Шулер, под идиота косишь только ты. 1) Если сосед реально более сильный, и нарушитель нарушил - он получит только временный бонус и последующий вынос флотом сильного. Учитывая что тот принудил (естественно флотом) к миру слабого. Не думаю что ты имел ввиду подобное развитие событий, а значит - более слабый нарушитель взял и вынес без последствий более сильного игрока. Такое возможно только если сильный ну вобще без флота, а значит ушел в техи. Такого даже Репало при все его декларируемой нелюбви к камням призывает убивать с нарушением. Какие вопросы? 2) Зависит от личности "напарника", а вернее от его честности. Но в общем, убить обоих было бы более правильно, с точки зрения последующего развития. Насчет морали. Это исключительно проблема договаривающихся сторон. И оценивать со стороны очень сложно. За последний год я сталкивался с подобной ситуацией раза три. И все три раза "партнер" заботился в первую очередь о сохранности своих планет, в чем я его отлично понимаю. Естественно это понимание не мешало мне перенести "партнера" выше в списке потенциальных жертв, но это уже мои проблемы. В общем - в морг обоих.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|