ответы не поменялись?

Дези, если можно, тоже ответь. Если есть еще желающие, тоже хотел бы услышать мнения.

ЗЫ Только не надо придумывать еще вводных. Существует только описанная ситуация. *** Edited 08.06.2010 11:56:45 UTC by LLIyJIEPbI*** *** Edited 08.06.2010 11:57:13 UTC by LLIyJIEPbI***

6/8/2010 4:02:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Glider said:
По существу, я не понял, при чем тут толпы, когда мы говорим о нарушениях? Толпы нужны тем, кто без них игру
себе не представляет, а спортсмен это или дипломат, нарушитель или белый рыцарь - все равно.
WBR, Glider.

Ну вот мне кажется что по философии игры нарушителя он должен быть готов, что вокруг все такие же и надо ждать подлянки с любой стороны. На это тратиться много флота. Полноценно атаковать кого-то в одиночку не получится. Поэтому нужна толпа.

По философии игры белого рыцаря он все-таки надеется на МД и может планировать атаки соседей, с которыми нет мира.

Не так?

6/8/2010 4:09:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шулер, под идиота косишь только ты.

1) Если сосед реально более сильный, и нарушитель нарушил - он получит только временный бонус и последующий вынос флотом сильного. Учитывая что тот принудил (естественно флотом) к миру слабого.

Не думаю что ты имел ввиду подобное развитие событий, а значит - более слабый нарушитель взял и вынес без последствий более сильного игрока. Такое возможно только если сильный ну вобще без флота, а значит ушел в техи. Такого даже Репало при все его декларируемой нелюбви к камням призывает убивать с нарушением. Какие вопросы?

2) Зависит от личности "напарника", а вернее от его честности. Но в общем, убить обоих было бы более правильно, с точки зрения последующего развития.

Насчет морали. Это исключительно проблема договаривающихся сторон. И оценивать со стороны очень сложно. За последний год я сталкивался с подобной ситуацией раза три. И все три раза "партнер" заботился в первую очередь о сохранности своих планет, в чем я его отлично понимаю. Естественно это понимание не мешало мне перенести "партнера" выше в списке потенциальных жертв, но это уже мои проблемы.

В общем - в морг обоих.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/8/2010 4:11:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Шулер, я ответила. Человеческие отношения не бинарны. Кстати, косвенно Вы своим постом это подтверждаете, пытаясь изменить весовые коэффициенты у действующих лиц. Например, безоговорочно назвав одну сторону - "нарушитель". Тем самым пытаетесь добиться от окружающих нужной Вам оценки. Это уже хорошо, Вы уже ведете дипломатию. Когда откажетесь от окончательных приговоров, вроде "этот прав", "тот подлец", "я белый рыцарь", "ты кидала", наступит просветление.
А пока, в качестве упражнения, попробуйте поставить себя на место другой стороны. Заклейменного Вами "нарушителя". После определенной практики это будет достигаться достаточно легко. Поставили? А теперь попробуйте доказать самому себе, что Вы - злостный кидала. Расскажите о результатах.

Resistance is unavailing

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Zombie2: Зомби возвращаются

Please login or register to post.