LLleJIecT said: Победителей не судят, а вот если ты нарушил, чтоб просто испортить кому-то игру - это плохо и противоречит fair-play. Всё остальное "от лукавого"...
Победа это ключевое понятие… в идеале победитель один, а все остальные в пролёте и разборки между расами, которые даже не дожили до Армага это же смешно ..зачем смещать акцент с истинных героев на неудачников? Поделюсь своим опытом из наблюдения за людьми, которых я считаю виртуозами Галакси: Первое, что бросается в глаза и первое понимание которое тебя накрывает когда играешь с Грандами это осознание того что они уже на 0-й репке решили судьбу всех своих соседей и партии в целом, вот так вот просто на 0-й репке они уже видят свою победу. И весь вопрос заключается только в том, когда они придут за тобой.. причём вся эта машина для убийства разворачивается в армаду прямо на твоих глазах, и смерть приходит молниеносно и неотвратимо и все твои нарушения и изощрения, угрозы и мольбы тонут в пучине стремительного потока - равнодушного и беспощадного. Это как лавина, окажешься на пути, тебя просто сомнут и даже не заметят. А теперь к чему я это написал: Каждая партия это бесценный опыт. Чем больше опыта, тем быстрее и богаче реакция. «Гранды» не ноют на форумах про нарушения им в принципе пофигу нарушения, потому что для них это всего лишь один из инструментов завалить противника и трактовка всегда в свою пользу, а не в пользу морали. Мораль это вообще инструмент управления толпой.. Вот и определяйте ровняться вам на Грандов, которые с первого хода владеют ситуацией и направляют игру или быть частью Серой массы (леммингами) которых гонят к обрыву на массовую бойню. Это к слову о дипломатах, которые якобы собирают толпы))) Из общения на форуме сделал следующие выводы: 1)Шулеры выкидывают на форум домыслы, ОПЫТ рулит, попробуй на себе или на других, а потом анализируй, а так всего лишь ДОМЫСЛЫ основанные на собственных предрассудках и ни какого вникания. 2)Насчёт Дипломатов, вот жаль Сорса нет он бы вам показал «куськину мать»!) ..ваще я возмущён до глубины души – называть искусство управления сознанием какой то ерундистикой, опять же просто не сталкивались НЕТ ОПЫТА. 3)«Нельзя заключать договор, затаив камень за душой. Это подло и отвратительно.» Чё за муть Репало???)) такое ощущение как буд то в Галакси играют дети из детского садика, мы же взрослые люди – ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!)))
|